|
|
|
|
Лирика
| |
Cutter | Дата: Суббота, 15.03.2008, 02:58 | Сообщение # 1 |
Миротворец
Статус: Offline
| Стихотворения 1. Ностальгия 2. Краски 3. Осколки 4. Весна
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
Cutter | Дата: Суббота, 15.03.2008, 03:00 | Сообщение # 2 |
Миротворец
| Ностальгия. Я вижу во сне восходящее солнце, Мечты моей яркий свет. Но просыпаюсь в пустынной квартире, Похожей на мрачный склеп. Не помню тот миг, когда оборвалась Моя путеводная нить. Каждый день ощущаю души усталость И вновь себя заставляю жить. Я спасаюсь от одиночества жизни В толпе электронных фраз. Не могу забыть я ее улыбки И бездонных, как море, глаз. Рвут на части мозг бесполезные мысли, Но я их не могу прогнать. Для чего существую на этом свете Я сейчас не могу понять. Слишком мало надежды во мне осталось, Что наступит в душе покой. А тупая боль от моих ошибок Будет долго еще со мной. Вдыхаю в легкие дым сигареты, Зачем-то время кручу назад. Там снова вижу я восходящее солнце И эти в упор глаза. 07.03.08 Cutter
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
Kella | Дата: Суббота, 15.03.2008, 03:02 | Сообщение # 3 |
ведьмачонок
| ну я уже тебе все сказала, что хотела )
...такая добрая, что аж злом веет... (с)
Вы когда-нибудь видели вампирессу, катающуюся на оборотне? Если увидите, то знайте, что это я в зверином обличье, а верхом на мне - Келла. Особенно часто нас замечают люди у апельсиновых рощ (с) Mrak-kot
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. (с)
|
|
| |
Xanos | Дата: Суббота, 15.03.2008, 08:46 | Сообщение # 4 |
Танцующая со смертью
| Cutter, Отлично, точно передал своё состояние! Люблю стихи со смыслом или с глубокими неодназначными эмоциями...
Я чёрной тенью скользну за спину и нанесу удар, и ты, сползая по моему лезвию вниз, будешь лишь удивлённо моргать, захлёбываясь кровью...(с)
|
|
| |
Cutter | Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:46 | Сообщение # 5 |
Миротворец
| Краски Наши чувства и эмоции - это баночки с краской. И мы красим свои жизни, словно книжки-раскраски. Кто-то яркими мазками свой рисует портрет, Оставляя в сердцах чьих-то радости свет. Кто-то кистью раскрашивает души других, Навсегда оставаясь бледной тенью средь них. Мои краски засохли на холодном ветру, Этот лед я сейчас растопить не могу. Дверь закрою на ключ и придумаю сказку, А создав себе образ, из лжи вылеплю маску. Сотни масок хранятся в душе у меня, Постоянно ношу их в течение дня. Из-под маски мне слышен души жалобный крик... Но без нее я давно обходиться привык. Никогда на себя не смотрюсь в зеркалах. Серый внутренний мир мой внушает мне страх. 27.03.08 Cutter
|
|
| |
rosis | Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:53 | Сообщение # 6 |
самый главный гений
| Cutter, просто фантастическое стихотворение...нет слов.
|
|
| |
Cutter | Дата: Пятница, 28.03.2008, 00:18 | Сообщение # 7 |
Миротворец
| rosis,
|
|
| |
Kella | Дата: Пятница, 28.03.2008, 01:12 | Сообщение # 8 |
ведьмачонок
| Cutter, собственно, я опять уже успела тебе сказать все, что хотела) хороший стих
...такая добрая, что аж злом веет... (с)
Вы когда-нибудь видели вампирессу, катающуюся на оборотне? Если увидите, то знайте, что это я в зверином обличье, а верхом на мне - Келла. Особенно часто нас замечают люди у апельсиновых рощ (с) Mrak-kot
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. (с)
|
|
| |
Cutter | Дата: Пятница, 28.03.2008, 01:39 | Сообщение # 9 |
Миротворец
| Kella, еще раз спасибо)
|
|
| |
Anger555 | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:24 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Cutter, обалдеть, умничка!!!
Сообщение отредактировал Anger555 - Пятница, 28.03.2008, 19:25 |
|
| |
-Archik- | Дата: Вторник, 22.04.2008, 16:57 | Сообщение # 11 |
ДНЕПР
| Суппееррр !
