Всем привет!
|
|
jjjenek | Дата: Пятница, 29.02.2008, 01:51 | Сообщение # 1 |
| 1.мой ник MyzKritik 2. Ссыль... 3.Мой ник по жизни MyzKritik 4.jjjenek@rambler.ru 5.Ну что я могу рассказать о себе! Зовут меня Женя, 20 лет, живу в Москве но на данный момент в рязанской области в воинской части 02565 работаю по контракту. По жизни увлекаюсь музыкой. Вот сослуживцы посоветовали заняться этой борьбой и я увлекся но одному по жизни сложно идти по этому хочу попасть в ваш клан как я оказалось это не так просто но я согласен пройти и курс молодого бойца в армии с этим сталкивался по этому думаю что справлюсь! За раннее спасибо даже если откажете вы же меня всё равно выслушали!
Сообщение отредактировал Max - Пятница, 29.02.2008, 02:24 |
|
| |
Venko | Дата: Пятница, 29.02.2008, 02:08 | Сообщение # 2 |
Сынулька-безобразник-разгильдяй
Статус: Offline
| обана, ха. слушай Жень, а другая работа тебя не привлекает???? как-то я служил в армии, мне не понравилось, вот интересно, а что тебя привлекло???
харашо живёт на свете Винни Пых
|
|
| |
Max | Дата: Пятница, 29.02.2008, 02:30 | Сообщение # 3 |
Большое УГУгушко
| Venko, не флуди!... как о нас узнал?... есть ли еще персы на других серверах?
Мысль - это оргазм мозга, кто способен его испытать, тот получает удовольствие, все остальные вынуждены имитировать. Не ждите чуда-чудите сами!!! когда хорошему человеку плохо - это блюз... когда плохому человеку хорошо - это попса... Пейджер Пети
|
|
| |
jjjenek | Дата: Пятница, 29.02.2008, 02:34 | Сообщение # 4 |
| Venko, обстоятельства!и к тому же я здесь женился вот 10 февраля сын родился, но я всё равно не на долго я контракт на год и два месяца подписал! Добавлено (29.02.2008, 02:33) --------------------------------------------- Да, есть у меня там на 4 полно друзей! Добавлено (29.02.2008, 02:34) --------------------------------------------- Да на 4 у меня полно пацанов
|
|
| |
Max | Дата: Пятница, 29.02.2008, 02:35 | Сообщение # 5 |
Большое УГУгушко
| ссылку на перса на 4-м.. так как нас-то нашел? и почему именно к нам?..
Мысль - это оргазм мозга, кто способен его испытать, тот получает удовольствие, все остальные вынуждены имитировать. Не ждите чуда-чудите сами!!! когда хорошему человеку плохо - это блюз... когда плохому человеку хорошо - это попса... Пейджер Пети
|
|
| |
jjjenek | Дата: Пятница, 29.02.2008, 02:39 | Сообщение # 6 |
| Тебе ссылка нужна бойца с 4 сервера? А вас я нашел в топ-листе лазил и наткнулся нас вас потом залез сюда и понял что вы ответственные и уверенны в том что делаете!потому и хочу сюда
|
|
| |
Max | Дата: Пятница, 29.02.2008, 02:50 | Сообщение # 7 |
Большое УГУгушко
| да.. ссылочку тоже покажи.. хочу посмотреть на твоего бойца, так проще понять кто ты.. ты уж прости за недоверие.. были прецеденты... к тому-же по твоему уровню тебе дорога в нашу академию.. а там у нас очень строгий начальник так что считай я тебе помогаю быстрее получить его доверие.. сам говоришь, что мы ответственные, вот и сам давай так же.. а про клан спросил, потому, что у мы тут все сремя воюем.. и в борьбе доказываем свою силу.. поэтому сразу предупреждаю, что просто не будет... клан дружный.. друг за друга горой... веселье и удовольствие в избытке.. но покоя нет и не будет..
|
|
| |
jjjenek | Дата: Пятница, 29.02.2008, 02:55 | Сообщение # 8 |
| Слушай,только давай я тебе завтра напишу ссылку даже не одну,просто они меня сегодня не внесли в контакты, а завтра точно!они все 6 уровня!отвечаю завтра будет!хорошо?
