|
|
|
|
...
| |
Kella | Дата: Среда, 29.04.2009, 15:57 | Сообщение # 1 |
ведьмачонок
Статус: Offline
| Не знаю почему такое придумалось название... Первое, что в голову пришло Не то, чтобы я целенаправленно собирала эти самые "цветные камешки", а просто иногда, например, какое-нибудь стихотворение трогает струнки в душе и я бережно добавляю еще один самоцветный камешек в свою шкатулку. Может, кому интересно будет Тут как и классика, так и стихи моих знакомых.. и не только стихи. любимое: Любовь измеряется (с) Владимир Леви Любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болью прощания, а ненависть - силой того отвращения, с которым ты помнишь свои обещания. И тою же мерой, с припадками ревности, тебя обгрызают, как рыбы-пирании, друзья и заботы, источники нервности, и все-то ты знаешь заранее... Кошмар возрастает в пропорции к сумме развеявшихся иллюзий. Ты это предвидел. Ты благоразумен, ты взгляд своевременно сузил. Но время взрывается. Новый обычай родится как частное мнение. Права человека по сущности - птичьи, а суть естества - отклонение, свобода - вот ужас. Проклятье всевышнее Адаму, а Еве напутствие... Не с той ли поры, как нагрузка излишняя, она измеряется мерой отсутствия? И в липких объятиях сладкой беспечности напомнит назойливый насморк, что ценность мгновенья равна Бесконечности, деленной на жизнь и помноженной на смерть. Итак - подытожили. Жизнь - возвращение забытого займа, сиречь - завещание. Любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болью прощания...
...такая добрая, что аж злом веет... (с)
Вы когда-нибудь видели вампирессу, катающуюся на оборотне? Если увидите, то знайте, что это я в зверином обличье, а верхом на мне - Келла. Особенно часто нас замечают люди у апельсиновых рощ (с) Mrak-kot
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. (с)
|
|
| |
Cutter | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:10 | Сообщение # 61 |
Миротворец
| Quote (Slip) так понравилось, что перечитал несколько раз)) а меня бросает в дрожь я не успеваю дочитать до конца
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
Cutter | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:15 | Сообщение # 62 |
Миротворец
| Quote (Kella) Cutter, можешь почитать больше тут мне это доставляет удовольствие:) спасибо. Прочту обязательно. слишком много мыслей сразу в голове после этих стихов на работе мне нельзя такое читать))
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
Kella | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:16 | Сообщение # 63 |
ведьмачонок
| Cutter, да-да
Вы когда-нибудь видели вампирессу, катающуюся на оборотне? Если увидите, то знайте, что это я в зверином обличье, а верхом на мне - Келла. Особенно часто нас замечают люди у апельсиновых рощ (с) Mrak-kot
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. (с)
|
|
| |
Cutter | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:19 | Сообщение # 64 |
Миротворец
| Quote (Kella) Cutter, да-да а куда делись цветные камешки?
|
|
| |
Kella | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:20 | Сообщение # 65 |
ведьмачонок
| высыпались
|
|
| |
Slip | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:24 | Сообщение # 66 |
| Cutter, она.. она.. она их продалааа =( в ломбард ^^ Добавлено (31.08.2009, 17:24) --------------------------------------------- за ссылочку - спасибо)
|
|
| |
Kella | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:25 | Сообщение # 67 |
ведьмачонок
| Slip, не, я никогда ничего не продаю:)
|
|
| |
Globman | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:59 | Сообщение # 68 |
| Хорошо написано и к месту они
|
|
| |
Victorious | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:02 | Сообщение # 69 |
[ненавидь меня]
|
Ненависть - пей, переполнена чаша! Ненависть - требует выхода, ждет. Но благородная ненависть наша Рядом с любовью живет
|
|
| |
Хранители клана / Лорды Теней / Элитные бойцы Теней / Бойцы Теней /
Тени / Неофиты / Тени-Инквизиторы / Инквизиторы /
Эмиссары / Дипломаты / Гости Теней / Друзья клана /
Клан Тени. Дата основания: 30 декабря 2006 года |
|
| |