-Night71- vs Manti
|
|
Night71 | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:37 | Сообщение # 1 |
ПуФфЫсТеГ
Статус: Offline
| -Night71- Табар Ка Баан Сегал Хексен Нагаш Аркаан Крунос Manti Табар Ка Баан Анзуур Дэмониум Свинферин Хелвет Крунос По пять атак с каждой стороны, шмот менять нельзя, качать статы можно, бутылки пить можно, просить штоп за тебя потом атамстили низзя =)) гГг..ну это так шоб настроение паднять =)) ну вот...начнем?
8 сервер 5 сервер
|
|
| |
Max | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:46 | Сообщение # 81 |
Большое УГУгушко
| Quote (Night71) тише тише =) а то и тебя Роська паймаем =) ща точно устрою праздник урожаю тебе... мало того, что мне угрожаешь... так ещё и моих любимых теней обижаешь! готовся!
Мысль - это оргазм мозга, кто способен его испытать, тот получает удовольствие, все остальные вынуждены имитировать. Не ждите чуда-чудите сами!!! когда хорошему человеку плохо - это блюз... когда плохому человеку хорошо - это попса... Пейджер Пети
|
|
| |
Night71 | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:47 | Сообщение # 82 |
ПуФфЫсТеГ
| Cutter, rosis, Max, хоппа па..па ходу йа тута один осталсо...ааа....Велиты...w.t.f, памагайте и выручайте...убивают..и щас чем то не очень фкусным кармить будут =(( аа =((
8 сервер 5 сервер
|
|
| |
rosis | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:47 | Сообщение # 83 |
самый главный гений
| Night71, памперсом Максимкиным кормить
|
|
| |
Night71 | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:49 | Сообщение # 84 |
ПуФфЫсТеГ
| rosis, фффффф...какая же гадасть па ходу =(( Max, ты его хоть раз в часа3 миняешь? или скоко без перестану носишь?
8 сервер 5 сервер
|
|
| |
Max | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:49 | Сообщение # 85 |
Большое УГУгушко
| Quote (Night71) хоппа па..па ходу йа тута один осталсо...ааа....Велиты...w.t.f, памагайте и выручайте...убивают..и щас чем то не очень фкусным кармить будут =(( аа =(( я-же предупреждал тебя..... не надо обижать нас... мы тихие тени... до поры, до времени и скромного мну в обиду не дадут
Мысль - это оргазм мозга, кто способен его испытать, тот получает удовольствие, все остальные вынуждены имитировать. Не ждите чуда-чудите сами!!! когда хорошему человеку плохо - это блюз... когда плохому человеку хорошо - это попса... Пейджер Пети
|
|
| |
rosis | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:50 | Сообщение # 86 |
самый главный гений
| Night71, Quote (Night71) какая же гадасть па ходу =(( я не пробовала-ты первый будешь..похоже
|
|
| |
Night71 | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:52 | Сообщение # 87 |
ПуФфЫсТеГ
| Max, да ладно..шо вы сразу..=)) шо с меня возьмешь? йа ш всего лишь добренькой..никого не трогаю =) Добавлено (08.07.2009, 23:52) --------------------------------------------- rosis, думаю Максимка будет добр и вежлив..и не станет этого делать..да? Максимка?
8 сервер 5 сервер
|
|
| |
FdeDieu | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:52 | Сообщение # 88 |
Забавная Дуэлянтка
| всем вечера))
Раскаяться никогда не поздно.а вот согрешить можно и опоздать
|
|
| |
Max | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:53 | Сообщение # 89 |
Большое УГУгушко
| Quote (rosis) , памперсом Максимкиным кормить Night71, зато святым! и натуральным Quote (Night71) ты его хоть раз в часа3 миняешь? или скоко без перестану носишь? меняю раз в час! я щедрый!
|
|
| |
FdeDieu | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:53 | Сообщение # 90 |
Забавная Дуэлянтка
| Night71, как ты фамильярно к моему любимому учитилю обращаешься
|
|
| |
Night71 | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:54 | Сообщение # 91 |
ПуФфЫсТеГ
| FdeDieu, Яночка =) приветики..мну тута тени памперсами кормить собрались..выручай =)
8 сервер 5 сервер
|
|
| |
rosis | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:55 | Сообщение # 92 |
самый главный гений
| Night71, Quote (Night71) думаю Максимка будет добр и вежлив..и не станет этого делать..да? Максимка? о да...надежда умирает последней FdeDieu, привет,Ян Quote (Max) меняю раз в час! я щедрый! что бы всех не обидеть?
|
|
| |
Night71 | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:55 | Сообщение # 93 |
ПуФфЫсТеГ
| Max, Quote (Max) меняю раз в час! я щедрый! ну и на том пасипки =)
8 сервер 5 сервер
|
|
| |
FdeDieu | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:55 | Сообщение # 94 |
Забавная Дуэлянтка
| Night71, сам нарвался пока меня не было)))уважения побольше к Князю и тебя не памперсами а шоколадиком либо чаем с коньячком угостят) Добавлено (08.07.2009, 23:55) --------------------------------------------- rosis,
|
|
| |
Max | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:56 | Сообщение # 95 |
Большое УГУгушко
| Quote (Night71) да ладно..шо вы сразу..=)) шо с меня возьмешь? йа ш всего лишь добренькой..никого не трогаю =) вот и будь тихоничко и добренько, а не угрожай и тогда не будет Максимка делать... Quote (Night71) думаю Максимка будет добр и вежлив..и не станет этого делать..да? Максимка? FdeDieu, привет!
|
|
| |
Night71 | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:58 | Сообщение # 96 |
ПуФфЫсТеГ
| Quote (rosis) о да...надежда умирает последней кстате..этоо очень даже хорошо! и так оно и есть..на себе проверено..вот надеялсо..оно так и получалось =)) ггДобавлено (08.07.2009, 23:57) ---------------------------------------------
Quote (Max) вот и будь тихоничко и добренько, а не угрожай и тогда не будет Максимка делать... о..=) мне это нравитсо =) помню у вас тута был у меня раг Добренький ОборотнечеГгГ =) может помнит хто..Добавлено (08.07.2009, 23:58) --------------------------------------------- Каттер каттер хде ты есть? щас поймаешь табар =) готоф?
8 сервер 5 сервер
|
|
| |
Max | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:58 | Сообщение # 97 |
Большое УГУгушко
| Quote (rosis) что бы всех не обидеть? стараюсь никого не пропустить Quote (FdeDieu) уважения побольше к Князю и тебя не памперсами а шоколадиком либо чаем с коньячком угостят) Night71, вот видишь...
|
|
| |
FdeDieu | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:59 | Сообщение # 98 |
Забавная Дуэлянтка
| Max, то же что ли тебя Максимкой поназывать...хотя нет...не нра..
|
|
| |
rosis | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:00 | Сообщение # 99 |
самый главный гений
| Всем приятного поедания шоколадика или памперсов -кому что достанется:) и никого не пропустить
|
|
| |
Cutter | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:01 | Сообщение # 100 |
Миротворец
| Quote (Night71) Добавлено (08.07.2009, 23:58) --------------------------------------------- Каттер каттер хде ты есть? щас поймаешь табар =) готоф? пока не вижу никаких табаров, кроме собственного)
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |