Вторник, 04.02.2025, 09:48
"Тени"
| RSS
Главная |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Parradox  
Посольство клана VURDALACK[KROV]
Merkes Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:55 | Сообщение # 1
Рожденный убивать...
Статус: Offline
Привет,всем.Решил открыть у вас посольство.Во-первых,чтоб в случае каких либо вопросов их было проще решать,а не атаковать друг друга,так до конца и не разобравшись.

Наш замок

Наш форум

Предводитель клана Алена

Дипломат клана Merkes22

5.Хотелось бы все вопросы решать мирным путем.

Нет нерешаемых проблем, есть неприятные решения.

chatl Дата: Пятница, 24.10.2008, 17:41 | Сообщение # 2
Элитное Коровко
Merkes, я смотрю, после недавних мирных "нулений" вашим кланом наших малышей и последующей нашей реакции сразу решили организовать посольство! cool А вот у меня вопрос к Алёне напрашивается - почему не открыли посольство сразу, когда началась вся эта возня? И к тебе Меркес тож есть - ты вроде был какое-то время у нас в клане, но тебя это не остановило от агрессии по отношению к бывшим сокланам. Вместо того, чтоб сразу попытаться решить мирным путём, ты сначала нарвался на неприятности!!! А когда вы поняли, что силой решить не получается, сначала стали писать нашим в личку, потом Филип-Рыбак стал на офф-форуме нести ахинею про атакёров лоу-лвл, видимо ища поддержки хаев. А когда и там он "опростоволосился", то решили замутить посольство у нас.
Вобщем, смысл в следующем: воевать мы с вами не собираемся (пока), нападаем по лвл согласно правил. Если будут со стороны вашего клана нуления, то второй раз так мягко для вас это уже не закончится!!!

Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер - лучше налейте!

Merkes Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:10 | Сообщение # 3
Рожденный убивать...
Честно,Chatl,расклад был такой. Мне сообщили,что на наших нападают,вопрос пытались решить миром и не получилось.Я конечно признаюсь,что занулил один раз Пайнлеса,остальные нападения были нормальные по левлу.
Ты прав в том плане,что нужно было сразу решать мирным путем и разобраться,а не лезть на рожон,просто честно хотелось подуэлится с нормальными персами,и тут шанс представился.(Сам же знаешь среди вампов атакеров поменьше будет)

Просьба - если было некорректное отношение моих сокланов,по отношению к кому либо из вашего клана в сообщениях и т.п. - киньте мне скрины на мыло merkes22@rambler.ru или в аську 359309263,буду признателен.

Сообщение отредактировал Merkes - Пятница, 24.10.2008, 18:11

EvengarSallador Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:28 | Сообщение # 4
Perfect Enemy
Quote (Merkes)
Честно,Chatl,расклад был такой. Мне сообщили,что на наших нападают,вопрос пытались решить миром и не получилось.

Кхм. Расклад был такой biggrin : я проатачил вашего соклана по уровню (15 лвл против 15 лвл). Ну да, девочка собирала на Шильдд, снял неплохо. smile На следующий день на меня напала Алёна и ФилипФишер. Если не ошибаюсь, по твоих словах это та часть, которую ты называешь "пытались решить мирно". Тогда я уже из всем известного принципа атаковал ее по 5 раз. Только ее, пока нулили только меня. Но тогда вы взялись за остальных сокланов, в ответ на что я начал атачить всех ваших сокланов кто в моих уровнях и подключил наших основных воинов.
Еще для вашего предводителя стало новостью что воины клана СМЕРТЬ являются воинами клана Инквизиция, хотя ДО начала нуления меня я предупредил об этом ФилипаРыбака. Так что поблагодарите его за то что проинформировал, он знал на что вас толкает smile
Ну и последнее, конечно же после тех БИО которые вы себе нарисовали вы можете надеятся на мирное решение вопроса smile

chatl Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:29 | Сообщение # 5
Элитное Коровко
Merkes, ну вы, батенька, выдаёте перлы biggrin

Quote (Merkes)
просто честно хотелось подуэлится с нормальными персами,и тут шанс представился

Quote (Merkes)
Я конечно признаюсь,что занулил один раз Пайнлеса,

Про нормальные по лвл нападения я не знаю, но с ним ты классно подуэлился wacko

Quote (Merkes)
Просьба - если было некорректное отношение моих сокланов,по отношению к кому либо из вашего клана в сообщениях и т.п. - киньте мне скрины

