|
|
|
|
Наше творчество
| |
Kella | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 03:16 | Сообщение # 1 |
ведьмачонок
Статус: Offline
| если не хотите создавать отдельную тему, то показывайте свое творчество здесь
...такая добрая, что аж злом веет... (с)
Вы когда-нибудь видели вампирессу, катающуюся на оборотне? Если увидите, то знайте, что это я в зверином обличье, а верхом на мне - Келла. Особенно часто нас замечают люди у апельсиновых рощ (с) Mrak-kot
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. (с)
|
|
| |
rosis | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 03:16 | Сообщение # 2 |
самый главный гений
| Увы,автор я :D Усталость. Закрываю глаза и вижу, как иду по дороге крутой. Одинокий усталый всадник.. устремляется вслед за мной. Я иду по дороге узкой.. хоть минуту б побыть одной! Без него мне не станет грустно.. так годами он рядом со мной. Стоит мне оступиться-хохочет. Догонять начинает шутя, словно смерти моей он хочет... он наверное любит меня. Мне не спрятаться и не скрыться- видно вместе нам век ходить. Он мне кажется тоже боится.. может стоит его полюбить?
Сообщение отредактировал rosis - Четверг, 22.05.2008, 20:39 |
|
| |
kappia | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 03:16 | Сообщение # 3 |
восточный сталкер
| у каждого волка есть долг и свобода.. свобода и долг.. всё это есть в нем.. и в этом весь он.. свобода его это сила души, телесная сила.. долг - верность, но верность его это дар.. а также могила.. казалось бы правила стаи - и он подчинен.. но его правда это для всех закон.. он ласков, терпим к своим.. но горе будет чужим ступить на его тропу.. "настигну - убью.." решительный, рвущийся, злой, желая расправы.. не зная пощады, не ведая боли, агрессивный убийца в ночи и раб своей воли.. но поступь по снегу его нежна и тиха.. грациозна осанка и ясны глаза.. я вижу погоню его в бесконечность и он неустанен.. лишь с неба за ним наблюдает луна.. дом есть и дорогу туда всегда найдет он.. он мудр, таким он рожден.. благородство и сила его - его красота.. его жизнь это битва и битва его только смерти равна.. знаю что пафосно, дилетанство и все такое.. про пушистиков..)))
они презирают ближнего своего, они надменно отворачиваются от слабых и убогих, они кичатся собственным успехом, они считают мнение свое единственно верным и мораль свою непогрешимой.. они упиваются собственным превосходством.. но после смерти их душа обречена на вечное и нестерпимое мучение.. гордыня.. шестой из семи смертных грехов человечества..
Сообщение отредактировал kappia - Понедельник, 16.06.2008, 02:09 |
|
| |
Lechel | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 03:16 | Сообщение # 4 |
Майор
| *лядское-холостяцкое День , день , день…… Год. Жизнь не заметно уходит вперед. Работа ,квартира ,работа , кабак. Чья-то постель….. или кто-то в моей. Работа , карьера , работа, кабак. Проснулся один ...,бывает и так. День, день, день….. Год. Время стремительно мчится вперед. Время уходит. Проходят года , А в жизни моей одна чехарда… Проснулся один. ……Чья-то постель. Проснулся один. ……Кто-то в моей Кто –то в моей……. И снова один.
В жизни давно я понял.Кроется гибель где. В ПИВЕ никто не тонет, тонут всегда в воде. Реки,моря,проливы .....сколько от них вреда. Губит людей не ПИВО ,губит людей ВОДА.
|
|
| | |
Koshka_s_sigaretoi | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 03:16 | Сообщение # 6 |
Царь, просто Царь
| А мене мона? Для тех, кто любит кидаться тапками – я не менее метко возвращаю их обратно. И вообще, я ношу кирзачи. Весь зал рукоплескал актеру! Капризный зритель звал на бис! А он, как на собачью свору, Взирал на них из-за кулис. Сегодня публика ликует, Кумира просит выйти вновь: Движенья, словно кость, смакует, Слова глотает, будто кровь… И завтра зверь, изголодавшись, Опять придет все в тот же зал, Чтоб, чинно за бинокли взявшись, Продолжить свой кровавый бал… А он устал… Актер страдает: Он просто хочет быть собой! Но зверь добычу не пускает: Театр стал его тюрьмой… Вот так и мы всю жизнь играем, И кормим ненасытных псов, Потом с тоской на жизнь взираем, От нас закрытой на засов.
