Вопросы опытным игрокам
|
|
alguien | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:05 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Решил новую тему создать, так как ничего похожего на нашем форуме не нашел) А вопрос вот какой, он в основном хаев касается например у бруска общая добыча сейчас 31.566.200 л. крови мне интересно откуда такие бабки?))) это квесты, охота на демонов, на людишек?) или еще что?
Quaerens quem devoret
|
|
| |
Cutter | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:14 | Сообщение # 2 |
Миротворец
| В основном, на людишек потому что перс старый, а квесты появились относительно недавно
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
alguien | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:19 | Сообщение # 3 |
Майор
| хорошо, тогда почему у Гоши денег почти в три раза меньше, а уровни у них одинаковые... ведь опыт одинаково идет, значит если оба перса охотятся на людишек, у них на одинаковом уровне должны быть приблизительно одинаковые суммы
Quaerens quem devoret
Сообщение отредактировал alguien - Суббота, 21.02.2009, 01:19 |
|
| |
Cutter | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:42 | Сообщение # 4 |
Миротворец
| Quote (alguien) хорошо, тогда почему у Гоши денег почти в три раза меньше, а уровни у них одинаковые... ведь опыт одинаково идет, значит если оба перса охотятся на людишек, у них на одинаковом уровне должны быть приблизительно одинаковые суммы Думаю, что надо спросить у Макса и Гоши) Возможно, дело в использовании према, который повышает время охоты в 3 раза.
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
alguien | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:44 | Сообщение # 5 |
Майор
| Quote (Cutter) Возможно, дело в использовании према, который повышает время охоты в 3 раза. ну ка, ну ка... что за прием такой?)))
Quaerens quem devoret
|
|
| |
Max | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:46 | Сообщение # 6 |
Большое УГУгушко
| Quote (alguien) что за прием такой?)))
Мысль - это оргазм мозга, кто способен его испытать, тот получает удовольствие, все остальные вынуждены имитировать. Не ждите чуда-чудите сами!!! когда хорошему человеку плохо - это блюз... когда плохому человеку хорошо - это попса... Пейджер Пети
|
|
| |
Cutter | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:48 | Сообщение # 7 |
Миротворец
| Quote (alguien) ну ка, ну ка... что за прием такой?))) премиум-аккаунт, он же Лорд Теней или "прем"
|
|
| |
alguien | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:50 | Сообщение # 8 |
Майор
| а не, это я знаю) я думал еще секретный какой способ есть)
Quaerens quem devoret
|
|
| |
Cutter | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:54 | Сообщение # 9 |
Миротворец
| alguien, есть))) пошли смс с фразой HOCHU_OCHENJ_MNOGO_DOBYCHI на номер 2232
|
|
| |
Max | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:55 | Сообщение # 10 |
Большое УГУгушко
| Quote (alguien) я думал еще секретный какой способ есть) может и есть.. но кто-ж скажет....
Мысль - это оргазм мозга, кто способен его испытать, тот получает удовольствие, все остальные вынуждены имитировать. Не ждите чуда-чудите сами!!! когда хорошему человеку плохо - это блюз... когда плохому человеку хорошо - это попса... Пейджер Пети
|
|
| |
Cutter | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:55 | Сообщение # 11 |
Миротворец
| Quote (Max) может и есть.. но кто-ж скажет.... happy читай выше)
|
|
| |
Max | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:55 | Сообщение # 12 |
Большое УГУгушко
| Quote (Cutter) пошли смс с фразой HOCHU_OCHENJ_MNOGO_DOBYCHI на номер 2232
|
|
| |
alguien | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:56 | Сообщение # 13 |
Майор
| СМС послал. Жду ответа))
Quaerens quem devoret
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Суббота, 21.02.2009, 07:23 | Сообщение # 14 |
ХИЩНИЦА
| а у меня единицы кончились..а то бы тож послала
Хранитель Петиного хвоста Запасная память Дарка Запасная совесть Макса Запасная память Макса Хранитель здоровья Макса Хранитель сигареты Кошки_с_сигаретой Крылья счастья Мии Брат Rosis Хранитель позитива Rosis Обладатель сааамой длинной подписи на форуме Позитивный будильник форума Теней Память Globmanа Ветеран флудеского фронта Хранитель нимба Келлы Мать-героиня, чемпион Белоруссии
|
|
| |
Silovik | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:16 | Сообщение # 15 |
скромняга
| alguien, с уровня где-то 63, а может и раньше на квестах поднимаются хорошие бабки, у меня, например, на 100ых уровнях в день выходит где-то 150к, на 200ых уровнях, говорят по пол ляма! выполняя квесты и в пещеры по 5 минут, можно хорошо подняться на тех уровнях, но как таковой реальной онлайн игры уже не получается! играешь с компом! Так что лучше быть на низких левелов и грабить реальных игроков!)))
Делай Ю-Ю!!!
|
|
| |
Zelavin | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:19 | Сообщение # 16 |
| что делать в таком случае?в академии немогут так ответить..ибо,вроде,ниукого такого небыло ах да,насомом деле КВ небыло.. http://i.piccy.info/i3/d1/f5/c85fd2c4859e150c5ac0cdfb8529.jpeg
Сообщение отредактировал Zelavin - Четверг, 05.03.2009, 21:21 |
|
| |
rosis | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:25 | Сообщение # 17 |
самый главный гений
| Zelavin, не было войны? странно... Добавлено (05.03.2009, 21:25) --------------------------------------------- глюк игры какой то..
Сообщение отредактировал rosis - Четверг, 05.03.2009, 21:25 |
|
| |
Zelavin | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:36 | Сообщение # 18 |
| ну..я с джолизой пытался снизить добычу(она мне помогала),и отмена КВ не помогл(нащёт добычи),и теперь у меня эта хня
|
|
| |
mmd | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:38 | Сообщение # 19 |
Утренний Позитив
| Zelavin, это пройдёт, не боись
|
|
| |
Zelavin | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:04 | Сообщение # 20 |
| когда примерно? фух,радует что хоть пройдёт