А зачем? На сегодня ситуация разрулена! Да наши их вроде не делали, хотя хз smok

EvengarSallador Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:31 | Сообщение # 6
Perfect Enemy
Merkes, насчет матных ЛС. Зачем же тебе на мыло? Такими вопросами занимаются операторы smile

Merkes Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:39 | Сообщение # 7
Рожденный убивать...
Да ладно,Био, были нормальные - я думаю,вполне приличные,немного шуточные и все.))Напал я серьезно один раз,EvengarSallador, потвердит.)) Про нормальные нападения-логи этих боев сохранены,могу скинуть(нападал тока на Бартело,Битрекса,СМастера и была одна попытка неудачная на Инквизитора))))

Quote (chatl)
Quote (Merkes)Просьба - если было некорректное отношение моих сокланов,по отношению к кому либо из вашего клана в сообщениях и т.п. - киньте мне скрины А зачем? На сегодня ситуация разрулена! Да наши их вроде не делали, хотя хз

Если были - то конечно,неплохо бы знать ,что пишут твои сокланы.

EvengarSallador Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:47 | Сообщение # 8
Perfect Enemy
Quote (Merkes)
Напал я серьезно один раз,EvengarSallador, потвердит.))

Вот только ты в клане не один. Со стороны ФилипаРыбака и Алены было атак по 4-5.

Quote (Merkes)
Да ладно,Био, были нормальные - я думаю,вполне приличные,немного шуточные и все.))

Считай что у палачей нет чувства юмора. Работа вынуждает. Так что оправдание не защитано.

Quote (Merkes)
Если были - то конечно,неплохо бы знать ,что пишут твои сокланы.

Так спроси сокланов.

Merkes Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:54 | Сообщение # 9
Рожденный убивать...
Quote (EvengarSallador)
Да ладно,Био, были нормальные - я думаю,вполне приличные,немного шуточные и все.)) Считай что у палачей нет чувства юмора. Работа вынуждает. Так что оправдание не защитано.

Ну смотри,сам, я не оправдываюсь - объясняю ситуацию,не устраивает нет проблем. Просто я реально смотрю на вещи - смысл сносить хп,не получая бабла.Лучше найти коров и их подоить.

Alena Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:22 | Сообщение # 10
Рядовой
Здравствуйте!!!! EvengarSallador, Хочу внести поправочку!!!!! Я тебя стала атаковать только лишь по тому что, совести как то у тебя нет. И ведёшь ты себя по разговору как маленький не очень воспитанный мальчик. И по отношению с девушками надо быть немного деликатней. Я не собираюсь перед тобой извиняться, тыв этой заварухе виноват один. Ты её начал. И ты же ещё побежал плакаться, старшим. Что же ты тогда моей девочке начал угрожать что будешь атаковать её по пять раз на день, за то что она пожаловалась мне? Если не можешь адекватно подходить к этой проблеме, то все вопросы по этому поводу Я лично буду обсуждать с твоим предводителем. А то что ты вмешиваешь сюда других это не по мужски!!!!!! Сам накосячил и сам же побежал плакаться. И все разногласия между кланами только из за тебя. И не надо сюда приплетать Фишера и всех остальных.

chatl Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:25 | Сообщение # 11
Элитное Коровко
Quote (Merkes)
Просто я реально смотрю на вещи - смысл сносить хп,не получая бабла.Лучше найти коров и их подоить.

Merkes, так об этом и речь...
Quote (EvengarSallador)
Кхм. Расклад был такой : я проатачил вашего соклана по уровню (15 лвл против 15 лвл). Ну да, девочка собирала на Шильдд, снял неплохо. На следующий день на меня напала Алёна и ФилипФишер. Если не ошибаюсь, по твоих словах это та часть, которую ты называешь "пытались решить мирно".

Не наш клан начал сносить хп. Это были лишь ответные действия на неадекватное поведение со строны вашего клана, не более того. Тем более с нашей стороны вроде и нулений не было)
ЗЫ. Алёна как-то за Армароса пыталась и меня нулить один раз - выбила аж 65 хп smile
ЗЫ.ЗЫ. Была ещё и такая хрень - я Армросу рэндомом слил, так что-же мне его от злости убивать теперь? Я его иногда атачу, но если он пустой, оставляю в покое.
http://bitefight.shahterov.net/index.p....0193a90
http://bitefight.shahterov.net/index.p....71286e9

Parradox Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:26 | Сообщение # 12
Cтилист
Alena, Merkes, моё мнение следующие:
исходя из ваших нулений, попыткой показать свою "крутЪ" на своем форуме, различными сообщениями в игре от ваших сокалнов, био ваших сокланоф, единственное, чего прошу придерживаться - правил игры без нулений.

