Посольство клана .WereWolfs.[.W.W.]
|
|
Spinus | Дата: Вторник, 20.05.2008, 11:45 | Сообщение # 1 |
| Приветствую уважаемые! Замок клана! Предводитель! Дипломат и админ клана! Клан у нас еще молодой, мы хотели бы предложить вашему клану дружбу! Как вы на это смотрите?
|
|
| |
Parradox | Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:55 | Сообщение # 2 |
Cтилист
Статус: Offline
| Spinus, приветствую Вас у нас дома. Как я вижу, клан у Вас действительно молодой. Я думаю, Наш клан не будет против. Если Вам нужна помощь - можете писать об этом здесь.
"Я научился разбивать сердца ради любви, Я мог воздвигнуть храм любой и так же просто снести его с лица земли, оставив боль, забрав с собой частицы душ, Я жег мосты, после себя, оставив пустошь... "
|
|
| |
Spinus | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:05 | Сообщение # 3 |
| Parradox, я рад что ты не против! Значит объявляем союз?
|
|
| |
Parradox | Дата: Вторник, 20.05.2008, 18:26 | Сообщение # 4 |
Cтилист
| Spinus, на счет союза - это мы обсудим всем кланом и результат(официальный) я впишу здесь. пока - негласная помощь, если она сейчас Вам необходима.
"Я научился разбивать сердца ради любви, Я мог воздвигнуть храм любой и так же просто снести его с лица земли, оставив боль, забрав с собой частицы душ, Я жег мосты, после себя, оставив пустошь... "
|
|
| |
Parmizan | Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:05 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Если честно, то можно и союз и войну кому-нибудь обьявить.Я тут маленько порыпался, меня дяди 45-50 левела немного посмешили. Вообщем я не против, если кто обижает то скажите.
|
|
| |
Spinus | Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:27 | Сообщение # 6 |
| Спасибо вам! Если что,обязательно сообщу... НУ,за дружбу кланов наших!
Сообщение отредактировал Spinus - Вторник, 20.05.2008, 20:28 |
|
| |
Bedman | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:34 | Сообщение # 7 |
Ушедший в века...
| Spinus, приветствую я только ЗА))повоевать этому клану ну уж ООООЧЕНЬ хочется, насколько я знаю)
I'm Invincible...
|
|
| |
chatl | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:43 | Сообщение # 8 |
Элитное Коровко
| Bedman, тихо Не пали политику клана
Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер - лучше налейте!
|
|
| |
Spinus | Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:19 | Сообщение # 9 |
| Bedman, и тебе здравствуй! Это хорошо что ты за... chatl, добрый вечер! А он и не палит,он просто сообщает, о любви к войне вашего клана.
|
|
| |
chatl | Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:52 | Сообщение # 10 |
Элитное Коровко
| Spinus, это мой последний пост в Вашем посольстве. Не смотря на всю нашу любовь к войне, у нас нет войны ни с кем, т.к. мы мирные дояры. Одна надежда на ваш клан, что вы нам в этом поможете
Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер - лучше налейте!
Сообщение отредактировал chatl - Среда, 21.05.2008, 00:00 |
|
| |
Bedman | Дата: Среда, 21.05.2008, 00:37 | Сообщение # 11 |
Ушедший в века...
| Spinus, я думаю в помощи вам здесь не откажут за всех не знаю, но за некоторых ручаюсь точно
I'm Invincible...
|
|
| |
Parradox | Дата: Среда, 21.05.2008, 08:43 | Сообщение # 12 |
Cтилист
| Вот и решили! ) условия: 1) каждый клан САМ принимет решение - учавстовать ли в каком-либо конфликте, при этом он обязан отписать - почему. 2) каждый из кланов вправе разторгнуть договор - при этом известив союзника, указав причину. вот и все, союзник
|
|
| |
Spinus | Дата: Среда, 21.05.2008, 19:23 | Сообщение # 13 |
| Parradox, мы согласны на это предложение! Спасибо!
|
|
| |
Parradox | Дата: Среда, 21.05.2008, 19:26 | Сообщение # 14 |
Cтилист
| Spinus, будем сотрудничать
|
|
| |