|
 |
|
 |
С чего начать?
| |
Max | Дата: Среда, 19.03.2008, 02:37 | Сообщение # 41 |
Большое УГУгушко
Статус: Offline
| Mrak-kot, повезло, что не трогают... малыш это англия Серв-4... тут пока молчат.. Подросток это голландия серв-4... тут меня сыроеды нулить пытаются.. но не получается у них.. половина всех лохматых сервера держат меня в личных врагах.. там я ТОР золото 6 место.. а вампир.. это уже наш 5-й серв.. там меня матом кроют нещадно.. я у них слушатель, правда не за бесплатно... 
Мысль - это оргазм мозга, кто способен его испытать, тот получает удовольствие, все остальные вынуждены имитировать. Не ждите чуда-чудите сами!!! когда хорошему человеку плохо - это блюз... когда плохому человеку хорошо - это попса... Пейджер Пети
|
|
| |
Murrk | Дата: Среда, 19.03.2008, 02:41 | Сообщение # 42 |
маленький монстряка
| ну вот где вы раньше были!!!! а я вымахала под 2 метра сухостоя-8 лвл! а толку нет))) Ладно. Муррзика не брошу. но с привычкой рыться на кладбоне завяжу...да и люди эти..невкусные какие-то)))
(с)Злой Cutter: флуд снова удален
Сообщение отредактировал Murrk - Среда, 19.03.2008, 02:45 |
|
| | |
Max | Дата: Среда, 19.03.2008, 02:45 | Сообщение # 44 |
Большое УГУгушко
| Quote (Murrk) ну вот где вы раньше были мы тут.. и очень давно.. это ты шаталась везде.. твой мурзик еще много чего может.. главное не работать и не жрать людишек... старайся нападать на лохматых младше или того уровня, что и ты...
Мысль - это оргазм мозга, кто способен его испытать, тот получает удовольствие, все остальные вынуждены имитировать. Не ждите чуда-чудите сами!!! когда хорошему человеку плохо - это блюз... когда плохому человеку хорошо - это попса... Пейджер Пети
|
|
| |
Max | Дата: Среда, 19.03.2008, 02:50 | Сообщение # 45 |
Большое УГУгушко
| Mrak-kot, ну так моего первого перса давно уже нет.. а мой первый Перс, который я забрал у друга, был около 32 уровня.. и слыл коровкой... сейчас хоть и высокий уровень, но уже давно не коровка
|
|
| | |
Max | Дата: Среда, 19.03.2008, 03:04 | Сообщение # 47 |
Большое УГУгушко
| Mrak-kot, иди.. отдыхай.. ты и так много сделал на сегодня... тут нет флуда.. все по теме.. пусть Муррк читает.. ей полезно это все знать..
|
|
| |
Parradox | Дата: Среда, 19.03.2008, 06:24 | Сообщение # 48 |
Cтилист
| тоже покажу примерчиГ вотЪ... ему не много - месяца 3... щас гоню опыт чтобы не отстать по голду в топе, лвл низкий... вокруг меня только 20 лвл(самый низкий)... вот у кого можно смело оставлять голд на руках ))) 
"Я научился разбивать сердца ради любви, Я мог воздвигнуть храм любой и так же просто снести его с лица земли, оставив боль, забрав с собой частицы душ, Я жег мосты, после себя, оставив пустошь... "
|
|
| |
Cutter | Дата: Среда, 19.03.2008, 06:29 | Сообщение # 49 |
Миротворец
| Quote (Murrk) ...вот там есть такое-скрыться ..это для чего? и что поможет, чтобы не находили меня, когда я этого не хочу? Осторожней с кнопочкой скрыться)) Если ее нажать, то на тебя не смогут напасть, но и ты тоже не сможешь ничего делать. А МИНИМАЛЬНЫЙ срок отпуска - 48 часов. Quote (Murrk) и что поможет, чтобы не находили меня, когда я этого не хочу? Чтобы меньше находили, нужно качать тайник. А чтобы меньше нападали и больше боялись, нужно качать статы)
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
Сообщение отредактировал Cutter - Среда, 19.03.2008, 06:31 |
|
| |
Murrk | Дата: Среда, 19.03.2008, 08:09 | Сообщение # 50 |
маленький монстряка
| Мама доргая! приношу с охоты трофей-23 голда. 15 мин, 7 голда, 15 мин, 78 голда(ура повезло!!просто буржуй прямо таки попался!), 15 мин, 4 голда....хм...я так +1 ко всем статам за пятилетку тока наковыряю... вот так это все и происходит?? супер-экшен( Задумаюсь над сменой работы....на моей щас нет доступа к инету...Интересно. что будет раньше-+1 к статам или мои проводы на заслуженную пенсию по старости...
