Молодой , но кровожадный вампир, хочет найти себе друзей
|
|
Murrk | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:14 | Сообщение # 1 |
маленький монстряка
Статус: Offline
| Добрый день. Молодой, но кровожадный, вампир хочет найти себе друзей в клане Angels_of_Darkness. 1. Ник в игре - Murrzik 2. Ссылка на Ваш профиль : http://s3.bitefight.ru/bite/player.php?p=77503 (что-то у меня проблемы с выносом тут ссылок..если возможно исправте. пожалуйста, последние цифры с кусалки моей) 3. Есть ли другие персы; если есть, их ники, -нет. это первый, пока желания создавать еще нет для каждого пишем ссылку на профиль 4. Ник по жизни - Ирина 5. Средство связи: 356-079-433 аська 6. Личная информация: где живете, чем увлекаетесь, сколько вам лет и все то, что хотите о себе рассказать Москва, лет..хм..уже большая девочка. даже замужем...работаю. играю в онлайн игры. болею инетом. Пока игра заинтриговала, увлекла, хочется узнать о ней больше. понять что к чему. прочувствовать нюансы. Вы создаете впечатление клана с хорошим прогрессом и ответственным отношением к родной гильдии. А даже начинать абы-где не хочется. Вобщем, я пока пошла расти, а вы думайте.
(с)Злой Cutter: флуд снова удален
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:35 | Сообщение # 2 |
Caporegime
| Quote (Murrk) Молодой, но кровожадный, вампир хочет найти себе друзей в клане Angels_of_Darkness. Вообще-то у нас клан "Тени"...))) Заявка принята к рассмотрению.
Весь мир у наших ног. Но сколько крови надо пролить, прежде чем мир будет нашим... Танцующий в тени
|
|
| |
Murrk | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:39 | Сообщение # 3 |
маленький монстряка
| Я настолько молодой вампир. что теней еще не создаю....о "Тени" пока тока помечтаю)))) но ссылки меня покидали по страницам... и волна вынесла имеено сюда)вот
|
|
| |
Cutter | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:45 | Сообщение # 4 |
Миротворец
| Murrk, завтра появится Предводитель клана Angels_of_Darkness (это наша академия) и вынесет свое решение
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
Venko | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:57 | Сообщение # 5 |
Сынулька-безобразник-разгильдяй
| Murrk, приветик, приятно познакомиться, я тут самый мелкий и самый безобразник,
харашо живёт на свете Винни Пых
|
|
| |
Max | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 01:42 | Сообщение # 6 |
Большое УГУгушко
| Murrk, Привет тебе у нас на форуме.. перс не плохой, мне очень нравится.. уверен, что с попаданием в академию проблем не будет.. пока твоя заявка проходит народный контроль, располагайся, и чувствуй себя, как дома.. уверен, что скоро это так и будет.. предводитель академии у нас хоть и строгий, но справедливый.. поэтому рекомендую прислушиваться к нему.. с остальными познакомишся во флудилке, ну или по мере возможности Venko, ты меня понял...
Мысль - это оргазм мозга, кто способен его испытать, тот получает удовольствие, все остальные вынуждены имитировать. Не ждите чуда-чудите сами!!! когда хорошему человеку плохо - это блюз... когда плохому человеку хорошо - это попса... Пейджер Пети
|
|
| |
Murrk | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 02:02 | Сообщение # 7 |
маленький монстряка
| Venko!! Ничего себе самый мелкий и безобразник, кхе..кхе!! Набезобазничал к 20 лвлу почти на 2 лимона голда!!! Респект! Неужели так возможно?!!!! Да ты просто бузотер и дебошир!
|
|
| |
Venko | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 02:03 | Сообщение # 8 |
| Max, поня понял,не дурак
|
|
| |
Max | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 02:09 | Сообщение # 9 |
Большое УГУгушко
| Murrk, Venko, в теме прошу не флудить.. все разговоры во флудилку.. или начну резать и наказывать..
Мысль - это оргазм мозга, кто способен его испытать, тот получает удовольствие, все остальные вынуждены имитировать. Не ждите чуда-чудите сами!!! когда хорошему человеку плохо - это блюз... когда плохому человеку хорошо - это попса... Пейджер Пети
|
|
| |
Venko | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 02:12 | Сообщение # 10 |
| Murrk, ошибочка, Винни Пух-не я Добавлено (17.03.2008, 02:12) --------------------------------------------- Max, сорри дядько больше небуду
|
|
| |
Murrk | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:44 | Сообщение # 11 |
маленький монстряка
| Шли годы) в горячих дебатах рождалась истина) Max, все ты виноват! поразогнал от сюда всех с флудом ..скукотишшша Рысы..Да. Мах. не ругайся сильно..хотя..меня все равно укусить уже нельзя, так что у тебя и не получится
Сообщение отредактировал Murrk - Понедельник, 17.03.2008, 20:46 |
|
| |
Darkest_Lord | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:48 | Сообщение # 12 |
| Murrk, у мну получится... Все,
|
|
| |
Max | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:53 | Сообщение # 13 |
Большое УГУгушко
| Murrk, если надо, то и у меня получиться.. Darkest_Lord, Murrk, почему бы тебе не пройти во флудилку? там весело...
|
|
| |
Murrk | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:57 | Сообщение # 14 |
маленький монстряка
| ну вот возмете в клан так и пойду...а пока сами в флудилке справляйтесь! Пысы..Флужу по теме. заметьте!!)))) Всё официально!!
|
|
| |
Max | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:58 | Сообщение # 15 |
Большое УГУгушко
| Murrk, ладно... намек понял.... пытаюсь выловить начальника академии...
|
|
| |
chatl | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:13 | Сообщение # 16 |
Элитное Коровко
| Murrk, не ходи во флудилку! Я раз заглянул, так мну там так отфлудили-и-и-иии!
Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер - лучше налейте!
|
|
| |
Cutter | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:17 | Сообщение # 17 |
Миротворец
| Max, Murrk, Darkest_Lord, Venko, chatl, Мобайла на вас нету... все, что можно, зафлудили уже
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
Max | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:20 | Сообщение # 18 |
Большое УГУгушко
| у всех по последнему предупреждению... каждый следующий пост будет стоит 1 час в бане... писать только по теме!
|
|
| |
Deprived | Дата: Вторник, 18.03.2008, 02:32 | Сообщение # 19 |
Лишенный покоя
| это - даже замужем...работаю. и вот это - болею инетом. разве совместимо?? по теме: принята. жду заявку. Ранг новичок. с заявкой не тянуть. советую ознакомиться http://shadowlords.clan.su/forum/29-58-1 http://shadowlords.clan.su/forum/12-25-1
"ага)) я решил взять пример с Dark'a теперь я тоже психом буду))"©Deprived
|
|
| |
Cutter | Дата: Вторник, 18.03.2008, 02:39 | Сообщение # 20 |
Миротворец
| Ссылка на замок академии
|
|
| |