|
|
|
|
Стихи
| |
Max | Дата: Среда, 13.02.2008, 10:46 | Сообщение # 1 |
Большое УГУгушко
Статус: Offline
| "McHam aka D. Wolf" "Просьба, оставляя свои комменты, указывайте либо название стиха, либо номер сообщения. Надеюсь на понимание." © Deprived
|
|
| |
Deprived | Дата: Среда, 13.02.2008, 12:48 | Сообщение # 2 |
Лишенный покоя
| Как мы предсказуемы в своих желаньях, Как мерзки мы в своих страданьях. Как больно нам от бытия мирского, Как часто не хотим мы выбора другого. Я эти строки посвящаю тем ушедшим, Кто охладел ко всем кто был когда то рядом, Кто потерял в пути, себя, важнейшие частицы, Кто камнем падал вниз, мечтая птицей обратиться. Я помню тех, кто превозмог себя, вернулся в свет. Они хотели жить, они боролись, говорили бедам нет. Они сумели победить себя. Изгнать родного беса! Подобных им, немного, зато вот антиподов масса.. Есть третьи. Нет не расса, не отшельники и не больные. Они и там, и тут. Они есть свет, Они есть Тьма. Они такие. Держа внутри себя нейтралитет, они живые тени... Им безразлична вся эта борьба, все тяготы лишений.. Они живут не для себя, не для того кто рядом. Как факт, такие есть на свете. с тобою может рядом Сегодня скучно, вчера уж устарело, а что же завтра...? Будет новый серый день. Ты тень, из безразличного всем ада... Как было все когда то? помнишь? не забыл... Перманентность чувств и мир как из зеркал. Быть тут и там, везде, сейчас а может позже. Но ты не бог, не всемогущ, а выбрал уже ложе. Кто ты такой, чтоб быть главней вселенной? Кем возомнил себя? Ведь ты не лучший, не герой. Ты жалок в моем пониманье, подобных все зовут -уроды На кровати, полунагой, не отпускаешь уходящие приходы Ты тень, живешь не для себя, не для кого то рядом. Безразличен целый мир, даже если вам искренне рады. Кто то из вас возьмет тот самый страшный грех на взводе Ты должен выжить, готов убить ради своей свободы Ты очнулся, этот взгляд в никуда, усталость эта... Не на дне, не на системе, покидаю реальность изредка. Первы, суицидников, не уважаю, вторых понимаю наверно. На третьих похож бываю, ничего не хочу, неделями дома.. Окружен друзьями, знакомыми, клубы до рассвета. Но проблема, болезнь хронического одиночества. Среди толпы, где то, с кем то, у кого то... Одиноко. Проблему решит богатый господин Кокс две дорожки, вдох, приход.. Я С ВАМИ!! Я Н Е О Д И Н D.Wolf 27.01.2007 17:25
"ага)) я решил взять пример с Dark'a теперь я тоже психом буду))"©Deprived
|
|
| |
Deprived | Дата: Среда, 13.02.2008, 12:48 | Сообщение # 3 |
Лишенный покоя
| народ если будете каментить то добавляйте сначало первыю строку от стиха шо бы понятнее было.
|
|
| |
Deprived | Дата: Среда, 13.02.2008, 12:59 | Сообщение # 4 |
Лишенный покоя
| неожиданно и резко холодно и мерзко одному быть нечесно благо есть свое место ночь без звезд - Темнота огонь без дыма - Ерунда жизнь без смысла - Пустота привык, что ушли все куда то День за днем, ночь за ночью рву страницы мира в клочья а может бессилие точит? или воспоминаниями мочат? пройдет ночь, пройдут пророчества но даже среди толпы - одиночество не повезло и нить тугая перерезана исчезаем навсегда? от самих себя бегство? 15:41 14.01.2008 D.Wolf
|
|
| |
Deprived | Дата: Среда, 13.02.2008, 13:04 | Сообщение # 5 |
Лишенный покоя
