Ищу хороший клан
|
|
Koshka_s_sigaretoi | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 14:07 | Сообщение # 1 |
Царь, просто Царь
Статус: Offline
| 1 KiskaSsigaretoi 2 http://s5.bitefight.ru/bite/player.php?p=83765 3 только 1 перс 4Жукова Юлия Владимировна 5 @mail agent: www.koshkassigaretoi@mail.ru 6 Я с Сахалина) Увлекаюсь живописью.
Я не злопамятная. Сделаю зло – и забуду.
Сообщение отредактировал Max - Понедельник, 15.12.2008, 14:15 |
|
| |
Max | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 14:45 | Сообщение # 2 |
Большое УГУгушко
| Koshka_s_sigaretoi, привет ещё раз.. перс не плохой.. мне нравится.. я думаю, что как раз в академии тебе будет очень весело.. скоро появится глава академии.. она займётся тобой.. Quote (Koshka_s_sigaretoi) Я с Сахалина) Увлекаюсь живописью. хм... а у нас есть одна вамп.. она как раз тоже с твоих краёв... к тому-же тоже живописью занимается... так... ну и несколько вопросов.... 1. как ты к флуду относишься? 2. языки показывать умеешь? любишь?
Мысль - это оргазм мозга, кто способен его испытать, тот получает удовольствие, все остальные вынуждены имитировать. Не ждите чуда-чудите сами!!! когда хорошему человеку плохо - это блюз... когда плохому человеку хорошо - это попса... Пейджер Пети
|
|
| |
Koshka_s_sigaretoi | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 14:49 | Сообщение # 3 |
Царь, просто Царь
| 1Если флудом занимаюсь я – то положительно Но смотря по ситуации. 2 Язык у меня мощнее накачанного бицепса А в основ взять не хотите?
|
|
| |
Joliza | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 14:51 | Сообщение # 4 |
princess
| Koshka_s_sigaretoi, привет..да перс не плохой... лично я не против принятия
Никто не может быть настолько важен, чтобы не зависеть от кого-то, стоящего выше, и никто не может стоять настолько высоко, чтобы его нельзя было заменить.
|
|
| |
Koshka_s_sigaretoi | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 14:52 | Сообщение # 5 |
Царь, просто Царь
| Сразу видно знающего человека))) Берите в основ – смотрите, какая я вся хорошая) Расту оооочень быстро.
|
|
| |
Joliza | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 14:55 | Сообщение # 6 |
princess
| Koshka_s_sigaretoi, на добычи нам расти не нужно...
Никто не может быть настолько важен, чтобы не зависеть от кого-то, стоящего выше, и никто не может стоять настолько высоко, чтобы его нельзя было заменить.
|
|
| |
Koshka_s_sigaretoi | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 14:57 | Сообщение # 7 |
Царь, просто Царь
| Ммммм… знали бы, как я эти академии не люблю. Мож тогда устроим мне небольшое испытание? Например – завалить конкретного вампа. Добавлено (15.12.2008, 14:57) --------------------------------------------- Да Бог с вами! Я на людей с 14 лвл не хожу. Я имею ввиду статы.
|
|
| |
Joliza | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 15:04 | Сообщение # 8 |
princess
| Quote (Koshka_s_sigaretoi) Например – завалить конкретного вампа. ок...нет проблем...вот например..перс.. твоего лвл... http://s5.bitefight.ru/bite/player.php?p=65216 завалишь????
Сообщение отредактировал Joliza - Понедельник, 15.12.2008, 15:04 |
|
| |
Koshka_s_sigaretoi | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 15:07 | Сообщение # 9 |
Царь, просто Царь
| Во-первых, мну не смешно, мну страшно) А во-вторых… на друзей не нападаю
|
|
| |
Max | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 15:09 | Сообщение # 10 |
Большое УГУгушко
| Quote (Koshka_s_sigaretoi) на друзей не нападаю так-так... с этого момента по-подробнее... к тому-же это не друг...
Мысль - это оргазм мозга, кто способен его испытать, тот получает удовольствие, все остальные вынуждены имитировать. Не ждите чуда-чудите сами!!! когда хорошему человеку плохо - это блюз... когда плохому человеку хорошо - это попса... Пейджер Пети
|
|
| |
Koshka_s_sigaretoi | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 15:12 | Сообщение # 11 |
Царь, просто Царь
| Да как-то списались по поводу моих атак на его клан. Поругались. Повоевали. Разговорились. Потом заключили мирный договор и разошлись приятелями.
|
|
| |
Max | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 15:15 | Сообщение # 12 |
Большое УГУгушко
| Quote (Koshka_s_sigaretoi) Да как-то списались по поводу моих атак на его клан. Поругались. Повоевали. Разговорились. Потом заключили мирный договор и разошлись приятелями. угу... как-же мне это знакомо... рекомендую почитать посольство его у нас и наше у него...
|
|
| |
mmd | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 15:15 | Сообщение # 13 |
Утренний Позитив
| Koshka_s_sigaretoi я, как и ты, не люблю академии. Но до 1кквыбитого и я и ты (если примешь приглашение конечно ) будем бойцами академии. Вот такие мы установили правила и их стараемся придерживаться. По крайней мере - дополнительный стимул выбить этот самый треклятый лям. Возможны ли исключения? Да, они бывают. Но для этого ты должна поразить нас всех своей успешной игрой... ну и количество выбитого должно быть все таки значительно выше чем сейчас. Какое твое решение? P.S. Написал сообщение и поймал себя на мысли, что в silents hall подобрался такой хороший коллектив, все такие хорошие отзывчивые ребята, что я пожалуй и не хочу уже в основу... в нашей академии собраны не плохие персы, а персы небольщого уровня, у которых пока выбито не очень много золота....
|
|
| |
Max | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 15:15 | Сообщение # 14 |
Большое УГУгушко
| Quote (Koshka_s_sigaretoi) Потом заключили мирный договор к тому-же это для него не более, чем лишь слова....
|
|
| |
Koshka_s_sigaretoi | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 15:19 | Сообщение # 15 |
Царь, просто Царь
| Отвечу сразу двоим) Ну мы с Райсом стараемся просто не вспоминать друг о друге))) И я ломлюсь в основ с упорством кувалды – ради исключений и пишутся правила, верно?
|
|
| |
mmd | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 15:24 | Сообщение # 16 |
Утренний Позитив
| Koshka_s_sigaretoi, ок. Да будет так. В заявке в основу отказано. Встретимся, когда ты сможешь поразить нас своим прогрессом.
|
|
| |
eddy | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 15:33 | Сообщение # 17 |
осторожно, песец спит
| совсем не понятно какой смысл стремиться так в основу, если это банальная смена одного замка на другой, да к тому же в академии жизнь то брулит посильнее чем в основе, я думаю
На заснежанной земле, после дьявольской войны, ты споешь мне...
Сообщение отредактировал eddy - Понедельник, 15.12.2008, 15:33 |
|
| |
Joliza | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 15:36 | Сообщение # 18 |
princess
| Quote (eddy) посильнее чем в основе, я думаю да-да ... у нас там бурлит
Сообщение отредактировал Joliza - Понедельник, 15.12.2008, 15:36 |
|
| |
mmd | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 15:42 | Сообщение # 19 |
Утренний Позитив
| Joliza, eddy, ну не хочет человек в академию, его право. но тогда пусть соответствует требованиям основы. пока этого нет.
|
|
| |
eddy | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 18:14 | Сообщение # 20 |
осторожно, песец спит
| mmd, никто не против, правила есть правила
На заснежанной земле, после дьявольской войны, ты споешь мне...
|
|
| |