Заявка на вступление.
|
|
chatl | Дата: Четверг, 06.03.2008, 15:36 | Сообщение # 1 |
Элитное Коровко
Статус: Offline
| Привет всем! chatl http://s7.bitefight.ru/bite....p=28700 Других персов нет. ася: 360819746 скайп: m453oe Живу в Питере, в последнее время увлёкся он-лайн играми. В BiteFight пришёл по ссылке товарища по оружию из игры "травиан" 17 февраля. Сейчас в его клане и состою. Малость тут разобрался и решил, что надо определяться с местом под солнцем. Просмотрел рейтинг атакеров и решил напроситься к вам
Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер - лучше налейте!
Сообщение отредактировал chatl - Четверг, 06.03.2008, 16:10 |
|
| |
Bedman | Дата: Четверг, 06.03.2008, 15:45 | Сообщение # 2 |
Ушедший в века...
| http://s7.bitefight.ru/bite/player.php?q=ca9e1c5bf709d4e8ce4c6729ecdfd857&p=28700 Вот правильная ссылка!!..понятны твои мотивации!а сколько времени в день играешь?прем, сундук есть?это я просто,для себя! Добавлено (06.03.2008, 15:45) --------------------------------------------- а сколько лет тебе???
I'm Invincible...
|
|
| |
chatl | Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:17 | Сообщение # 3 |
Элитное Коровко
| -Времени в игре провожу много. Иногда по работе бывают запары, что до вечера не добраться до компа. Но это редко. -Играю с камнями. Только сундук не завёл пока, вроде нет надобности.
|
|
| |
Bedman | Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:18 | Сообщение # 4 |
Ушедший в века...
| хм...понятно!я впринципе все для себя понял!а ты ведь в клане??!
I'm Invincible...
|
|
| |
Parmizan | Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:24 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| chatl, на каком сервере в Травиане играешь или играл.Я на скоростном был.
|
|
| |
LLInuoH | Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:26 | Сообщение # 6 |
HapKoMaH
| chatl, Bedman дело говорит.Ты реши в каком ты клане.Не мне конечно решать,но все таки...!
Дайте мне таблеток от жадности,да побольше,побольше!!! Единственная светлая полоса жизни-рулон туалетной бумаги.
|
|
| |
chatl | Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:50 | Сообщение # 7 |
Элитное Коровко
| Quote (Parmizan) chatl, на каком сервере в Травиане играешь или играл.Я на скоростном был. Тоже на скоростных. На первом спиде был в LoNE 4. На втором до конца не дошёл, т.к. трава - это жесть. А мне охота ещё и немного в реале побыть Quote (LLInuoH) ...Ты реши в каком ты клане... Я сейчас в клане, которого по-факту нет. Играет в основном MadMasia. Остальные - мясо. Не моё амплуа - тихо работать на кладбище и охотиться на людишек.
|
|
| |
Parradox | Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:54 | Сообщение # 8 |
Cтилист
| флуд буду резать! chatl, много времени - это сколько? да - и ты наверно понимаешь сколько народу на нас обиженно и почти все палки будут на тебя...
"Я научился разбивать сердца ради любви, Я мог воздвигнуть храм любой и так же просто снести его с лица земли, оставив боль, забрав с собой частицы душ, Я жег мосты, после себя, оставив пустошь... "
|
|
| |
Bedman | Дата: Четверг, 06.03.2008, 17:03 | Сообщение # 9 |
Ушедший в века...
| Так, короче, мы тут подумали и решили...мы тебя взять впринципе согласны!НО!!решай с кланом...как уйдешь-кидай к нам заявку, все потом нипишем! Добавлено (06.03.2008, 17:03) --------------------------------------------- да....кстати, Паррадокс дело говорит, тебя возможно нападать будут!
I'm Invincible...
|
|
| |
chatl | Дата: Четверг, 06.03.2008, 17:10 | Сообщение # 10 |
Элитное Коровко
| Quote (Parradox) chatl, много времени - это сколько? да - и ты наверно понимаешь сколько народу на нас обиженно и почти все палки будут на тебя... Не менее 6-ти часов в сутки. А по-поводу палок, так я ентого и добиваюсь))) А то скукота... Тут иногда упражняюсь на более продвинутых по уровню, провоцирую их, а в ответ тишинааааааа А вообще всегда имею в запасе пару бутыльков "среднего зелья". Устал пить енту гадость Да и бабала немерянно на него уходит
|
|
| |
Parradox | Дата: Четверг, 06.03.2008, 17:18 | Сообщение # 11 |
Cтилист
| chatl, у всех много уходит на лечилки, так что - эт ерунда. как решишь с кланом - кинь заявку. 2 недели испытательного срока.
"Я научился разбивать сердца ради любви, Я мог воздвигнуть храм любой и так же просто снести его с лица земли, оставив боль, забрав с собой частицы душ, Я жег мосты, после себя, оставив пустошь... "
|
|
| |
chatl | Дата: Четверг, 06.03.2008, 17:42 | Сообщение # 12 |
Элитное Коровко
| Заявку кинул.
|
|
| |
Parradox | Дата: Четверг, 06.03.2008, 17:45 | Сообщение # 13 |
Cтилист
| chatl, принят - ранг - Стажер позже, на форуме тебе откроют доступ к разделам.
|
|
| |
Bedman | Дата: Четверг, 06.03.2008, 17:51 | Сообщение # 14 |
Ушедший в века...
| Желаю удачи тебе!
I'm Invincible...
|
|
| |
chatl | Дата: Четверг, 06.03.2008, 17:53 | Сообщение # 15 |
Элитное Коровко
| Спасибо за приём!!! ЗЫ Кроме форума как оперативно выходите на связь, по аське?
|
|
| |
Bedman | Дата: Четверг, 06.03.2008, 17:54 | Сообщение # 16 |
Ушедший в века...
| в игре и в аське!
I'm Invincible...
|
|
| |
Parradox | Дата: Четверг, 06.03.2008, 17:58 | Сообщение # 17 |
Cтилист
| chatl, удачи! мы играем сполченно - если бьют одного - мстит весь клан, все друг за друга - так что и тееб так придется играть, если хочешь быть с нами.
|
|
| |
chatl | Дата: Четверг, 06.03.2008, 18:11 | Сообщение # 18 |
Элитное Коровко
| Ok. Ещё вопрос - из форума я понял, что есть друзья среди вампиров. Я пока нападаю на всех, с кого могу выбить золото. Есть ли вампирский клан, кого трогать не надо?
|
|
| |
Parradox | Дата: Четверг, 06.03.2008, 18:21 | Сообщение # 19 |
Cтилист
| chatl, не бей клан Lunatics остальных - можно, если что - нам отпишут
|
|
| |
chatl | Дата: Четверг, 06.03.2008, 18:37 | Сообщение # 20 |
Элитное Коровко
| Quote (Parradox) chatl, не бей клан Lunatics остальных - можно, если что - нам отпишут Если я правильно понял LunatiX [luna-tic] - это они. Клянусь, ни на одного из них добровольно нападать не буду. Я не суицидник
|
|
| |