| вы смертельно больны это первичные данные хлопнув дверью ушел не стерпеть эти раны мне я безумству поддамся выбивая у жизни успех не хочу больше драться не хочу видеть вас всех наблядая новый восход может он не зря дан мне ... вы смертельно больны это лишь первичные данные.............. D.Wolf
|
|
| |
Deprived | Дата: Среда, 13.02.2008, 13:52 | Сообщение # 6 |
Лишенный покоя
| ты видела слезы?малыми каплями медленно растворяясь под ногами смушенную улыбку твою вспомнинаю прогулку по красной площади ночью как же так? почему так жестоко почему так холодно. Почему больно я никто в этом мире одиноком но ты же сильнее. НЕТ! бьет током да это слезы, да у сильного, да у меня.. так все быстро пролетело.. время.. пара часов дней ночей, осталась встреча.. ты помнишь да.. ты же мне обещала не хватает бодрости.. я не сплю.. не не вру. будешь не что то? не буду.. получишь меню.. сидя в кафе болтая ночью на пролет.. сегодня не надо домой. ступая на асфальт.. шаг за шагом.. последние минуты.. кто знал.. прости за все Ма.. не держу зла знай.. думал.. много думал.. прости.. не могу перечить себе.. Кареглазая... Ангел.. ты в моем сердце...... D.Wolf 13/02/2008 14.51
|
|
| |
Cutter | Дата: Пятница, 15.02.2008, 08:07 | Сообщение # 7 |
Миротворец
| Quote (Deprived) Как мы предсказуемы в своих желаньях Вторая половина немного скомкана, ИМХО... поэтому для меня лучшим является последнее выложенное тобой стихотворение: Quote (Deprived) ты видела слезы
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
Kella | Дата: Пятница, 15.02.2008, 08:25 | Сообщение # 8 |
ведьмачонок
| да, последний стих хорош
...такая добрая, что аж злом веет... (с)
Вы когда-нибудь видели вампирессу, катающуюся на оборотне? Если увидите, то знайте, что это я в зверином обличье, а верхом на мне - Келла. Особенно часто нас замечают люди у апельсиновых рощ (с) Mrak-kot
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. (с)
|
|
| |
Deprived | Дата: Пятница, 15.02.2008, 18:22 | Сообщение # 9 |
Лишенный покоя
| «Побег» D_W Привет как дела?? Не считай меня сумасшедшим. А может забыть все заботы?? И дать шанс ушедшим… Диктатура тупого сознанья Или может это допрос?? Без ответов и дознанья. Вон запреты, запросы сигнала SOS. Нет ответа, молчит телефон, Все вокруг лишь суетятся. Идет розыск, побег совершен. Тупо холодно, нужно согреться. Все затихло, ты слышишь малыш, Кажется, здесь безопасно. Прижавшись, друг к другу сидим. Поцелуй быстрый и страстный… 17:10:2006 20.16 I’m D_Wolf
|
|
| |
Deprived | Дата: Пятница, 15.02.2008, 18:23 | Сообщение # 10 |
Лишенный покоя
| Раскаты грома давят на уши. Молнии в небе танцуют. Это бал, где ушедшие души, О себе напоминают. Мой малыш не гневись я все помню. Ты прости что к тебе не спешу. Понимашь здесь есть еще люди. Я им дорог и я их люблю. Слезы падают вниз... я все помню Иногда дико жаль что живу... На секунду тебя бы увидеть. Знать что здесь ты со мной на яву. знаю что невозможно... иногда дико жаль что живу... все проходит... но память.. я тепло в сердце храню... Моя девочка как мне нужна ты!!! Я забыл что значит Любовь... Ты прости что помочь не смог я ... Я кричу... а из носа идет тихо кровь... Там я должен был быть я ведь знаю. Был бы рядом я смог бы помочь!!! Тишина... Я себя убивааю... Ведь с тобой ушел наш малыш... Если был бы я рядом... Я помог бы. я смог бы помочь.. И сейчас мы были бы вместе... Ты и я, и растущий малыш... I'M D_Wolf aka Mc Ham 08.01.07 5:08 Посвящается моей девочке.
