Вопросы опытным игрокам
|
|
Silovik | Дата: Среда, 05.08.2009, 10:33 | Сообщение # 161 |
скромняга
Статус: Offline
| 3AHO3A, игровой процесс включает в себя использование любых "законных" методов войны зубастиков и обормотов! Кто-то доит, кто -то растишкой заделывается! ничего не вижу в этом плохого!
Делай Ю-Ю!!!
Сообщение отредактировал Silovik - Среда, 05.08.2009, 10:36 |
|
| |
3AHO3A | Дата: Среда, 05.08.2009, 10:39 | Сообщение # 162 |
ХИЩНИЦА
| Silovik, когда тебя самого это не касается, это да, ничего плохого в этом нет. да и цели , смысл в игре у каждого свои тоже, поэтому и "плохо и хорошо" у каждого по своему расценивается. я играла таким типажом на 7 сервере, но вот рука не поднялась ни разу кого-нибудь опытом закидать, за 2,5 месяца, хотя шанс был.. может принципы..может еще что
Хранитель Петиного хвоста Запасная память Дарка Запасная совесть Макса Запасная память Макса Хранитель здоровья Макса Хранитель сигареты Кошки_с_сигаретой Крылья счастья Мии Брат Rosis Хранитель позитива Rosis Обладатель сааамой длинной подписи на форуме Позитивный будильник форума Теней Память Globmanа Ветеран флудеского фронта Хранитель нимба Келлы Мать-героиня, чемпион Белоруссии
|
|
| |
Globman | Дата: Среда, 05.08.2009, 10:42 | Сообщение # 163 |
| Силовик, зачем же так эмоционально? :)) Добавлено (05.08.2009, 10:42) --------------------------------------------- Да ладно вам, это не лучшая тема для спора ![tongue](http://s1.ucoz.net/sm/1/tongue.gif)
|
|
| |
Silovik | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:04 | Сообщение # 164 |
скромняга
| 3AHO3A, любое противостояние усиливает интерес! ну не знаю, я за хамство почти таким образом убивал своих визови, в топ числе топеров, в том числе и №1, как они удалялись, интерес пропадал, в этом вы правы растишки долго играть не будут! Quote (Globman) Силовик, зачем же так эмоционально? :)) есть немного, просто не люблю когда осуждают кого-то - это их шанс выделется и у некоторых не плохо получается, рах об этом говорят))) Quote (Globman) Да ладно вам, это не лучшая тема для спора ждем, насяльника)))
Делай Ю-Ю!!!
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:13 | Сообщение # 165 |
ХИЩНИЦА
| Quote (Silovik) просто не люблю когда осуждают кого-то тут вроде говорили о том что предпринять в случае с такими "игроками", а не осуждали
Хранитель Петиного хвоста Запасная память Дарка Запасная совесть Макса Запасная память Макса Хранитель здоровья Макса Хранитель сигареты Кошки_с_сигаретой Крылья счастья Мии Брат Rosis Хранитель позитива Rosis Обладатель сааамой длинной подписи на форуме Позитивный будильник форума Теней Память Globmanа Ветеран флудеского фронта Хранитель нимба Келлы Мать-героиня, чемпион Белоруссии
|
|
| |
Globman | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:20 | Сообщение # 166 |
| Всем молчать, а то уже включусь и я
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:22 | Сообщение # 167 |
ХИЩНИЦА
| Globman, давно пора молчу
Сообщение отредактировал 3AHO3A - Среда, 05.08.2009, 11:42 |
|
| |
9not | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:40 | Сообщение # 168 |
Дикий Огонь
| классный смайлик, чет я его раньше не видела. ![shutup](http://s1.ucoz.net/sm/1/shutup.gif)
Весь день не спал. Всю ночь не ел. Понятно дело, устаешь!
