С чего начать?
|
|
Cutter | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 02:26 | Сообщение # 421 |
Миротворец
Статус: Offline
| alguien, конечно есть)) вот у меня сейчас 69 уровень, и чтобы мне его повысить без моего желания, на меня нужно месяц нападать чуть приподнимись сам вверх по уровню, если сильно мешают такие атаки думаю, при твоих статах это не ослабит твоего перса.
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
Murrk | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:12 | Сообщение # 422 |
маленький монстряка
| мне воевать понравилось! тем более. смотря на расстановку персов. я в этой войне заведовала полевой кухней и таскала позади передовой кибитку с горячим обедом...Но медали получили все!
(с)Злой Cutter: флуд снова удален
|
|
| |
Cutter | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:35 | Сообщение # 423 |
Миротворец
| Murrk, есть один клан, Годесс называется, в войне с ними все смогут поучаствовать в битве)) Вот только порвут они нас на стопитсот частей((
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
Murrk | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:43 | Сообщение # 424 |
маленький монстряка
| Quote Вот только порвут они нас на стопитсот частей(( Нам надо боьше кусаться аднака..
|
|
| |
Cutter | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:15 | Сообщение # 425 |
Миротворец
| Quote (Murrk) Нам надо боьше кусаться аднака.. и еще пару сильных хай-левелов...
|
|
| |
Murrk | Дата: Вторник, 03.02.2009, 02:59 | Сообщение # 426 |
маленький монстряка
| сильно хочется занять голды естественно с отдачей...это возможно? а пределах 10к
|
|
| |
Cutter | Дата: Вторник, 03.02.2009, 03:04 | Сообщение # 427 |
Миротворец
| Murrk, тебе надо что-то купить за 10к а в нужное время продать это клану) только так сейчас можно...
|
|
| |
Murrk | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:46 | Сообщение # 428 |
маленький монстряка
| так. я вступила в отряд. который через 7 часов будет порван на стопитсот частей...Вопрос такой-кровью и пОтом наковырянных 4 к голды лучше слить куда-нить. например в замок клана или личное не тронут? Добавлено (03.02.2009, 22:46) --------------------------------------------- в 6 утра на войну идти..хм..да они озверели эти Годесс!! Обязательно быть онлайн на времы войны? то есть комп не выключать? Кстати, а разве мы не можем не принять вызов?
Сообщение отредактировал Murrk - Вторник, 03.02.2009, 22:55 |
|
| |
Cutter | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:54 | Сообщение # 429 |
Миротворец
| Quote (Murrk) так. я вступила в отряд. который через 7 часов будет порван на стопитсот частей...Вопрос такой-кровью и пОтом наковырянных 4 к голды лучше слить куда-нить. например в замок клана или личное не тронут? личное не тронут Quote (Murrk) в 5 утра на войну идти..хм..да они озверели эти Годесс!! А разве мы не можем не принять вызов? после того, как ты вступила в отряд, ты уже участвуешь в битве быть онлайн в 5 утра совсем необязательно)))
|
|
| |
Murrk | Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:47 | Сообщение # 430 |
маленький монстряка
| ааааааааааа. понятно!!где там моя полевая кухня.... Добавлено (03.02.2009, 23:47) --------------------------------------------- Через час уже воюем?!!!!!! Cutter, если кого-нить на войне не будет. кикай всех из клана!! нефик отсиживаться!!все на войну!!!или давай предупреждения!! за 5 предупреждений кик!! Ну надо с этими Годесс что-то делать уже в конце концов!! Кстати. а сколько нас там в отряде?
|
|
| |
Cutter | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:00 | Сообщение # 431 |
Миротворец
| Quote (Murrk) Через час уже воюем?!!!!!! Cutter, если кого-нить на войне не будет. кикай всех из клана!! нефик отсиживаться!!все на войну!!!или давай предупреждения!! за 5 предупреждений кик!! Ну надо с этими Годесс что-то делать уже в конце концов!! Кстати. а сколько нас там в отряде? Уже час до войны, кикать поздно... мало нас, 10 человек из 15 возможных
|
|
| |
chatl | Дата: Среда, 04.02.2009, 01:21 | Сообщение # 432 |
Элитное Коровко
| Murrk, быстро разбивай полевую кухню на занятом пятачке, и начинай кормить бойцов На сытый желудок и умирать легче
Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер - лучше налейте!