|
|
| |
Deprived | Дата: Пятница, 15.02.2008, 18:23 | Сообщение # 11 |
Лишенный покоя
| Это уже больше на рифмованную прозу. Душе. От чего столько грусти у меня в голове? От чего все кажется серым, во мгле погребенным? Душа наизнанку, стук сердца затих… А где-то в трущобах, в квартирке своей голодный старик. Полон, век он прожил, оглох, слеповат, но перо… Что держит в руках, на серой бумаге выводит слова. Заблудшие души, его движут рукой. Пытаясь сказать, что тревожит их год или вечность… Вчера приходила девчонка, она убежала из дома. Хотела свободы немного, как не стало ее, не помнит сама. Но часто кричит на листах « ПРОСТИ МЕНЯ МАМА…» Покой, не найти пока не простит, Ее тот человек, что жизнь подарил. Частенько заходит мужчина седой. Утонул, что ж бывает, однако покой, не нашел. Жена, что сидит у окна …. Она уже не рыдает, нет слез… Просто скупо надеждой себя согревает Что где-то, родной, любимый, Блуждает, живой невредимый… Просто свернул не туда, но ищет дорогу домой. К ней одной, чтоб обнять, к сердцу прижать, успокоить. Сегодня здесь я. Незримою силой я беру перо. Замерзшей рукой старика, я начинаю писать. Прости, я хочу маме сказать… Хоть знаю, что давно уж простила. Хотел я сказать той, что сердце мое поработила. Ответа я так и не дождался, закончились силы Бороться…? Всю жизнь боролся И что? Когда надо меня не хватило. Я ждал,… нет, мы ждали: сердце болело, душа говорила Мы ждали двух букв, слово «да» Что меня б воскресили… Я ждал... делал что мог Делал, на сколько хватало мне силы Скупая слеза, сердце сжалось в комок. В вечный сон меня, погружая, душа замолчала. Пытаясь понять, что точно ли это конец? Ведь слово… Ведь слово она не сказала… Душа с диким криком все осознала, покинула тело. Над городом тем она пролетала.. И вспомнила вдруг. Нежный взгляд карих глаз… Поцелуй нежных губ… Голос что роднее всех был… И вдруг почувствовав боль, С которой, алый комок. Что кровь разгоняет, сжимался Последние силы теряя Прилетела сюда, в приют мертвых душ. И серой бумаге, пером и Замерзшей рукой старика рассказала… Начинала писать, слова подбирала и вновь начинала. « увидишь, все это, прошу, лишь скажи заветное слово. Прошу, конечно, я подожду, на боль не внимая. Ты только ответь… Многоточие после, душа уже ждала, Лишь капля росы, соленой и колкой, На лист упала… старик удивился Увидев такое и лист убирая… « удачи желаю…» - промолвил старик, как бы в след догоняя… Лишь один раз та душа прилетала… Кстати ждет до сих пор, то слово, что При жизни так не хватало…. D_Wolf 12.09.06 примерно середина дня около 4 часов….
|
|
| |
Deprived | Дата: Пятница, 15.02.2008, 18:24 | Сообщение # 12 |
Лишенный покоя
| Вокруг ненастье, дождь и ветер. Но как всегда, мне все ровно.. Шагаю быстро, глубже в вечер, раскатами грома, ругает небо.. да, я плевал, на старые ученья. "вот так нельзя! Вот так ты должен!" учить меня, коль не хочу, мученье. И удержать не в силах, я свободен. блуждая, в переулках подземелий, ищу ответы на свои вопросы. Попытки тщетны, я сильнее ваших зелий. Но все же интересно, кто вы? лишь сумрак мне поможет, уйти от вас, подальше в ночь. Внутри, меня тревога гложит.. Тенью легкой, улетаю прочь.. McHam 20.06.07
|
|
| |
Deprived | Дата: Пятница, 15.02.2008, 18:24 | Сообщение # 13 |
Лишенный покоя
| друг писал.. любимое)) Холодно... Грустно... Пустынно... Жестоко... Капельки слез... Боль в Груди... Одиноко... Шопот, сорвавшийся с губ... Нет ответа... Бред... Тихий Стон... Не дожить до рассвета... Что то сжимает виски... Дико... Страшно... Револьвер в руках... Щелчок... Ненужно... Кокс... Две дороги... Жить классно.. Прекрасно...
|
|
| |
Deprived | Дата: Пятница, 15.02.2008, 18:25 | Сообщение # 14 |
Лишенный покоя
| О доблестях, о подвигах, о славе. Я забывал на горестной земле. Когда пять грамм, в оберточной бумаге, Передо мной лежали на столе... Для мозга больше эйфории. Для тела легкости и сил Когда-то мы только себя любили. Теперь другие, любим мы весь мир. И с наступленьем блаженной темноты.. Выходим на прогулку мы, пороков дети. А в голове рождение сверхновой звезды! Легко можно сказать себе лети... А дальше в ночь и как всегда. Слово за слово. Шаг за шагом. Внутри тебя извечная борьба. С дурманящим сознанье, сладким ядом. Ты раз за разом, добровольно. Вдыхаешь едкий, белый порошок. Душе лишь на мгновенье больно.. Глубокий вдох, ее упрячет под замок. В тиши восхода шепчешь: Я не смог За годом в год идет борьба с собой. Но тайну выдаст одуревший зрак Расскажет всем о дружбе с наркотой.. Mc_Xam&DrugDinger июль2007