Я не злопамятная. Сделаю зло – и забуду.
|
|
| |
Lanna | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 03:16 | Сообщение # 7 |
Леди
| Quote (rosis) словно смерти моей он хочет... он наверное любит меня. Очень верно подмечено
Born to be wild
|
|
| |
BESPREDELSHIK | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 06:38 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Мы высшие создания во тьме, Нас страх не остановит, Мы подберёмся к жертве в тишине, Она в крови своей утонет. И хуже нас нет тварей при луне Не остановят нас ни демоны, ни волки, Людишкам нету места на земле Наши удары словно пики колки! Мы с нетерпением заката солнца ждем, Трепещут твари, скоро мы придем. Луна укажет верный клану путь, Напустим страху, нагоним жуть. Обидит кто, так мы его найдем, Из под земли достанем и порвем. Вампиры из стального вещества, Мы войны, мы ночные существа.
SSS
|
|
| |
ObiVan | Дата: Суббота, 04.07.2009, 11:36 | Сообщение # 9 |
| Все изменяется, берега зарастают горами, У истоков пустынь перекатные волны цунами... Все происходит независимо, неразгаданно, стаями, Закономерностью исчезая... Морщинистый свет на ладонях стоглавых роз, Постоянные и такие внезапные грозы... Тревога, что длинней и длинней на ресницах нечаянных... Все сумасшедшее, все случайное... Я касаюсь эмоций и взгляда, перебираю пальцами струны... Вьются по телу татуировками странные метки и руны. Извергаются слёзы вулканами, нервами, птицами, травами, Как проклятие, в душу, разрытую котлованами-рвами... Постоянно не там, не у своего времени... У случайного якоря, из чужой незнакомой гавани, Просыпаюсь, но часто не там и не с теми В перерывах меж долгих плаваний... До безумия, до кованой желчи железа, До багровых полос своих вечных саднящих порезов... Я иду сквозь туман, сквозь нарывы слепого отчаянья... По случайным мирам белой тенью...
Сообщение отредактировал ObiVan - Суббота, 04.07.2009, 11:38 |
|
| |
Slip | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:59 | Сообщение # 10 |
| Шепот дождя И снова стук дождя по оконному стеклу. Капли стекают, оставляя мокрые дорожки на окне. Этот дождь омывал Понтия Пилата и Александра Македонского. Он струился по рукам Ивана Грозного и Сталина. Ему улыбались Гагарин и Егор Летов. На его глазах рушились и появлялись Империи, взрывались атомные бомбы и появлялись на свет гениальные произведения искусства… Многие думают, что дождь - это просто атмосферные осадки. Нет. Дождь - это великий Рассказчик. И в наши окна он стучится не просто так... Замрите. Прислушайтесь. Какой дождь пришел сегодня к Вашему окну? Осенний - холодный и пасмурный, похожий на мрачного человека в черном плаще? Или этот добродушный старик с окладистой седой бородой – летняя гроза? А может быть это весенний дождик-весельчак? Или зимний ледяной и колючий старик-дождь? Замрите... Услышьте шепот капель. Забудьте, наконец, про телевизор и Интернет, про телефон и заботы - поймите же, о чем вам на этот раз решил поведать дождь... Но не думайте, что дождь – всеведущ… Он видит лишь кусочки наших жизней. Сегодня заглянул в одно окно, завтра – в другое. Как будто собирает мозаику из частичек наших судеб. Сегодня в ваше окно постучался осенний дождь. Серый, тоскливый, затяжной. Капли текут по стеклу. Дорожки от них похожи на слезы. Почему этот дождь навевает грусть и печаль? Да просто потому, что, даже не слыша его слов, вы понимаете настроение его рассказа... Что он видел? О чем говорит вам? Кусочек мозаики. Старая серая бетонная коробка. Незрячие пятна окон. Во дворе – пара покосившихся скамеек и чахлые кусты. Облезлая кошка прячется от капель под мусорку. Серость. Заглянем в окно? С той стороны стекла – комната. Старый диван, пара стульев… на книжном шкафу что-то бормочет старое радио. На столе - пыль… Здесь пусто и холодно. И лишь у окна – частичка жизни. Там стоит старик, кутаясь в ветхий, местами залатанный халат. Старое, изборожденное морщинами лицо. В глазах – тоска и бесконечная усталость… О чем он думает сейчас, глядя в дождь? Разве старики должны вот так вот стоять? Разве они не должны коротать вечера с детьми и внуками, рассказывать о своей жизни молодым, радоваться, глядя на своих счастливых детей? Дождь умеет не только говорить, но и слушать.. Послушайте вместе с ним, о чем думает этот человек… А в его голове – все та же тоска и боль. И воспоминания. Воспоминания о тех счастливых вечерах, наполненных радостью и детским смехом, теплыми словами и заботой родных. О том времени, когда к нему с женой почти каждый день приезжали их дети с внуками, дочка готовила на кухне невероятно вкусную еду, а детишки сидели у стариков на коленях и слушали их нехитрые рассказы о прошлом, или, забравшись с ногами в теплые, уютные кресла, рисовали свою сказочную страну, где нету дождя и всегда светит солнце. А потом - боль. Утрата. Смерть. Кого он винит в смерти жены? Того пьянчужку - водителя? – Нет… себя. И вдруг как то в доме стало пусто и холодно. Перестали приезжать дети, про него забыли внуки… Наверное о нем помнил лишь почтальон, приносивший ему счета за квартиру. Прошло уже 10 лет, а боль так и не утихла в его сердце. Стол покрылся слоем пыли, ведь некому уже было рисовать на нем сказочные страны или играть в крестики-нолики, на кухне стало пусто и неуютно, ведь там уже не слышались женские голоса и никто не стоял у плиты в цветастом переднике, выпекая вишневые пироги. 10 лет, 10 долгих лет пустоты и боли… Старик распахнул окно, впуская в комнату дождь, встал на подоконник. И струи холодной воды поползли по полу теперь уже совсем пустой квартиры…
|
|
| |
chatl | Дата: Среда, 14.10.2009, 04:08 | Сообщение # 11 |
Элитное Коровко
| Не стихоплёт я, но чёт бес попутал...) Само собой - про игру...уж больше года в ней... Сегодня быть хай-лвл в почёте, И "друга" в кедах срочно заиметь! Ведь переЦ в кедах никогда же не откажет, Разденется до ниглиже и скажет: "Ведь мы друзья, ты можешь делать всё, что скажешь" И начинаешь ты его иметь! Имеешь ты его пять раз...наверно... А может - шесть, а может быть и семь. Молчит друган, ведь кеды не потеют, Он только сладостно вздыхает...умаляет: "Скорей, скорей, скорей, скорей!!!" Ведь вдруг узнают про такой кофуз) Зато пока про кеды я пишу, Атакеры на лоу-лвл пашут, Качаются, стараются, из кожи лезут даже, Но воз и ныне там... "Друг" в кедах копит снова на прогон) Всё, ждём рекорд...а может это только сон?
Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер - лучше налейте!
|
|
| |
Ky3bMu4 | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:54 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Саш, наболело?
|
|
| |
Tanchik | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:05 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| chatl, Саш, ты меня удивляешь))) это Алюкарду в личку надо написать
|
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:17 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Народ, очень красивые стихи!! вы талантище!!
________________.|"" \__ | -<3,<3,<3,<3- _||"" |__\__,__ |____ -<3)- _____| '|__|__|''''' _| |(@)(@)""""""/(@)(@)*** """/(@) Жизнь прекрасна!...и плевать что это неправда...
|
|
| |
Хранители клана / Лорды Теней / Элитные бойцы Теней / Бойцы Теней /
Тени / Неофиты / Тени-Инквизиторы / Инквизиторы /
Эмиссары / Дипломаты / Гости Теней / Друзья клана /
Клан Тени. Дата основания: 30 декабря 2006 года |
|
| |