Хочу вступить в ваш клан!
|
|
Evils | Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:26 | Сообщение # 1 |
| 1. Saske0129 2. http://s3.bitefight.ru/bite/player.php?p=100048 3. Нет! 4. Влад 5. http://vkontakte.ru/id6217823?42795 или 38384385 6. Настоящее время студен. Увлекаюсь плаваньем, учебой, здоровьем!
|
|
| |
Cutter | Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:30 | Сообщение # 2 |
Миротворец
Статус: Offline
| Снова спрошу) Evils, как давно уже играешь в БФ?
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
kappia | Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:31 | Сообщение # 3 |
восточный сталкер
| в академию..
они презирают ближнего своего, они надменно отворачиваются от слабых и убогих, они кичатся собственным успехом, они считают мнение свое единственно верным и мораль свою непогрешимой.. они упиваются собственным превосходством.. но после смерти их душа обречена на вечное и нестерпимое мучение.. гордыня.. шестой из семи смертных грехов человечества..
|
|
| |
Cutter | Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:35 | Сообщение # 4 |
Миротворец
| kappia, дай человеку ответить Quote (kappia) в академию.. biggrin но вообще ты права) Evils, можем предложить тебе место в академии клана: Academy [Teni_Ac] с возможностью перевестись в основу после того, как ты выбьешь 1.000.000 золота с противоположной расы
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
kappia | Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:37 | Сообщение # 5 |
восточный сталкер
| Quote (Cutter) kappia, дай человеку ответить tongue мне мою фразу тоже непременно надо сказать.. в общем я спать, если ко мне, то приму уже завтра утром.
они презирают ближнего своего, они надменно отворачиваются от слабых и убогих, они кичатся собственным успехом, они считают мнение свое единственно верным и мораль свою непогрешимой.. они упиваются собственным превосходством.. но после смерти их душа обречена на вечное и нестерпимое мучение.. гордыня.. шестой из семи смертных грехов человечества..
|
|
| |
Cutter | Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:07 | Сообщение # 6 |
Миротворец
| Evils, если хочешь можешь подавать заявку в замок академии
|
|
| |
Evils | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:47 | Сообщение # 7 |
| Играю 2 месяца. Выходит вы не берете меня из-за малого выбитого золота?Добавлено (20.03.2009, 15:47) --------------------------------------------- Cutter, ты возьмещь меня в клан?
|
|
| |
rosis | Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:41 | Сообщение # 8 |
самый главный гений
| Evils, тебя приняли в академию-читай выше.
|
|
| |
Kella | Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:49 | Сообщение # 9 |
ведьмачонок
| новичок подробные инструкции получил
...такая добрая, что аж злом веет... (с)
Вы когда-нибудь видели вампирессу, катающуюся на оборотне? Если увидите, то знайте, что это я в зверином обличье, а верхом на мне - Келла. Особенно часто нас замечают люди у апельсиновых рощ (с) Mrak-kot
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. (с)
|
|
| |
kappia | Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:22 | Сообщение # 10 |
восточный сталкер
| принят ^____^
|
|
| |
Cutter | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:23 | Сообщение # 11 |
Миротворец
| Совсем забыл... Поставил ранг на форуме - Неофит
|
|
| |