Я на 3 тем сервере Ellada Я на 5 тем сервере Velitas Продажа грузовых автошин.грузовое СТО Украина -Днепр>
|
|
| |
SANDRA | Дата: Среда, 07.05.2008, 19:09 | Сообщение # 12 |
| Cutter, Классные стихи.
|
|
| |
Cutter | Дата: Среда, 07.05.2008, 20:12 | Сообщение # 13 |
Миротворец
| SANDRA, спс. Приятно слышать)
Сообщение отредактировал Cutter - Среда, 07.05.2008, 20:12 |
|
| |
Cutter | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:53 | Сообщение # 14 |
Миротворец
| Осколки Я говорю и дышу, но я внутри уже мертв. Бросая в зеркало взгляд, я вижу в нем только тьму. Ты мне захочешь помочь, но не услышу я слов, И отчего это так, я сам опять не пойму. Мой день разбит по часам, мой мир разбит на куски, С бездушным звуком часы вперед упрямо идут. А в прошлом пепел и дым - седой туман впереди. Ищу в нем свет фонаря, не веря, что меня ждут. Ты скажешь мне: "Это глупо! Еще вся жизнь впереди!" Я улыбнусь, не желая на споры тратить слова. Зачем мучительно долго так жизни тянутся дни? Весь этот бред пережить мне сил хватает едва. Осколки сердца в груди хрустальной горкой сгребу. Как разучиться любить? Как научиться не ждать? А может, все это зря? Зачем куда-то бреду, Пытаюсь что-то найти, чтобы потом потерять? Отступит скоро усталость, опять пойду в никуда. Надежда - самообман, но сил она придает. В очередной раз поверив, что ложь в словах не всегда, Шагну в холодный туман, хоть там никто и не ждет. 16.06.08. Cutter.
|
|
| |
Valkeri | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 21:17 | Сообщение # 15 |
Маленькое чудо...вище
| Класс!!! Впечатлена до глубины души!!! Но "Осколки" - шедевр!!!
Раз жизнь - игра, насладитесь процессом!)
|
|
| |
Cutter | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 21:32 | Сообщение # 16 |
Миротворец
| Quote (Valkeri) Класс!!! Впечатлена до глубины души!!! Но "Осколки" - шедевр!!! спасибо)) Я рад, что тебе понравилось
|
|
| |
Valkeri | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 21:44 | Сообщение # 17 |
Маленькое чудо...вище
| Cutter, А я-то как рада!!! Обычно, я больше прозу предпочитаю, но твои творенья зацепили
Раз жизнь - игра, насладитесь процессом!)
|
|
| |
Cutter | Дата: Четверг, 09.04.2009, 08:09 | Сообщение # 18 |
Миротворец
| Весна Льдистые улицы старого города Манят меня за собой. Совсем не чувствую зимнего холода, Пока я рядом с тобой. Тихие звуки милого голоса Мне нежно ласкают слух, И от волны беззвучной радости Перехватило дух. Прошу, чтоб времени вечный поток Хоть на миг прекратил свой бег. А небо не слушает моих слов И в лицо мне бросает снег. Ветер с усмешкой шепчет в уши, Что скоро в обратный путь. Тихонько грусть постучится в душу, Но это - светлая грусть. Пусть хмурятся брови серого неба - Из сердца ушла зима И, вслед за потоками бывшего снега, На землю идет весна. 05.04.2009. Cutter
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Четверг, 09.04.2009, 10:02 | Сообщение # 19 |
ХИЩНИЦА
| Cutter, умничка
Хранитель Петиного хвоста Запасная память Дарка Запасная совесть Макса Запасная память Макса Хранитель здоровья Макса Хранитель сигареты Кошки_с_сигаретой Крылья счастья Мии Брат Rosis Хранитель позитива Rosis Обладатель сааамой длинной подписи на форуме Позитивный будильник форума Теней Память Globmanа Ветеран флудеского фронта Хранитель нимба Келлы Мать-героиня, чемпион Белоруссии
|
|
| |
Globman | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:48 | Сообщение # 20 |
| Кат, хорошо пишешь
|
|
| |
Хранители клана / Лорды Теней / Элитные бойцы Теней / Бойцы Теней /
Тени / Неофиты / Тени-Инквизиторы / Инквизиторы /
Эмиссары / Дипломаты / Гости Теней / Друзья клана /
Клан Тени. Дата основания: 30 декабря 2006 года |