|
|
| |
Max | Дата: Среда, 19.03.2008, 08:18 | Сообщение # 51 |
Большое УГУгушко
| Murrk, не переживай! это по началу... все через это проходили... сейчас ты находишься в поисках доноров.. когда ты найдешь доноров, ты будешь к ним заходить, а не бегать по всем лохматым в поисках монетки.. я тебя перевожу в сокланы, так как ты уже поступила в академию... и теперь ты можешь зайти в нашу библиотеку.. там очень много полезной информации и советов...
|
|
| |
Cutter | Дата: Среда, 19.03.2008, 08:19 | Сообщение # 52 |
Миротворец
| Murrk, нужно просто найти тех, у кого часто бывают деньги) Это займет какое-то время
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
Mrak-kot | Дата: Среда, 19.03.2008, 12:35 | Сообщение # 53 |
Злыдень
| Murrk, уже через пару дней будешь таскать злато из наших рук потом свыкнешься к примеру найдёшь у кого деньги и чтоб следить за ним)запоминай статы,кол-во мяса и опыт к примеру повыситься мясо и опыт )а стат нет)значит он копит и у него есть деньги
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин
|
|
| |
Murrk | Дата: Среда, 19.03.2008, 20:07 | Сообщение # 54 |
маленький монстряка
| Quote (Maх) ты можешь зайти в нашу библиотеку hic......) не подскажите, как пройти в библиотеку? hic.....) ой. а бабуля где? Добавлено (19.03.2008, 20:07) --------------------------------------------- Quote (Murrk) уже через пару дней будешь таскать злато из наших рук потом свыкнешься а у вас обормотень на 3 сервере есть? Я надеюсь, вы как джентельмен, поджидая даму, хоть снимите с себя доспехи заранее?
Сообщение отредактировал Murrk - Среда, 19.03.2008, 20:24 |
|
| |
Mrak-kot | Дата: Среда, 19.03.2008, 20:11 | Сообщение # 55 |
Злыдень
| Quote (Murrk) hic......) не подскажите, как пройти в библиотеку? hic.....) ой. а бабуля где? это не я сказал это не ко мне Quote (Murrk) а у вас обормотень на 3 сервере есть? Я надеюсь, вы как джентельмен, поджидая даму, хоть снимите с себя доспехи заранее? есть собственно я))) думаю для тебя я слишком большой)даже если доспех сниму
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин
|
|
| |
Murrk | Дата: Среда, 19.03.2008, 20:21 | Сообщение # 56 |
маленький монстряка
| Quote (Mrak-kot) есть собственно я))) Посмотрела, облизнулась, сглотнула, задумалась...эм..а я не на диете ли я случаем?...вобщем, пожалуй , я стока не съем..ПОКА ЧТО!! -Пост нонче, батенька, а приходите-ка после пасхи!)))Добавлено (19.03.2008, 20:21) --------------------------------------------- вот вопосик: а я могу еще одного вампиреныша на 3 сервере создать или не мучится даже?
|
|
| |
kazak71 | Дата: Среда, 19.03.2008, 20:33 | Сообщение # 57 |
Богатенький Буратино
| Murrk, привет тебе ещё от одного оборота!! Правда начинал я вампом,но на 40 лвл переметнулся... мне всего 8 месяцев это всё от того,что аппетит у мну хороший!!многие из твоего клана это подтвердить могут!!  Добавлено (19.03.2008, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (Murrk) вот вопосик: а я могу еще одного вампиреныша на 3 сервере создать или не мучится даже? теоретически можешь,на другом браузере,но это называется мультиводство,а оно,мягко говоря,не приветствуется администрацией игры...
Не говори "ГОП" пока не приземлился!!
|
|
| |
Cutter | Дата: Среда, 19.03.2008, 20:36 | Сообщение # 58 |
Миротворец
| Quote (Murrk) вот вопосик: а я могу еще одного вампиреныша на 3 сервере создать или не мучится даже? не можешь, если узнают - забанят) на любом другом сервере можешь еще одного персонажа создать (наш клан существует еще и на 5 сервере)
|
|
| |
Murrk | Дата: Среда, 19.03.2008, 20:46 | Сообщение # 59 |
маленький монстряка
| Quote (Cutter) мне всего 8 месяцев Что вы употребляете-"Растишку" или "Эмунеле" откройте сектет?
|
|
| |
kazak71 | Дата: Среда, 19.03.2008, 20:49 | Сообщение # 60 |
Богатенький Буратино
| Murrk, это не каттер написал,а я-kazak71! просто я,гад такой,нападаю очень много!!!посмотри тпо по золоту или по победам!!Я там в первой десятке! так что всю свою "растишку"я отбираю у вампирчиков!
Не говори "ГОП" пока не приземлился!!
|
|
| |
Хранители клана / Лорды Теней / Элитные бойцы Теней / Бойцы Теней /
Тени / Неофиты / Тени-Инквизиторы / Инквизиторы /
Эмиссары / Дипломаты / Гости Теней / Друзья клана /
Клан Тени. Дата основания: 30 декабря 2006 года |
 |
| |