вступление на 5-ый сервер
|
|
ALEX1001 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:35 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| всем привет!!! http://s5.bitefight.ru/bite/player.php?p=101273 http://s7.bitefight.ru/bite/player.php?p=62555 Лехой меня звать хочу морфнуться и к вам
|
|
| |
kappia | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:56 | Сообщение # 2 |
восточный сталкер
| навсегда? если да, то почему? а если не навсегда, то почему нет?
они презирают ближнего своего, они надменно отворачиваются от слабых и убогих, они кичатся собственным успехом, они считают мнение свое единственно верным и мораль свою непогрешимой.. они упиваются собственным превосходством.. но после смерти их душа обречена на вечное и нестерпимое мучение.. гордыня.. шестой из семи смертных грехов человечества..
|
|
| |
ALEX1001 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 02:14 | Сообщение # 3 |
Сержант
| блин стока вопросов сразу..ну попробую ответить... навсегда,потому что давно... не навсегда,потому что короффки не бьются Добавлено (15.11.2009, 02:14) --------------------------------------------- но я всегда с вами
|
|
| |
kappia | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:56 | Сообщение # 4 |
восточный сталкер
| а чем велиты плохи?(ну кроме того что на 7 они не инквизы) ну и по факту - не знаю сколько мест щаз в основе, закрепленных за гуляющими - это тока каттер знает. а так в свой замок(продолжение теней) - приму запраста.
они презирают ближнего своего, они надменно отворачиваются от слабых и убогих, они кичатся собственным успехом, они считают мнение свое единственно верным и мораль свою непогрешимой.. они упиваются собственным превосходством.. но после смерти их душа обречена на вечное и нестерпимое мучение.. гордыня.. шестой из семи смертных грехов человечества..
|
|
| |
Cutter | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:00 | Сообщение # 5 |
Миротворец
| Quote (kappia) это тока каттер знает. а так в свой замок(продолжение теней) - приму запраста. smile Каттер уже давно не может за перемещениями всеми уследить 2 места из 3 для Макса и Росис, а чье третье и занято ли оно вообще, я что-то не могу сообразить
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
Cutter | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:01 | Сообщение # 6 |
Миротворец
| Quote (ALEX1001) хочу морфнуться и к вам smile морфайся к нам, куда-нибудь тебя определим права нужные на форуме выдадим
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
mmd | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:15 | Сообщение # 7 |
Утренний Позитив
| ALEX1001, как созреешь, бросай заявку сюда
|
|
| |
chatl | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:36 | Сообщение # 8 |
Элитное Коровко
| ыыы, Лёха, уже и на 5-м созрел к семье присоединтьси кстати, уже вроде предлагал, но пользуясь моментом, раз вопрос о местах подняли, ещё раз напомню - если не будет хватать мест или по-поводу соискателей будут сомнения, можно их ко мне определять на испытательный срок или до момента освобождения койко-места в основе))) Клан BCE HA XYTOP [TABEPHA]
Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер - лучше налейте!
|
|
| |
ALEX1001 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 08:57 | Сообщение # 9 |
Сержант
| ок,договорились
|
|
| |
FdeDieu | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:09 | Сообщение # 10 |
Забавная Дуэлянтка
| я конечно понимаю. что подзабросила игру.но предполагала .что соискатель поставит меня в известность.но видно недосуг ему...
Раскаяться никогда не поздно.а вот согрешить можно и опоздать
|
|
| |
ALEX1001 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:17 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Да дело не в том,что ты подзабросила игру.....с коровами туговато.... Добавлено (19.11.2009, 22:17) --------------------------------------------- и в известность обязательно поставлю....не перед фактом....
|
|
| |
kappia | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:55 | Сообщение # 12 |
восточный сталкер
| Quote (chatl) если не будет хватать мест или по-поводу соискателей будут сомнения, можно их ко мне определять на испытательный срок или до момента освобождения койко-места в основе))) Клан BCE HA XYTOP [TABEPHA] это что еще за конторка конкурентов?
|
|
| |
chatl | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:49 | Сообщение # 13 |
Элитное Коровко
| kappia, Ксю, какие конкуренты?) Скорее, я предлагаю базу, где соискатели будут проходить курс молодого бойца без поддержки сильного клана! Выдержат - значит достойны, нет - скатерьтю дорога. Лучше в клане иметь 5-10 бойцов, чем 15-20 коров ЗЫ Кстати, ща написал, и чёт призадумался...А мож реально сначала вместо академки засылать соискателей ко мне на недельку, типа устраивать испытание (истязание). Во первых отслежу он-лайн, т.к. по-любому на акк захожу ежедневно несколько раз, а во вторых вспоминая попрошаек, которые с самого вступления в клан нудят, хотел бы это в некотором роде пресеч.
Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер - лучше налейте!
|
|
| |
Parradox | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 06:22 | Сообщение # 14 |
Cтилист
| Саня ) ну ты как обычно - что-то уже придумал ))) хотя идея мне нра
"Я научился разбивать сердца ради любви, Я мог воздвигнуть храм любой и так же просто снести его с лица земли, оставив боль, забрав с собой частицы душ, Я жег мосты, после себя, оставив пустошь... "
|
|
| |