|
|
| |
Deprived | Дата: Пятница, 15.02.2008, 18:26 | Сообщение # 15 |
Лишенный покоя
| Черный ангел в дорожной пыли.. одна точка в бесконечности дорог.. эта жизнь что подобна смерти.. забыть все хотел.. забыть я несмог.. ночь..привычный шестой этаж звезды в небо усталый взгляд. курю.. добавляя никотиновый стаж. один... тяжелые мысли словно град. алкоголь без меры..иду по стене.. что же делает проклятая тоска. чтож я приму новый удар из вне.. в сердце боль и последний удар из ста.. новый день принесет пустоту поглощаяя эмоций потоки.. новый день я один проживу.. стиснув зубы от злости.. горделиво над вами летая. я хочу родиться вновь. чтобы быть там где мечтаю.. хочу вновь поверить в любовь.. 13июня2007 D.Wolf
|
|
| |
Deprived | Дата: Пятница, 15.02.2008, 18:27 | Сообщение # 16 |
Лишенный покоя
| нынешней девушке посвящал. "Кто я для тебя" то я для тебя в твоей системе исчеслений?? боевая единица или куча неиспользованых нулей?? что я значу для тебя в минуты горя?? кто я для тебя?? скажи скорей! мегабайты слов и килобайт эмоций. Свет экрана.. в предрассветной мгле. Это лишь потоки информаций. Расскажи, что важней сейчас тебе. Для чего все эти маленькие строчки. что ты пишешь, пишешь мне. я не верю больше в падающие звезды. как и я.. они красивы лишь в огне. ты знаешь кто такие тени?? их не видно но они на виду. они спрятаны в ветре... что внезапно вдруг подул буду хуже смерти для тебя я. буду лучшим из пороков на земле слез я никогда не замечаю.. если вдруг внезапно растворяюсь в тишине..... 19:40 20.08.2007 D.Wolf
|
|
| |
Deprived | Дата: Пятница, 15.02.2008, 18:28 | Сообщение # 17 |
Лишенный покоя
| Опять же нынешней девушке Есть то что сокровенно... Это малая частица души слова не сказать так просто простые слова о любви это нежное, светлое чувство, из пепла возраждается вновь. снова душе легко, спокойно, но горячее становится кровь. Хочется крикнуть громко! чувств не от кого не тая. стало без тебя мне так плохо. о тебе думаю когда засыпаю 17.26 20.07.2007 D.Wolf
|
|
| |
Deprived | Дата: Пятница, 15.02.2008, 19:01 | Сообщение # 18 |
Лишенный покоя
| Словно в тарнсе проходят недели, словно выстрелы строки в стихах. Все в тумане, сквозь сон, еле еле разглядел алый блеск на руках. Очнувшись от морока и спячки, с досадой открыл я глаза.. Тусклый мир на восходе недели, тонны грязи от нас на планете Земля. Как противно порой видеть склоки, бывших братьев иль врагов на века? Смрад, испускают бывшие реки, ныне могилы из грязи, усмерившие пыл чужака. Ну а был ли чужим он тебе? Противник повержен присмотрись не робей.. Что же ты смелый упал на колени? Что же ты сильный... принесший кучи смертей.. Когда же уйдет это время жестокости? Когда же не буду бояться предательства брата? Клятвами верности добиваться уверенности? Чтоб заточка меж ребер не встала однажды. Время летит, а нравы слабеют. Жаль не все были в детстве научены.. За предательство даже брата убивают.. Требуя справедливости... D.Wolf
|
|
| |
Deprived | Дата: Пятница, 15.02.2008, 19:07 | Сообщение # 19 |
Лишенный покоя
| Опять ей) а тучами где-то луна блестела. а у нас внизу, на высоте этажа. метель, холодным ветром ревела. в щели под дверью холод толкая. я слишком мало сделал для счастья. Хотя и прошел очень долгий путь... чтобы убрать за окном это ненастье, или хотя бы щели под дверью заткнуть я слишком занят тулупом и шапкой или починкой единственной батареи.. вместо того чтобы разжечь огонь в камине... и достать одно на двоих теплое одеяло... 19.28 01.01.08 D.Wolf
|
|
| |
Deprived | Дата: Пятница, 15.02.2008, 19:08 | Сообщение # 20 |
Лишенный покоя
| вы смертельно больны это первичные данные хлопнув дверью ушел не стерпеть эти раны мне я безумству поддамся выбивая у жизни успех не хочу больше драться не хочу видеть вас всех наблядая новый восход может он не зря дан мне ... вы смертельно больны это лишь первичные данные.............. D.Wolf
|
|
| |
Хранители клана / Лорды Теней / Элитные бойцы Теней / Бойцы Теней /
Тени / Неофиты / Тени-Инквизиторы / Инквизиторы /
Эмиссары / Дипломаты / Гости Теней / Друзья клана /
Клан Тени. Дата основания: 30 декабря 2006 года |
|
| |