вступление
|
|
kondrakoff | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:56 | Сообщение # 1 |
| Привет! Меня зовут Алексей ) мой персонаж 61 уровня вот ссылка на него буду очень рад если возьмете! также я есть вконтакте добавляйте ))
|
|
| |
Parradox | Дата: Четверг, 24.09.2009, 09:24 | Сообщение # 2 |
Cтилист
Статус: Offline
| kondrakoff, приветствуем! во-первых это: Добытое в бою золото: 107.288 Утраченное в бою золото: 506.515 необходимо изменить в сторону добытого. далее - как же твой клан в котором ты сейчас? в чем причина смены клана?
"Я научился разбивать сердца ради любви, Я мог воздвигнуть храм любой и так же просто снести его с лица земли, оставив боль, забрав с собой частицы душ, Я жег мосты, после себя, оставив пустошь... "
Сообщение отредактировал Parradox - Четверг, 24.09.2009, 09:25 |
|
| |
kappia | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:28 | Сообщение # 3 |
восточный сталкер
| клевая фотка, позитивный такой, не хочешь как нибудь погулять? и да, с днем тебя рождения -)))
они презирают ближнего своего, они надменно отворачиваются от слабых и убогих, они кичатся собственным успехом, они считают мнение свое единственно верным и мораль свою непогрешимой.. они упиваются собственным превосходством.. но после смерти их душа обречена на вечное и нестерпимое мучение.. гордыня.. шестой из семи смертных грехов человечества..
|
|
| |
rosis | Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:37 | Сообщение # 4 |
самый главный гений
| kappia,
|
|
| |
Steave | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:48 | Сообщение # 5 |
Младший брат Чебурашки
| kappia, а меня возьмешь какнить на прогулку?
|
|
| |
kappia | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:13 | Сообщение # 6 |
восточный сталкер
| rosis, не, а чо, я вполне серьезно. не возьмем в клан, пока не пройдет мой личный фэйс контроль.. Steave, а ты приезжай
они презирают ближнего своего, они надменно отворачиваются от слабых и убогих, они кичатся собственным успехом, они считают мнение свое единственно верным и мораль свою непогрешимой.. они упиваются собственным превосходством.. но после смерти их душа обречена на вечное и нестерпимое мучение.. гордыня.. шестой из семи смертных грехов человечества..
|
|
| |
kondrakoff | Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:30 | Сообщение # 7 |
| Привет всем! Клан наш не активен не кто не общается нет так сказать комманды (( вот с качем на оборотнях я отстаю(( но я стараюсь и вообще я оч позитивный и адекватный человек) кстати моя icq 8373437 пишите и задавайте вопросы туда а еще можете вконтакте добавлять
Сообщение отредактировал kondrakoff - Пятница, 25.09.2009, 11:37 |
|
| |
kondrakoff | Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:54 | Сообщение # 8 |
| вот кстати фотки, а то в фотогаллерею не прикрепляются((
|
|
| |
kappia | Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:03 | Сообщение # 9 |
восточный сталкер
| кандидат на вступление, ты не ответил на мой вопрос ты со мной погуляешь?
|
|
| |
kondrakoff | Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:13 | Сообщение # 10 |
| фото в студию )
Сообщение отредактировал kondrakoff - Пятница, 25.09.2009, 12:14 |
|
| |
kappia | Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:19 | Сообщение # 11 |
восточный сталкер
| kondrakoff, какие мы меркантильные, и возраст мой спрашивать будешь?
|
|
| |
kondrakoff | Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:24 | Сообщение # 12 |
| хочешь приежай на бабушкинскую сегодня после 18 я там ДР отмечать буду ммм?
Сообщение отредактировал kondrakoff - Пятница, 25.09.2009, 12:26 |
|
| |
kappia | Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:34 | Сообщение # 13 |
восточный сталкер
| не, сеня зоопарк запланирован у меня. -)) так что не буду портить тебе праздник, буду развлекать зверушек и выходные все в делах, только если на следующей неделе. фотка кстати есть в фотоальбоме. вот, ну а по клану могу предложить вот что(только лишь потому что ты мне понравился, а может и не только : в тенях сейчас места нет, и замок поднимать слишком дорого, у нас есть союзный клан\замок, в котором ты несомненно можешь быть и здравствовать и исправлять свой игровой баланс золота. будучи в том клане ты можешь считать себя частью теней, конечно же выполняя и наши пакты(а он один). ну и ежели ты такой хороший, позитивный и адекватный, то тебе у нас понравится.. других у нас тут не водится.
|
|
| |
kappia | Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:43 | Сообщение # 14 |
восточный сталкер
| ладно, леш, еще раз с днем рождения, 22 это уже не шутки приятного вечера и пиши что надумаешь. засим откланиваюсь.
|
|
| |
kondrakoff | Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:44 | Сообщение # 15 |
| а что за клан? и вообще мне удобнее разговаривать в icq
Сообщение отредактировал kondrakoff - Пятница, 25.09.2009, 12:47 |
|
| |
Cutter | Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:09 | Сообщение # 16 |
Миротворец
| kondrakoff, вот ссылка на союзный клан http://s5.bitefight.ru/bite/ally.php?i=11023 кстати, Каппия сейчас как раз у них в замке находится З.Ы. И что за беспредел в теме с заявкой? Мне уже на пару дней нельзя с форума отлучиться)
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
kondrakoff | Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:43 | Сообщение # 17 |
| ))) посмотрел клан я там самым старшим походу буду))
|
|
| |
Cutter | Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:59 | Сообщение # 18 |
Миротворец
| kondrakoff, но баланс выбитого золота придется срочно исправлять... Quote Победы: 311 Поражения: 886 Добытое в бою золото: 109.045 Утраченное в бою золото: 550.417 это очень плохая статистика сразу возникают сомнения насчет твоей полезности клану в будущем
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
kondrakoff | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:04 | Сообщение # 19 |
| я стараюсь играть удачливее мне нужны консультации как играть или тактику игры
Сообщение отредактировал kondrakoff - Пятница, 25.09.2009, 14:06 |
|
| |
Cutter | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:12 | Сообщение # 20 |
Миротворец
| Quote (kondrakoff) мне нужны консультации как играть или тактику игры на твоем уровне уже не так просто "выправить" персонажа Вот несколько обязательных правил, для того, чтобы вырастить сильного персонажа, старайся им следовать: - Старайся не посещать кладбище и не охотиться на людей - Деньги зарабатывай атаками на игроков противоположной расы - Охота в пещере возможна, но больше, как способ быстро добрать денег на стат. - Да и вообще старайся уровень без причины не повышать. Первым делом качай статы и старайся приобретать лучшее на своем уровне обмундирование. - Если тебя ловят с деньгами и снимают большую сумму, сразу сливай деньги в шмот, в выносливость, куда угодно, - иначе не отстанут, пока не "выдоят" полностью.
|
|
| |