1. Sintezz 2. http://s7.bitefight.ru/bite/player.php?p=58886 3. Других персов не имею 4. Александр 5. ICQ: 358964447 6. Живу в Хабаровске. 18 полных лет. Учусь в университете, занимаюсь троеборьем. 7. Я атакер. В данный момент играю за вампиров, но в течение недели планирую выбить 1кк и хочу перейти за оборотней, попробовать поиграть за другую расу. Ваш клан считаю очень сильным и вполне оптимальным для моего старта игры за оборотней.
Сообщение отредактировал Князь - Пятница, 15.05.2009, 08:07
приветствую у нас на форуме. (чуть не в тему, но пару минут назад хотел напасть на тебя - глянуть что да как ))) )
наш клан - клан атакеров, я думаю место найдется лишь было бы желание играть, активно принимать участие в жизни клана и посещать форум
"Я научился разбивать сердца ради любви, Я мог воздвигнуть храм любой и так же просто снести его с лица земли, оставив боль, забрав с собой частицы душ, Я жег мосты, после себя, оставив пустошь... "
Sintezz, можешь подавать заявку "Я научился разбивать сердца ради любви, Я мог воздвигнуть храм любой и так же просто снести его с лица земли, оставив боль, забрав с собой частицы душ, Я жег мосты, после себя, оставив пустошь... "