Клан OddHunter
|
|
vaimy | Дата: Вторник, 03.03.2009, 02:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Клан OddHunter - создан 2 дня назад на основе Игроков клана Неверленд! http://s7.bitefight.ru/bite/allymembers.php?i=4492 Клан молодой но, состоящий из опытных игроков, и готов активно развиваться! И поэтому прошу не судить слишком строго... форума клана пока нет Предводитель клана и дипломат собственно перед вами! My WebPage Цель посольства установление добрососедских и дружеских отношений!
Каждой корове по банке вазилина!
Сообщение отредактировал vaimy - Вторник, 03.03.2009, 02:47 |
|
| |
Parradox | Дата: Вторник, 03.03.2009, 06:19 | Сообщение # 2 |
Cтилист
| рады приветствовать у нас в посольстве. Мы никогда не были против дружеских отношений!
"Я научился разбивать сердца ради любви, Я мог воздвигнуть храм любой и так же просто снести его с лица земли, оставив боль, забрав с собой частицы душ, Я жег мосты, после себя, оставив пустошь... "
|
|
| |
vaimy | Дата: Вторник, 03.03.2009, 10:56 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Parradox, Спасибо мне тоже было приятно с вами пообщаться! А дружба с вашим кланом это вообще огромная честь!
|
|
| |
Parradox | Дата: Вторник, 03.03.2009, 11:17 | Сообщение # 4 |
Cтилист
| vaimy, спасибо надеюсь наша дружба не будет ограничиваться только словами
"Я научился разбивать сердца ради любви, Я мог воздвигнуть храм любой и так же просто снести его с лица земли, оставив боль, забрав с собой частицы душ, Я жег мосты, после себя, оставив пустошь... "
|
|
| |
vaimy | Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:53 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Parradox, Конечно! Обращайтесь если будет на то необходимость всегда рады помочь, собратьям по оружию!
|
|
| |
Parradox | Дата: Среда, 04.03.2009, 07:34 | Сообщение # 6 |
Cтилист
| vaimy, взаимно!
|
|
| |
vaimy | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:59 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Parradox, а теперь действительна нужна помощь тебя и твоего клана! В общем история такая игрок Bad2 которого наш клан в частности я и Вредина в свое время доили натравливает на нас своих друзей, а именно BLEID-666 и в скором времени возможно BlackKKkkk, с целью поднятия уровня! вот сообщение отосланое игроком BLEID-666, представителю нашего клана: а зачем оскорблять он мой брательник ты его гасишь по 5 раз,я еще твоими дружками займусь опухли они на 8 ур статы по 40 иметь.щас их поддтянут до меня и я подключусь,асседо тоже засиделся на 20,короче карьере вашей кирдык пришел\\0 так что я как официальный представитель клана OddHunter прошу оказать поддержку и посильную помощь...
|
|
| |
Tanchik | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:17 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Ребята, давайте окажем посильную помощь. Хотя сам клан не плох. А мне их, к сожалению, не достать
|
|
| |
chatl | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:23 | Сообщение # 9 |
Элитное Коровко
| Я, в принципе, за то, чтоб повоевать Только есть момент, парни там достаточно прокачанные. Я сегодня провёл 3 атаки на грани слива из-за разницы в лвл. Если есть желающие у нас меньше лвл-м, то подключайтесь. Хоть повеселимся))) ЗЫ Ну и нашим +/- 20-м лвл будет не сладко
Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер - лучше налейте!
|
|
| |
vaimy | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:27 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| chatl, спасибо, что оперативно ответили, буду в другие кланы посольства делать... что бы жизнь медом не казалась... Добавлено (05.03.2009, 21:27) --------------------------------------------- Tanchik, спасибо за моральную поддержку
|
|
| |
-AssedO | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:26 | Сообщение # 11 |
| Здраствуйте все Камикадзе рад пообщаться с вами.И спасибо за помощь.Если вам что то надо будет обраайтесь всегда помагу чем смогу !!!!!
|
|
| |
chatl | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:47 | Сообщение # 12 |
Элитное Коровко
| Quote (-AssedO) Здраствуйте все Камикадзе рад пообщаться с вами.И спасибо за помощь.Если вам что то надо будет обраайтесь всегда помагу чем смогу !!!!! -AssedO, пока нас, думаю, простят за флуд в посольстве, т.к. ваше посольство у нас существует меньше недели! Знакомимся На будущее, в посльстве пишут только предводы и дипломаты клана. А общаемся мы во флудилке, так что милости прошу, всем будет приятно пообщаться.
Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер - лучше налейте!
|
|
| |
-AssedO | Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:05 | Сообщение # 13 |
| О пордон
|
|
| |
Parradox | Дата: Пятница, 06.03.2009, 06:43 | Сообщение # 14 |
Cтилист
| ок, ссылку на них, я на блейда нападал, но он вроде 23... я думаю наш клан сможет Вам помочь в этой войне )
|
|
| |
BOPOHA | Дата: Пятница, 06.03.2009, 08:36 | Сообщение # 15 |
-Чёрная ПтичкО-
| Так-с, Бэда я доила, да и сейчас не стесняюсь. С Блэккком у меня уже были траблы, я его обещала нулить если не уберёт растяжку. Убрал. Блэйд дохловат, с ним тоже цапались. Я его регулярно подаивала. Ягуар рыночный качок. Но вроде уже несколько месяцев мы с ним не сталкивались. А по поводу дойки своих сокланов он мне писал в вежливой форме. Не знаю к чему тут война.
|
|
| |
vaimy | Дата: Пятница, 06.03.2009, 10:31 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| BOPOHA, Война тут при том что это неадекватные персы, им дали понять пару раз что не стоит строить из себя крутых но похоже не дошло... а вот их клан: Poccu9
Сообщение отредактировал vaimy - Пятница, 06.03.2009, 10:31 |
|
| |
BOPOHA | Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:00 | Сообщение # 17 |
-Чёрная ПтичкО-
| vaimy, не знаю. Мне понравилось как Блэккк бодренько растяжку в био тогда убрал.
|
|
| |
vaimy | Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:23 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| BOPOHA, ну что бы убрать или поставить что-то в био они мастаки, еще пока маленькими были уровни 7-8 были надписи что они самые крутые сильнее всех и т.д. ну пообщались и уже к вечеру запищали... все био стерли свои... они же "крутые"!
|
|
| |
Parradox | Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:24 | Сообщение # 19 |
Cтилист
| BOPOHA, получилось так, что обе стороны "подтянули" поддержку... я не оставлю друзей, когда им нужна помощь.
|
|
| |
vaimy | Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:29 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Parradox, спасибо, за поддержку! А кого они позвали на помощь?
|
|
| |