С чего начать?
|
|
Mrak-kot | Дата: Четверг, 20.03.2008, 01:35 | Сообщение # 101 |
Злыдень
Статус: Offline
| nata, ну не знаю)))я сундуком не пользуюсь))) всё )отстаньте от меня)я в домике учите сами)))))плохой из меня учитель да и вообще я оборотень и только знакомый клана)а вы тени не учите своих новобранцев..вот и обращается тень к каким то оборотням котам
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин
|
|
| |
nata | Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:31 | Сообщение # 102 |
Подполковник
| Mrak-kot, выходи с домика я колбаску принесла...... ( скажу по секрету я тоже оборотень на другом сервере) Murrk, ставь сундук и проблема сама по себе изчезнит 
Сообщение отредактировал nata - Четверг, 20.03.2008, 15:32 |
|
| |
kazak71 | Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:42 | Сообщение # 103 |
Богатенький Буратино
| Murrk, не слушай Кота!!он сам без сундука играет,поэтому и не видит в нём пользы!если есть возможность-сундук надо брать однозначно!!!нападать на тебя будут меньше-это раз,сама не будешь золото отдавать при проигранном нападении-это два!!!!сохраняет он пока мало,но и статы с оружием стоят недорого!так что-БРАТЬ ОДНОЗНАЧНО!!!!!
Не говори "ГОП" пока не приземлился!!
|
|
| |
Murrk | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:13 | Сообщение # 104 |
маленький монстряка
| спасибо за совет...ну я не против купить...хотя за 3 дня на меня напали 1 раз всего...то. что я проигрывала-нападала сама(((. если я нападаю и проигрываю бой. сундук тоже помогает?? Да посто у меня еще мало штатных кароффок..вот я и прыгаю на абы кого. Если не трогать 7-9 лвл то и без сундука можно. Вобщем.я сориентируюсь по обстановке. если 3 нападения в день будут-куплю адназначна
(с)Злой Cutter: флуд снова удален
|
|
| |
kazak71 | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:16 | Сообщение # 105 |
Богатенький Буратино
| Murrk, сундук держит в себе сумму,которую ты можешь заработать на кладбище за сутки,согласно твоему лвлу!и неважно-ты напала,или на тебя!сундук всё равно держит эту сумму в неприкосновенности!
|
|
| |
godfather | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:31 | Сообщение # 106 |
Don Vito
| Все равно сундук фигня тем более на маленьких уровнях) нападения противников скорее всего идут через поиск. Так как топ за тысячей игроков теперь нельзя просматривать, а о венгерском сайте мало кто знает. Выход для уменьшения нападений один - качать тайник. А именно то, что отвечает за нахождение вас через поиск. Вроде окрестности. Хотя и дом со стеной тоже обязательно нужно качнуть, пока цены на них не пугают количеством знаков
«друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» ©
|
|
| |
Murrk | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:40 | Сообщение # 107 |
маленький монстряка
| а знаете. мой топик хотят почистить((( ну как же я буду жить тогда( давайте попросим не выкидывать меня? поддержите..
|
|
| |
kazak71 | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:41 | Сообщение # 108 |
Богатенький Буратино
| Quote (godfather) Выход для уменьшения нападений один - качать тайник. А именно то, что отвечает за нахождение вас через поиск. Вроде окрестности. Хотя и дом со стеной тоже обязательно нужно качнуть, пока цены на них не пугают количеством знаков godfather, согласен!но сундук всё равно нужен!ИМХО!!!  Добавлено (20.03.2008, 19:41) ---------------------------------------------
Quote (Murrk) а знаете. мой топик хотят почистить((( ну как же я буду жить тогда( давайте попросим не выкидывать меня? поддержите.. не понял-объясни...
|
|
| |
Murrk | Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:37 | Сообщение # 109 |
маленький монстряка
| так..я вроде напутала..стирать совсем не собираются..сорри..у страха глаза велики)))просто флуда много сказали)) я просто не могу общатся в игре-транслит меня убивает-как писапть(ну ладно есть программка) так и читать!!(((( Добавлено (20.03.2008, 21:37) --------------------------------------------- хм...кусала-кусала...набила 300 голда..укусила 9 обормотней. 10 сгрыз уже меня. так как мало хп осталось...скока же теперь восстанавливаться? или бутылку купить? 100 года на 50 хп..хм..ну еще 4 жертвы как раз на теже самые 100 года-если повезет... надо было бы завести оборотня-можно было бы от такой жизни хоть выть на луну... вот вывод напрашивается- либо я сильно вытянула перса по лвлу а не занималась толком статами и шмотом. что теперь поднимать буду долго и просто нереал с такой охотой...тогда бросить и начать нового ... либо есть средство. но я его не знаю... если совет - завестись терпением. все придет..хм..ну посижу так дня 3...-1 стат... не пойму я что-то - это нормально???