"Я научился разбивать сердца ради любви,
Я мог воздвигнуть храм любой и так же просто снести его с лица земли,
оставив боль, забрав с собой частицы душ, Я жег мосты,
после себя, оставив пустошь... "

Alena Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:28 | Сообщение # 13
Рядовой
chatl, Не правда на тебя я напала чисто случайно и то если я помню только один раз!!!! Мне никто не жаловался.

Parradox Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:32 | Сообщение # 14
Cтилист
Alena, и на меня нападал тоже случайно? dry

EvengarSallador Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:32 | Сообщение # 15
Perfect Enemy
Alena, biggrin позабавили, сударыня.

Quote (Alena)
Я тебя стала атаковать только лишь по тому что, совести как то у тебя нет

об отсутствии у меня совести вы прочитали в Энциклопедии? о_О

Quote (Alena)
И по отношению с девушками надо быть немного деликатней

ой, вот эту песенку начинать не нужно smile Игра есть игра. Здесть нет понятия мальчик/девочка, здесть есть понятия вампир/оборотень. Всё. Кого не удовлетворяет задумка игры - просьба нажать кнопку "выход" biggrin

Quote (Alena)
Что же ты тогда моей девочке начал угрожать что будешь атаковать её по пять раз на день, за то что она пожаловалась мне?

В самом деле? smile surprised А можна подетальнее?
у вас в клане, я так вижу, сплошные недоговорки и дезинформация внутри) Вы уж как-то обменивайтесь информацией, а то сами друг друга подставляете. smile Это ФилипуРыбаку я написал что буду ее теперь по 5 раз атаковать, после того как меня занулили вы с ним)

Все ваши рассуждения насчет "не помужски" и "побежал плакатся" вообще абсурдно смешные) Или вам еще в общих чертах объяснить задумку кланов вообще? smile

chatl Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:33 | Сообщение # 16
Элитное Коровко
Quote (chatl)
Алёна как-то за Армароса пыталась и меня нулить один раз

Quote (Alena)
chatl, Не правда на тебя я напала чисто случайнои то если я помню только один раз!!!! Мне никто не жаловался.

Alena, ты ещё скажи, что тебе рэндомом меня дало cry

Alena Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:37 | Сообщение # 17
Рядовой
Parradox, Ты видишь в наших био, что то ужасное ? И не тебе решать какой у меня форум, я его делала для своих ребят и никого туда не приглашаю. А у вас по моему нет нормальных людей с которыми можно поговорить, одна пустата за душой, настоящие оборотни. Не люди и не животные.

Добавлено (24.10.2008, 19:37)
---------------------------------------------
chatl, Да я вообще больше ничего не буду говорить, а вот с Бартело поговорю, я уже имела честь сегодня с ним пообщаться, помоему один нормальный из всех с которым можно что то обсудить!!!!!

EvengarSallador Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:38 | Сообщение # 18
Perfect Enemy
Quote (Alena)
одна пустата за душой, настоящие оборотни. Не люди и не животные.

Благодарим-с за комплимент happy приятно иметь с вами дело smile
ЗЫ. А могли бы вы вывешать эти слова у себя в био вместе со ссылкой на наш клан? surprised biggrin

Parradox Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:40 | Сообщение # 19
Cтилист
EvengarSallador, +1! )))

Alena, сначала обычно разговаривают, а не нулят от своего же бессилия...
ЧастлиВа! )

Merkes Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:46 | Сообщение # 20
Рожденный убивать...
Quote (Parradox)
попыткой показать свою "крутЪ" на своем форум

Эта че за хрень я не понял.Такой базар это вообще весело.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Хранители клана / Лорды Теней / Элитные бойцы Теней / Бойцы Теней / Тени / Неофиты / Тени-Инквизиторы / Инквизиторы / Эмиссары / Дипломаты / Гости Теней / Друзья клана /
Клан Тени. Дата основания: 30 декабря 2006 года