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:44 | Сообщение # 169 |
ХИЩНИЦА
| 9not, а я уже не раз использовала
|
|
| |
chatl | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:19 | Сообщение # 170 |
Элитное Коровко
| Quote (OniTensei) mmd, вот по 2 пункт не подумал....а первый легко поправим....2 раза по 10 камешков^^ Может ты ещё не в курсе - ник можно менять только раз в 7 дней. Так что это тож не вариант. А если у тебя всё с камушками в порядке, раз ты написал: "2 раза по 10 камешков", то самый действенный способ, это на время сменить расу. Как правило, перса лвл-апера не морфят
Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер - лучше налейте!
|
|
| |
mmd | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:35 | Сообщение # 171 |
Утренний Позитив
| Quote (chatl) Может ты ещё не в курсе - ник можно менять только раз в 7 дней. это я и имел в виду тут: Quote (mmd) а между этими двумя переименованиями ты как скрываться будешь? Quote (chatl) Как правило, перса лвл-апера не морфят угу, создают второго - ПР
|
|
| |
Ky3bMu4 | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:46 | Сообщение # 172 |
Рядовой
| Quote (mmd) создают второго - ПР чтобы вырастить растишку требуется время. и порой немаленькое...
|
|
| |
mmd | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:50 | Сообщение # 173 |
Утренний Позитив
| Ky3bMu4, тогда, как вариант - берут подходящего готового перца. если мы приняли как должное, что "растишка" - это атакер на пенсии, для него не предоставляет труда найти слабенького перса. ЗЫ: Это я уже в область вакуумных сфероконей ушел. вообще, морф должен помочь скорее всего.
|
|
| |
chatl | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:44 | Сообщение # 174 |
Элитное Коровко
| Вобщем, если сильно кого-то достать, то от более-менее опытного игрока спрятаться нельзя! Это факт)
Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер - лучше налейте!
|
|
| |
Ky3bMu4 | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:22 | Сообщение # 175 |
Рядовой
| Quote (chatl) спрятаться нельзя как раз таки спрятаться и можно. ![biggrin](http://s1.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
| |
snoopyx | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:41 | Сообщение # 176 |
ужастный и кровожадный маньяк)))))
| люди а вот подскажите мне такой вопрос. на одном сервере мой соклан захотел прикупить себе кумушков по смс - но так как он начинающий игрок у него все не получалось... то пароль ему не приходит, то адрес эл.почты не подходит и т.д. и т.п. ну вот я по своей доброте душевной решил ему помочь, зашел я на onebip набрав при этом его номер телефона и его мыло, и тут хоп.... и камушки зачислились на мой акк (видимо у мальчика руки кривые были) Внимание вопрос: как мне теперь ему камушки вернуть? 1) написать в gamepay чтоб забрали с меня камушки? (или они это не могут) 2) написать оператору сервера? 3) закинуть парню денюшки на телефон, а игнициты оставить себе 4) не закидывать парню денюшки на телефон, а игнициты оставить себе? Посоветуйте какой вариант выбрать или предложите свой.
|
|
| |
9not | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:46 | Сообщение # 177 |
Дикий Огонь
| если выберешь пункт 2, еще и забанить могут, не имеем мы права камушки бросать на какой-либо акк, кроме своего. я бы выбрала пункт 3.
Весь день не спал. Всю ночь не ел. Понятно дело, устаешь!
|
|
| |
Silovik | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:56 | Сообщение # 178 |
скромняга
| snoopyx, пользоваться купонами! для РФ намного эффективно и удобно!
Делай Ю-Ю!!!
|
|
| |
OniTensei | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:58 | Сообщение # 179 |
✖Green Snake✖
| ух ни фига себе я и не думал,что это вызовет столько ответов буду сидеть на мягком месте ровно
Жить в этом мире невозможно, но больше негде...
|
|
| |
snoopyx | Дата: Четверг, 06.08.2009, 07:53 | Сообщение # 180 |
ужастный и кровожадный маньяк)))))
| Quote (Silovik) пользоваться купонами! для РФ намного эффективно и удобно! простветите меня темного, что за купоны и с чем их едят? где взять и как пользоваться? в чем их преимущество?
|
|
| |