Клан OddHunter
|
|
Parradox | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:12 | Сообщение # 21 |
Cтилист
Статус: Offline
| Quote (vaimy) натравливает на нас своих друзей я про это ) думаю у тебя это лучше узнать )
"Я научился разбивать сердца ради любви, Я мог воздвигнуть храм любой и так же просто снести его с лица земли, оставив боль, забрав с собой частицы душ, Я жег мосты, после себя, оставив пустошь... "
|
|
| |
vaimy | Дата: Четверг, 10.09.2009, 10:40 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| И снова здравствуйте! Ведем войну против Бригады Ух, причина войны, атаке Арчи на меня и мои сокланов, есть желающие подключиться?
Каждой корове по банке вазилина!
|
|
| |
Tanchik | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:38 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| vaimy, у меня там много друзей, все адекватные, на нападения реагируют нормально, без особого ущерба для здоровья))) а атаки это естественный процесс, но я за клан, как решим так и будет
|
|
| |
vaimy | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:26 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Tanchik, ну вопрос то в том, что он себе немного кишочки потянул последние 3-4 боя на мне слил, про Haifish вообще молчу)) дас ис самоубийца))
Каждой корове по банке вазилина!
|
|
| |
Parradox | Дата: Пятница, 11.09.2009, 07:10 | Сообщение # 25 |
Cтилист
| vaimy, я думаю пообещав помощь и поддержку, мы от своих слов не откажемся. Tanchik, у тебя есть вариант для разрешения этого вопроса?
"Я научился разбивать сердца ради любви, Я мог воздвигнуть храм любой и так же просто снести его с лица земли, оставив боль, забрав с собой частицы душ, Я жег мосты, после себя, оставив пустошь... "
|
|
| |
Tanchik | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:55 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Parradox, в принципе можно, но тогда и мы со своей стороны не должны нападать на клан бригады УХ
|
|
| |
Parradox | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 07:06 | Сообщение # 27 |
Cтилист
| Tanchik, по скольку я знаю и вижу наших игроков в этом клане - я их и так пропускаю. карты тебе в руки
|
|
| |
Tanchik | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:14 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Parradox, оки, я тебя поняла)))
|
|
| |