Заявка
|
|
CRashBreaker | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) CrashBreaker 2) http://s3.bitefight.ru/profile/player/155634 3) нет 4) Коля 5) 287285260 (стоит антиспам - так что пишите сразу что отсюда)) 6) живу в России, в городе Ярославле. Мне 18 лет, студент. Учусь на инженера-технолога
|
|
| |
Parradox | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 06:42 | Сообщение # 2 |
Cтилист
| CRashBreaker, приветствую! есть некоторые вопросы: как часто бываешь в игре и пользуешься ли платными услугами? почему выбор пал именно на Наш клан?
"Я научился разбивать сердца ради любви, Я мог воздвигнуть храм любой и так же просто снести его с лица земли, оставив боль, забрав с собой частицы душ, Я жег мосты, после себя, оставив пустошь... "
|
|
| |
CRashBreaker | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 07:29 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Добрый день! Ну часов 5-6 провожу в игре в сутик. Как сижу в инете - так и сижу в игре. Нет, не пользуюсь. Да что-то рылся по топу кланов и наткнулся на ваш. Полазил по форуму, почитал и вроде как понравился Народ отзывчивый, дружный)
|
|
| |
Parradox | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 07:35 | Сообщение # 4 |
Cтилист
| CRashBreaker, хорошо, прочти устав клана, если ты с ним согласен - можешь подать заявку. У тебя будет 2 недели испытательного срока, за которые ты себя покажешь.
"Я научился разбивать сердца ради любви, Я мог воздвигнуть храм любой и так же просто снести его с лица земли, оставив боль, забрав с собой частицы душ, Я жег мосты, после себя, оставив пустошь... "
|
|
| |
CRashBreaker | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:17 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| C уставом согласен. Заявку отправил.
|
|
| |