|
|
| |
chatl | Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:42 | Сообщение # 110 |
Элитное Коровко
| Murrk, вот и у меня терпенья не хватило на 6 лвл отсидеться. Поднял до 7-го. Но видимо это нормально - терпение, и только терпение. Это не скоростной сервер травиана! ЗЫ А бутылки я покупаю на 125 хп за 200 голды. Целесообразнее и экономичней на этом уровне. Уже алкашом стал.
Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер - лучше налейте!
Сообщение отредактировал chatl - Четверг, 20.03.2008, 21:51 |
|
| |
Cutter | Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:46 | Сообщение # 111 |
Миротворец
| Murrk, в любом случае играй так, как тебе нравится))) Иначе какой смысл играть Но чтобы играть хорошо, нужно чтобы статы росли быстро, а уровень медленно) Quote (Murrk) или бутылку купить? 100 года на 50 хп..хм..ну еще 4 жертвы как раз на теже самые 100 года-если повезет... Если бутылки пока не окупаются, то не покупай их
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
Murrk | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:00 | Сообщение # 112 |
маленький монстряка
| как нравится не получается... я как охотник на уток..не пойму: то ли утки высоко летают. то ли я собак низко подкидвыаю
Сообщение отредактировал Murrk - Четверг, 20.03.2008, 22:01 |
|
| |
kazak71 | Дата: Пятница, 21.03.2008, 00:41 | Сообщение # 113 |
Богатенький Буратино
| Murrk, не знаю,кто как,но я маленькие левлы старался пройти оч быстро(но про статы не забывал)!!С 15 левла коровы намного богаче!!!и копит там народ более реальные деньги!так как шмот стоит уже порядочно!а вообще...согласен с Каттером:играй в кайф!! Добавлено (21.03.2008, 00:41) --------------------------------------------- кому-то в кайф и на 6 левле сидеть и доить по 10-100 голда за бой...
|
|
| |
Darkest_Lord | Дата: Пятница, 21.03.2008, 00:50 | Сообщение # 114 |
| Маленький левл не помеха, я на восьмом 16к набил сегодня
|
|
| |
chatl | Дата: Пятница, 21.03.2008, 00:52 | Сообщение # 115 |
Элитное Коровко
| Тут видимо как попрёт. Ща на 7-м думал - вот оно счастье... обломалси. Прое..грал несколько боёв. Понял, это уже не рэндом, это подача более слабым, чтоб не свалили из игры. Короче, кикос! Как и везде, баблос и замануха рулят. Остаётстя далее посмотреть, что получиться из перЦа!
|
|
| |
nata | Дата: Пятница, 21.03.2008, 01:19 | Сообщение # 116 |
Подполковник
| Quote (chatl) Ща на 7-м думал - вот оно счастье... обломалси незнаю я там играю и нечего 
|
|
| |
chatl | Дата: Пятница, 21.03.2008, 14:44 | Сообщение # 117 |
Элитное Коровко
| nata, значит, тебе фартит! А я за двое суток ни одного стата не поднял. 2 к голды не набить ЗЫ очепятка была. исправил
Сообщение отредактировал chatl - Пятница, 21.03.2008, 21:40 |
|
| |
nata | Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:51 | Сообщение # 118 |
Подполковник
| chatl, а зачем левел поднимать я лично сижу на одном левеле уже недели 3 и не поднимаю его Quote (chatl) значит, тебе фартит как сказать 
|
|
| |
Murrk | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:10 | Сообщение # 119 |
маленький монстряка
|
Сообщение отредактировал Murrk - Пятница, 21.03.2008, 20:35 |
|
| |
nata | Дата: Пятница, 21.03.2008, 21:04 | Сообщение # 120 |
Подполковник
| Murrk, это тебе коровок накидали можеш на него напасть  Добавлено (21.03.2008, 21:04) --------------------------------------------- Murrk, зайти по этой ссылки http://szhok.hu/~buba/bf/playerlist?s=bitefight.ru&sn=3&r=2&hi=100&lo=5&d=2 не нужно будет искать поиском тебе тут как раз маленькие левелы есть 
Сообщение отредактировал nata - Пятница, 21.03.2008, 20:37 |
|
| |