Ищу хороший клан
|
|
Koshka_s_sigaretoi | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 14:07 | Сообщение # 1 |
Царь, просто Царь
Статус: Offline
| 1 KiskaSsigaretoi 2 http://s5.bitefight.ru/bite/player.php?p=83765 3 только 1 перс 4Жукова Юлия Владимировна 5 @mail agent: www.koshkassigaretoi@mail.ru 6 Я с Сахалина) Увлекаюсь живописью.
Я не злопамятная. Сделаю зло – и забуду.
Сообщение отредактировал Max - Понедельник, 15.12.2008, 14:15 |
|
| |
kappia | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 18:21 | Сообщение # 21 |
восточный сталкер
| Quote (Koshka_s_sigaretoi) Отвечу сразу двоим) Ну мы с Райсом стараемся просто не вспоминать друг о друге))) райз больше не играет за того перса.
они презирают ближнего своего, они надменно отворачиваются от слабых и убогих, они кичатся собственным успехом, они считают мнение свое единственно верным и мораль свою непогрешимой.. они упиваются собственным превосходством.. но после смерти их душа обречена на вечное и нестерпимое мучение.. гордыня.. шестой из семи смертных грехов человечества..
|
|
| |
kappia | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 18:22 | Сообщение # 22 |
восточный сталкер
| и да, конечно же - место в академии еще есть.
они презирают ближнего своего, они надменно отворачиваются от слабых и убогих, они кичатся собственным успехом, они считают мнение свое единственно верным и мораль свою непогрешимой.. они упиваются собственным превосходством.. но после смерти их душа обречена на вечное и нестерпимое мучение.. гордыня.. шестой из семи смертных грехов человечества..
|
|
| |
Cutter | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 19:38 | Сообщение # 23 |
Миротворец
| Koshka_s_sigaretoi, предлагаю тебе вступить в нашу Академию Повторю уже написанное: Quote (mmd) в нашей академии собраны не плохие персы, а персы небольщого уровня, у которых пока выбито не очень много золота.... Quote (Koshka_s_sigaretoi) И я ломлюсь в основ с упорством кувалды – ради исключений и пишутся правила, верно? Безусловно) Но не в первый день твоей жизни в клане
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
Koshka_s_sigaretoi | Дата: Среда, 17.12.2008, 08:00 | Сообщение # 24 |
Царь, просто Царь
| Ой какие добрые = Р А вообще неплохая у вас академия… Симпатишная… Даж очень… Наверно я передумала. Иду в академию))) Нужен вам энтот лям? Будет вам лям. Добавлено (17.12.2008, 08:00) --------------------------------------------- Не. Будет лям и еще 2 тыщщи сверху.
|
|
| |
mmd | Дата: Среда, 17.12.2008, 08:50 | Сообщение # 25 |
Утренний Позитив
| Koshka_s_sigaretoi, ждем заявку И лям с гаком тоже
|
|
| |
Koshka_s_sigaretoi | Дата: Среда, 17.12.2008, 09:00 | Сообщение # 26 |
Царь, просто Царь
| Уже написала = Р
|
|
| |
mmd | Дата: Среда, 17.12.2008, 09:06 | Сообщение # 27 |
Утренний Позитив
| Koshka_s_sigaretoi, принята.
|
|
| |