Апдейт рынка!!!
|
|
chatl | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 22:17 | Сообщение # 1 |
Элитное Коровко
Статус: Offline
| С сегодняшнего дня произвели апдейт рынка Это значит, что теперь на рынке можно выставлять предметы по цене не выше, чем они продаются в лавке торговца. Это касается и ингицидных вещей. При продаже их через рынок вы можете возместить только затраченную игровую валюту - голд. Ингициды вам никто не восполнит
Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер - лучше налейте!
|
|
| |
EvengarSallador | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 23:16 | Сообщение # 2 |
Perfect Enemy
| Ну это только в два раза уменьшает скорость прокачки через рынок, а если договариватся о продаже игницитных шмоток, то деньги могут перекидывать за несколько заходов, таким образом возмещая игницит. Апдейт не исключил никаких возможностей, он их просто замедлил.
|
|
| |
Sun-rise | Дата: Вторник, 01.07.2008, 16:15 | Сообщение # 3 |
Zavoevatel
| что-то меня вообще в последнее время эта игра разочаровывает с их апдейтами и прочей фигней...
|
|
| |
Cutter | Дата: Среда, 02.07.2008, 03:30 | Сообщение # 4 |
Миротворец
| А по-моему все правильно Усложнили прокачку через рынок, это радует. Quote (EvengarSallador) а если договариватся о продаже игницитных шмоток, то деньги могут перекидывать за несколько заходов, таким образом возмещая игницит.
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
chatl | Дата: Среда, 02.07.2008, 17:13 | Сообщение # 5 |
Элитное Коровко
| Cutter, тебя, как старого воина БФ, понять можно А вот я (новое поколение) кроме боёв, постоянно ещё барыжил И на мой взгляд этот апдейт - не самое удачное решение разработчиков. Малость пропал интерес к игре
|
|
| |
Sun-rise | Дата: Среда, 02.07.2008, 20:51 | Сообщение # 6 |
Zavoevatel
| Quote (Cutter) Усложнили прокачку через рынок, это радует. вот за это я тоже за. Ток жалко ингицитных вещей, я привык за голд покупать, а тут лишние проблемы.
|
|
| |
chatl | Дата: Среда, 02.07.2008, 21:14 | Сообщение # 7 |
Элитное Коровко
| Quote (Sun-rise) я привык за голд покупать, а тут лишние проблемы. Да хз, возможно ща их будет и меньше, но на рынке будут появляться дешевле. Трудность в их поимке У мну ща в загашнике Ормосс и Марок. На рынке выставить жаль - теряю вложенный реал
|
|
| |
Sun-rise | Дата: Среда, 02.07.2008, 21:17 | Сообщение # 8 |
Zavoevatel
| chatl, я бы се второй марок купил на щастье, жаль ты не с моего сервера... Ингицитные вещи все арвно просто так теперь выставляться не будут, атак можно было и свободно купить по двойной цене, щас тока по предварительной договоренности, или случайно перехватить по дешевке
|
|
| |
chatl | Дата: Среда, 02.07.2008, 21:53 | Сообщение # 9 |
Элитное Коровко
| Sun-rise, вот тебе прикол про мну: Вы являетесь Лордом Теней до:: Wed, 24.09.2008 - 20:02:50 у меня ща 4 зелёнки на руках, Ормосс и Марок. Вобщем, полный комплект А прикол в том, что Ормосс и Марок пока продать не могу, зелёнку пить мне просто нет смысла - столько с меня не вышибают. Ща на рынке увидел Сатул по минималке - 4 минуты простоял . И бабло есть и купить не могу - полный рюкзак барахла
|
|
| |
jin-roh | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 17:37 | Сообщение # 10 |
Майор
| chatl, я тоже старый раньше вобще рынка не было, и ничего жили нормально.. сбывали вещь за 1/4стоимости вне зависимости игницитная или обычная.
дипломатичный дипломат [клан Белые и Пушистые; WNF; W&F] * * * Linux Fedora Core release 4 kernel 2.6.17-1.2142_FC4 i686 Rotkäppchen
|
|
| |
Cutter | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 17:43 | Сообщение # 11 |
Миротворец
| jin-roh, ага, и ничего, играли без рынка нормально)) я покупал себе 2 Этахало только для того, чтобы 30 тысяч лежали "в сейфе" , когда копил на Крекону
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
chatl | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:01 | Сообщение # 12 |
Элитное Коровко
| jin-roh, Cutter, просто когда начал работать рынок, игра стала более разнообразной и интересной. А после апдейта я занимаюсь тупо атаками, как и до апдейта. Получилась примерно такая хрень - как после Сталина пришла Хрущёвская "оттепель", а потом снова пришёл бы диктатор и всех к ногтю. И только старики радуются старому режиму, т.к. они его прошли и для них это нормально и привычно
|
|
| |
Cutter | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:04 | Сообщение # 13 |
Миротворец
| chatl, осталось теперь дождаться какого-нибудь совсем древнего старца, который будет вспоминать те времена, когда не было доспехов и шлемов, и все бегали голые с мечами и топорами друг за другом
|
|
| |
chatl | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:07 | Сообщение # 14 |
Элитное Коровко
| Cutter,
|
|
| |
jin-roh | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 08:43 | Сообщение # 15 |
Майор
| Cutter, древний старец это тоже я . помню как бегали без брони и шлемов, с одним оружием, было обалденным купить новый арм после апдейта у торговца
дипломатичный дипломат [клан Белые и Пушистые; WNF; W&F] * * * Linux Fedora Core release 4 kernel 2.6.17-1.2142_FC4 i686 Rotkäppchen
Сообщение отредактировал jin-roh - Понедельник, 06.10.2008, 08:47 |
|
| |
Max | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 08:48 | Сообщение # 16 |
Большое УГУгушко
| кста.. а я ещё помню, как не было никаких шмоток и оружия с камнями..
Мысль - это оргазм мозга, кто способен его испытать, тот получает удовольствие, все остальные вынуждены имитировать. Не ждите чуда-чудите сами!!! когда хорошему человеку плохо - это блюз... когда плохому человеку хорошо - это попса... Пейджер Пети
|
|
| |
Longer | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:29 | Сообщение # 17 |
видимо сволочь, млять, что-то задумал
| Quote (Max) кста.. а я ещё помню, как не было никаких шмоток и оружия с камнями.. happy tongue Max, так это ты ходишь тут, дорожки посыпаешь?
|
|
| |
rosis | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:52 | Сообщение # 18 |
самый главный гений
| Longer, ну,я предположим тоже те времена помню пришла как раз после первого апдейта..как раз всех обнулили тогда ещё скажи,что я посыпаю
|
|
| |
Longer | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:57 | Сообщение # 19 |
видимо сволочь, млять, что-то задумал
| Quote (rosis) ещё скажи,что я посыпаю rosis, как??? и ты тоже????
|
|
| |
DOLPHINUS | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 20:25 | Сообщение # 20 |
Раскалывающий Струёй Писсуары
| ) вввввесело с вами
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Сообщение отредактировал DOLPHINUS - Понедельник, 06.10.2008, 20:28 |
|
| |