Вторник, 04.02.2025, 10:03
"Тени"
| RSS
Главная |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Parradox  
Патриарх и Тени
Cutter Дата: Понедельник, 28.04.2008, 07:25 | Сообщение # 1
Миротворец
Статус: Offline
Решил написать об этом человеке несколько фраз. Все-таки он оставил очень яркий след в истории клана, его можно было любить, можно было ненавидеть, но оставаться к нему равнодушным было сложно...

Quote (Paradoxxx)
Паша - это уникальный человек, прирожденый лидер, умеющий сплотить всех. В тоже время он упрям и резок в своих решениях.

Quote (rosis)
Страшно скользкий и думающий только о себе человек, а никак не о клане. Это чисто мое мнение.

Quote (Parradox)
Пат - очень энергичный, активный, да - возможно он и перегибал, не интересуясь с общим мнением, но у всех есть такое, так что к нему у меня вполне адекватное и положительное отношение.

Quote (Kella)
Патриарх начал совсем уж неадекватно вести себя еще в конце прошлой весны, провоцируя конфликты не только с кланами оборотней (что само по себе неплохо, лишь бы не такими методами), но и с союзниками, а самое главное - внутри нашего клана.

Quote (Mobile)
Пат многое сделал для клана. К сожалению, его путь разошелся с путем Теней. Но чтобы о нем ни говорили, он навсегда останется в истории Теней...

1. До Теней или глубокое прошлое

Об этом периоде мне известно не так много:
Пат играл на 1,2,3 и 4 серверах, был членом клана Camarilla и Главой Карательного Отряда Камарильи.
Затем, поссорившись с Лидерами Камарильи, Патриарх решил создать собственный клан, только для таких же яростных бойцов с оборотнями, каким являлся он сам. И в январе 2007 года Патриарх с Максом выходят из Камарильи и создают клан Тени.

текст редактируется

Cutter Дата: Вторник, 29.04.2008, 15:27 | Сообщение # 2
Миротворец
Статус: Offline
текст редактируется

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хранители клана / Лорды Теней / Элитные бойцы Теней / Бойцы Теней / Тени / Неофиты / Тени-Инквизиторы / Инквизиторы / Эмиссары / Дипломаты / Гости Теней / Друзья клана /
Клан Тени. Дата основания: 30 декабря 2006 года