Вопросы опытным игрокам
|
|
Cutter | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:09 | Сообщение # 81 |
Миротворец
Статус: Offline
| три дня, если я не ошибаюсь это при условии, что письмо составлено по правилам: http://board.bitefight.ru/index.php?page=Thread&threadID=866
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
DembeL | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:16 | Сообщение # 82 |
Маленький Дурачооооок
| Срок ответа оператора на Ваше письмо - 3 РАБОЧИХ дня. да ,ты прав !!! Буду ждать ответ !!!
Маленький Дура4ООг
|
|
| |
Ky3bMu4 | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:58 | Сообщение # 83 |
Рядовой
| кто знает, а сейчас кнопка "пожаловаться" работает?
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:39 | Сообщение # 84 |
ХИЩНИЦА
| Ky3bMu4, вроде да у меня сработала неделю назад.Добавлено (22.07.2009, 16:39) --------------------------------------------- 16-07-09 17:39 108276 Nobilis 19-07-09 17:39 Мат/оскорбление
Хранитель Петиного хвоста Запасная память Дарка Запасная совесть Макса Запасная память Макса Хранитель здоровья Макса Хранитель сигареты Кошки_с_сигаретой Крылья счастья Мии Брат Rosis Хранитель позитива Rosis Обладатель сааамой длинной подписи на форуме Позитивный будильник форума Теней Память Globmanа Ветеран флудеского фронта Хранитель нимба Келлы Мать-героиня, чемпион Белоруссии
|
|
| |
Ky3bMu4 | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:40 | Сообщение # 85 |
Рядовой
| 3AHO3A, значит просто меня Ирония тупо игнорирует. причем уже вторую неделю. ну ничего, переживу...
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:42 | Сообщение # 86 |
ХИЩНИЦА
| Ky3bMu4, а ну может быть...не сталкивалась с Иронией может и дождешься
Хранитель Петиного хвоста Запасная память Дарка Запасная совесть Макса Запасная память Макса Хранитель здоровья Макса Хранитель сигареты Кошки_с_сигаретой Крылья счастья Мии Брат Rosis Хранитель позитива Rosis Обладатель сааамой длинной подписи на форуме Позитивный будильник форума Теней Память Globmanа Ветеран флудеского фронта Хранитель нимба Келлы Мать-героиня, чемпион Белоруссии
|
|
| |
rosis | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:45 | Сообщение # 87 |
самый главный гений
| Ky3bMu4, и у меня работает.На оффе тоже вроде ничего о неполадках не написано. 3AHO3A, мы с тобой ябеды оказывается
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:54 | Сообщение # 88 |
ХИЩНИЦА
| Quote (rosis) мы с тобой ябеды оказывается biggrin а то! такое пишут..такоое хочется с оператором поделиться
|
|
| |
Silovik | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:55 | Сообщение # 89 |
скромняга
| а я нифига не жалуюсь, хомячков больше бесит мое молчание, да и палки офферам западло делать
Делай Ю-Ю!!!
|
|
| |
Ky3bMu4 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:43 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| Silovik, просто хам скоро обгонит меня по левелу и я не смогу больше его пинать и доить. опыт не нужен. вот и хочу его в бан загнать, пусть притормозит немного. может и вообще игру бросит после этого, так я из него потом тотем сделаю... а с Иронией пересекался и ничего хорошего сказать об этом пересечении не могу.
|
|
| |
Basten | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:03 | Сообщение # 91 |
не коровка я, а слонег!
| Ky3bMu4, кнопка пожаловаться работает, если оператор неотвечает, то пиши по старому методу супер-оператору. со скринами и паролем от акка.
Мэтры своего дела могут флудить так, что модераторы и прочие админы только через пару десятков страниц понимают, что они попали © Visenna
|
|
| |
Ky3bMu4 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:18 | Сообщение # 92 |
Рядовой
| Basten, спасибо за подсказку. но настолько я заморачиваться не горазд.
|
|
| |
OniTensei | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:50 | Сообщение # 93 |
✖Green Snake✖
| может где и написано...но заранее извиняюсь лень искать если буду играть и с компа и с телефона....кому куда,что писать надо???
Жить в этом мире невозможно, но больше негде...
|
|
| |
Silovik | Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:59 | Сообщение # 94 |
скромняга
| Quote (OniTensei) если буду играть и с компа и с телефона....кому куда,что писать надо??? если есть теоретическая возможность еще кому то играть с твоего телфона и компа, то нужно сообщить!
Делай Ю-Ю!!!
|
|
| |
mmd | Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:04 | Сообщение # 95 |
Утренний Позитив
| Silovik, но игра с разных ip может также быть расценена как управление персом разными людьми (ситтинг кажется). доказать что ты не верблюд, наверное можно... но с месяцок понервничать придется. ну и остается шанс что не докажешь. в принципе, многие играют так и никуда не пишут. но ИМХО лучше себя обезопасить. дело то трех минут...
|
|
| |
OniTensei | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:35 | Сообщение # 96 |
✖Green Snake✖
| Silovik, играть точно ни кто не будет Quote (mmd) но ИМХО лучше себя обезопасить Нобилису маляву накатать
|
|
| |
chatl | Дата: Суббота, 25.07.2009, 16:23 | Сообщение # 97 |
Элитное Коровко
| Я бы не парился. Играл долго из дома и с рабочего компа. Никому не сообщал. На счёт ситтинга (в игровом случае - присотр за чужим акком), насколько я понимаю, то это когда я играя на серваке, зайду на акк знакомого, и произведу какие-либо действия.
Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер - лучше налейте!
|
|
| |
OniTensei | Дата: Суббота, 25.07.2009, 16:56 | Сообщение # 98 |
✖Green Snake✖
| ну тогда просто в инфе напишу про комп и мобайл=)
|
|
| |
Ky3bMu4 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:21 | Сообщение # 99 |
Рядовой
| Quote (chatl) На счёт ситтинга (в игровом случае - присотр за чужим акком), насколько я понимаю, то это когда я играя на серваке, зайду на акк знакомого, и произведу какие-либо действия нет, Саш, ситтинг - это временный присмотр за любым акком, даже если тебя самого нет на этом сервере. т.е. чел уезжает на неделю и просит поиграть его персом. это запрещено и наказывается.
|
|
| |
chatl | Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:55 | Сообщение # 100 |
Элитное Коровко
| Quote (Ky3bMu4) т.е. чел уезжает на неделю и просит поиграть его персом. это запрещено и наказывается. Хы, недоказуемо, а значит - не наказуемо Я могу сегодня играть с Московского IP, а завтра перелёт и я уже во Владике, или ещё где, сижу в игровом клубе и гамаю в БФ)
Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер - лучше налейте!
|
|
| |