|
|
| |
Mrak-kot | Дата: Среда, 04.02.2009, 02:28 | Сообщение # 433 |
Злыдень
| chatl, да ладно)помирать собрались они)и с нами ещё повоюете
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин
Сообщение отредактировал Mrak-kot - Среда, 04.02.2009, 02:28 |
|
| |
Venko | Дата: Среда, 04.02.2009, 10:55 | Сообщение # 434 |
Сынулька-безобразник-разгильдяй
| Quote (Mrak-kot) chatl, да ладно)помирать собрались они)и с нами ещё повоюете чё ты лечишь,махнатый,как тока какая нить войнушка начинаете монстров поддтягивать!!!
харашо живёт на свете Винни Пых
|
|
| |
Kella | Дата: Среда, 04.02.2009, 11:00 | Сообщение # 435 |
ведьмачонок
| Quote (Mrak-kot) и с нами ещё повоюете а я буду сидеть, кушать попкорн и наблюдать
...такая добрая, что аж злом веет... (с)
Вы когда-нибудь видели вампирессу, катающуюся на оборотне? Если увидите, то знайте, что это я в зверином обличье, а верхом на мне - Келла. Особенно часто нас замечают люди у апельсиновых рощ (с) Mrak-kot
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. (с)
|
|
| |
Parradox | Дата: Среда, 04.02.2009, 11:30 | Сообщение # 436 |
Cтилист
| на 3 я cпюююю.... так что - не серчайте... ) а вот на 5 буду в отряде, если щаз по работе не выдернут (
"Я научился разбивать сердца ради любви, Я мог воздвигнуть храм любой и так же просто снести его с лица земли, оставив боль, забрав с собой частицы душ, Я жег мосты, после себя, оставив пустошь... "
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Среда, 04.02.2009, 13:25 | Сообщение # 437 |
ХИЩНИЦА
| какие страсти....
Хранитель Петиного хвоста Запасная память Дарка Запасная совесть Макса Запасная память Макса Хранитель здоровья Макса Хранитель сигареты Кошки_с_сигаретой Крылья счастья Мии Брат Rosis Хранитель позитива Rosis Обладатель сааамой длинной подписи на форуме Позитивный будильник форума Теней Память Globmanа Ветеран флудеского фронта Хранитель нимба Келлы Мать-героиня, чемпион Белоруссии
|
|
| |
Murrk | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:05 | Сообщение # 438 |
маленький монстряка
| У меня горит кнопка КЛАН в менюшке игры со вчерашнего вечера как Келла сообщение оставила...ничего нового больше нет.чтоб она активна была...как убрать не знаю.Что делать в таком случае, как убрать горящую кнопку КЛАН, а то я так и войну прозеваю(?
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:07 | Сообщение # 439 |
ХИЩНИЦА
| Murrk, это надо убрать само сообщение, что оставила Келла) Добавлено (04.02.2009, 15:07) --------------------------------------------- только тогда кнопочка перестанет гореть)
Хранитель Петиного хвоста Запасная память Дарка Запасная совесть Макса Запасная память Макса Хранитель здоровья Макса Хранитель сигареты Кошки_с_сигаретой Крылья счастья Мии Брат Rosis Хранитель позитива Rosis Обладатель сааамой длинной подписи на форуме Позитивный будильник форума Теней Память Globmanа Ветеран флудеского фронта Хранитель нимба Келлы Мать-героиня, чемпион Белоруссии
|
|
| |
ist | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:12 | Сообщение # 440 |
Черепашко Бу
| Murrk, можно еще нажать выход, а потом опять зайти )
йа вална! =) =) =)
|
|
| |