|
|
| |
Max | Дата: Пятница, 29.02.2008, 03:06 | Сообщение # 9 |
Большое УГУгушко
| мне нужно только твои персы.. других не нужно... нет проблем.. мы всегда готовы ждать.. тогда завтра и решим этот вопрос.. а пока располагайся на форуме.. зайди почитай по темам.. может что-то интересное найдешь.. флудилка всегда открыта для общения.. остальные темы сможешь читать, когда станешь одним из нас...
|
|
| |
jjjenek | Дата: Пятница, 29.02.2008, 03:17 | Сообщение # 10 |
| Подожди, а что значит персы? Это как понять? Объясни дураку!:)
|
|
| |
Max | Дата: Пятница, 29.02.2008, 03:21 | Сообщение # 11 |
Большое УГУгушко
| перс- это персонаж, которым ты играешь.... http://s5.bitefight.ru/bite/player.php?p=64206 вот это твой перс... а теперь вопрос... играешь ли ты еще где-нить..может на других серверах... теперь понятно?
|
|
| |
jjjenek | Дата: Пятница, 29.02.2008, 03:31 | Сообщение # 12 |
| Теперь понятно!не там у меня есть на 4 сервере но он слабоват его даже показывать не стоит! Жалко,значит я не попаду и вам? Добавлено (29.02.2008, 03:31) --------------------------------------------- http://s4.fightbite.ru/c.php?uid=37154 Вот,разве сильный?
|
|
| |
Max | Дата: Пятница, 29.02.2008, 03:38 | Сообщение # 13 |
Большое УГУгушко
| что-то я не понял.. это твой перс? http://s4.bitefight.ru/bite/player.php?p=37154 когда ты его сделал?... почему ты думаешь, что не попадешь к нам? у академии, как и у основных бойцов равные правила.. не считая, конечно командный состав!
|
|
| |
jjjenek | Дата: Пятница, 29.02.2008, 03:51 | Сообщение # 14 |
| Ты думаешь я помню когда я darkangelus создал?ну месяцев 8 назад!ну я говорю, но слабый я его на 4 месяца забрасывал возможности выйти в интернет не было!
|
|
| |
Max | Дата: Пятница, 29.02.2008, 03:55 | Сообщение # 15 |
Большое УГУгушко
| странно.. мне кажется мы говорим о разных персах... ты мне дал ссылку на перса с именем blacks.... в таком случае darkangelus это кто?
|
|
| |
jjjenek | Дата: Пятница, 29.02.2008, 04:06 | Сообщение # 16 |
| Видимо и правда о разных! У меня не blacks у меня darkangelus вот попробуй ещё раз http://s4.bitefight.ru/bite/player.php?p=37154
|
|
| |
Max | Дата: Пятница, 29.02.2008, 04:09 | Сообщение # 17 |
Большое УГУгушко
| что-то ты не так пишешь в цифрах... выходит тот-же перс... ладно.. Cutter когда появится- проверит.. он там играет тоже...
|
|
| |
jjjenek | Дата: Пятница, 29.02.2008, 04:14 | Сообщение # 18 |
| Там проверять нечего он 10 уровня и всё остальное по 24 тире 26 ну и плюс артефакты
|
|
| |
Max | Дата: Пятница, 29.02.2008, 04:21 | Сообщение # 19 |
Большое УГУгушко
| это не то, что нам важно.. ладно.. скоро появится глава академии, он тебя определит по назначению... я пошел дальше работать.. буду через часа 3 удачи тебе..
|
|
| |
Cutter | Дата: Пятница, 29.02.2008, 07:52 | Сообщение # 20 |
Миротворец
| Quote (jjjenek) player.php?p=37154 Ты ошибся, когда ссылку писал))) id у тебя не р=37154, а р=37145 Поэтому и Макс запутался... вот правильная ссылка на Даркангелуса darkangelus По персонажу с 4 сервера можно видеть, что ты почти не нападал на противоположную расу, а прокачивался при помощи работы на кладбище... А чтобы сделать сильного персонажа, нужно добывать деньги в битвах с противоположной расой, забыв про другие способы охоты. На 5 сервере это как раз можно исправить В общем, ждем предводителя академии, он примет решение
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
Сообщение отредактировал Cutter - Пятница, 29.02.2008, 07:58 |
|
| |