Вступление в клан ТЕНИ
|
|
Dimossa | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:06 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре-Dimossa 5й сервер 2. Ссылка на Ваш профиль пример: ссыль 3. Есть ли другие персы; нет других персов. 4. Настоящее имя Дмитрий 5. Средство связи:ICQ-300377009 или можно в одноклассниках Винников Дмитрий г.Михайловск 20лет 6. Личная информация: Россия г.Ставропль,я студен подрабатываю у отца в своём деле инет через дсл и телефон мибильный люблю хорошую погоду и девчат))) В ОБЩЕМ ЧТО-ХОТЬ Я НЕ ЗАРАБОТАЛ СВОЙ 1Й МИЛЬЁН НО Я СТРЕМЛЮСЬ И ТУТ И ТАМ)))))))СОЧТУ ЗА ЧЕСТЬ БЫТЬ В ВАШИХ РЯДАХ!!!!
Сообщение отредактировал Dimossa - Понедельник, 13.04.2009, 23:16 |
|
| |
Parradox | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:38 | Сообщение # 2 |
Cтилист
| перс - Dimossa готов сам присмотреть и помочь в игре. перса еще можно подправить imho
"Я научился разбивать сердца ради любви, Я мог воздвигнуть храм любой и так же просто снести его с лица земли, оставив боль, забрав с собой частицы душ, Я жег мосты, после себя, оставив пустошь... "
|
|
| |
Joliza | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:09 | Сообщение # 3 |
princess
| по условиям вступления в академию не проходит: Условия вступления в клан: 1. согласие следовать уставу клана Тени 2. атакерский стиль игры 3. положительный баланс добытого/утраченного золота 4. не менее 200 000 выбитого 5. уровень не больше 15
Никто не может быть настолько важен, чтобы не зависеть от кого-то, стоящего выше, и никто не может стоять настолько высоко, чтобы его нельзя было заменить.
|
|
| |
kappia | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:28 | Сообщение # 4 |
восточный сталкер
| Joliza, у меня в академии есть персы 25, 37, 34, 40 и 76. мне кажется последний пункт не слишком нас красит. всмысле того что если у человека есть желание поиграть и он выбьет мильенчик и на 35 уровне и если да, то даже больше можно ждать от него, тем более за него поручительствует парадокс, значит человек не так уж и плох и видно замечателен даже. другое дело что в академии мест нет сейчас.
они презирают ближнего своего, они надменно отворачиваются от слабых и убогих, они кичатся собственным успехом, они считают мнение свое единственно верным и мораль свою непогрешимой.. они упиваются собственным превосходством.. но после смерти их душа обречена на вечное и нестерпимое мучение.. гордыня.. шестой из семи смертных грехов человечества..
|
|
| |
Joliza | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:53 | Сообщение # 5 |
princess
| kappia, ну вот наберет миллиончик и вступит в основу Quote (kappia) мне кажется последний пункт не слишком нас красит. ок..обсудим.. мест все равно пока нет..и очередь из 3-х человек..так что ждать придется..
Никто не может быть настолько важен, чтобы не зависеть от кого-то, стоящего выше, и никто не может стоять настолько высоко, чтобы его нельзя было заменить.
|
|
| |
Victorious | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:56 | Сообщение # 6 |
[ненавидь меня]
| ааа меня возьмете?))) пиши заявку в отдельную тему согласно правилам. рассмотрим :)) здесь же это - оффтоп. mmd
Ненависть - пей, переполнена чаша! Ненависть - требует выхода, ждет. Но благородная ненависть наша Рядом с любовью живет
Сообщение отредактировал mmd - Понедельник, 13.04.2009, 19:19 |
|
| |
Joliza | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:20 | Сообщение # 7 |
princess
| Quote (Victorious) ааа меня возьмете?))) у нас скоро будет очередь как за колбасой
|
|
| |
Victorious | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:31 | Сообщение # 8 |
[ненавидь меня]
| флуд
Ненависть - пей, переполнена чаша! Ненависть - требует выхода, ждет. Но благородная ненависть наша Рядом с любовью живет
Сообщение отредактировал kappia - Понедельник, 13.04.2009, 20:03 |
|
| |
Joliza | Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:13 | Сообщение # 9 |
princess
| В замок академиии принят
|
|
| |