-Night71- vs Manti
|
|
Night71 | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:37 | Сообщение # 1 |
ПуФфЫсТеГ
Статус: Offline
| -Night71- Табар Ка Баан Сегал Хексен Нагаш Аркаан Крунос Manti Табар Ка Баан Анзуур Дэмониум Свинферин Хелвет Крунос По пять атак с каждой стороны, шмот менять нельзя, качать статы можно, бутылки пить можно, просить штоп за тебя потом атамстили низзя =)) гГг..ну это так шоб настроение паднять =)) ну вот...начнем?
8 сервер 5 сервер
|
|
| |
Max | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:18 | Сообщение # 61 |
Большое УГУгушко
| Quote (ALEX1001) ЧИГИ в блокноте! biggrin есть к чему стремиться! его сам Тимакс боиться))))))
Мысль - это оргазм мозга, кто способен его испытать, тот получает удовольствие, все остальные вынуждены имитировать. Не ждите чуда-чудите сами!!! когда хорошему человеку плохо - это блюз... когда плохому человеку хорошо - это попса... Пейджер Пети
|
|
| |
Night71 | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:22 | Сообщение # 62 |
ПуФфЫсТеГ
| Quote (Max) так возьмёшь или долезешь? ай, цук, падкалол =) просто напихаю ф памперс крапиву =) и шо за чиги??Добавлено (08.07.2009, 23:21) --------------------------------------------- chigi ага..нашел =) Добавлено (08.07.2009, 23:22) --------------------------------------------- Народ..как у вас настроение? может кто нибудь хочет чтобы сегодня еще по разу друг друга атаковали? или может на сегодня фатит? продолжим зафтра?
8 сервер 5 сервер
|
|
| |
Max | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:23 | Сообщение # 63 |
Большое УГУгушко
| Quote (Night71) ай, цук, падкалол =) дык сам залез Quote (Night71) просто напихаю ф памперс крапиву =) просто ничего не бывает Quote (Night71) и шо за чиги?? а Чига на КВ Тимакса завалил... надо найти лог... да сих пор все смеются
Мысль - это оргазм мозга, кто способен его испытать, тот получает удовольствие, все остальные вынуждены имитировать. Не ждите чуда-чудите сами!!! когда хорошему человеку плохо - это блюз... когда плохому человеку хорошо - это попса... Пейджер Пети
|
|
| |
Max | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:24 | Сообщение # 64 |
Большое УГУгушко
| Quote (Night71) Народ..как у вас настроение? может кто нибудь хочет чтобы сегодня еще по разу друг друга атаковали? или может на сегодня фатит? продолжим зафтра? завтра в это-же время
|
|
| |
Cutter | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:25 | Сообщение # 65 |
Миротворец
| Quote (Max) а Чига на КВ Тимакса завалил... надо найти лог... да сих пор все смеются только что искал, на форуме не видно что-то...
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
Night71 | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:27 | Сообщение # 66 |
ПуФфЫсТеГ
| Quote (Max) а Чига на КВ Тимакса завалил... надо найти лог... да сих пор все смеются гггг =)) как найдешь..я пасматреть хатю..лады? =) бес праблем..может послушаем еще чие-нить мнение?Добавлено (08.07.2009, 23:27) --------------------------------------------- http://s5.bitefight.ru/bite/player.php?p=20285 этого??
8 сервер 5 сервер
|
|
| |
Max | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:28 | Сообщение # 67 |
Большое УГУгушко
| Quote (Cutter) только что искал, на форуме не видно что-то... дык в замке есть просто мне копаться никак сейчас... но там точно есть Quote (Night71) бес праблем..может послушаем еще чие-нить мнение? мнение на что? на дуэль или как?
|
|
| |
Max | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:28 | Сообщение # 68 |
Большое УГУгушко
| ага
|
|
| |
Night71 | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:29 | Сообщение # 69 |
ПуФфЫсТеГ
| Quote (Max) мнение на что? на дуэль или как? ну я имею ввиду хочет еще кроме тебя чтобы дуэльку перенести на завтра? или хотят еще один бой?Добавлено (08.07.2009, 23:29) --------------------------------------------- Max, аххаххахха =)) ото чиги отжог =)) красавчег просто =) йопт =) гг
8 сервер 5 сервер
|
|
| |
Max | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:33 | Сообщение # 70 |
Большое УГУгушко
| Quote (Night71) ну я имею ввиду хочет еще кроме тебя чтобы дуэльку перенести на завтра? или хотят еще один бой? аа... ты про эту дуэль... а я думал, что ты про КВ конечно можно и сегодня... у меня только начало дня... Quote (Night71) аххаххахха =)) ото чиги отжог =)) красавчег просто =) йопт =) гг подожди... Женька достанет лог!
|
|
| |
Lenusik | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:33 | Сообщение # 71 |
Полковник
| Night71, wtf с тобой))
Error
|
|
| |
ALEX1001 | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:37 | Сообщение # 72 |
Сержант
| ЧИГИ в блокноте! есть к чему стремиться!
|
|
| |
Night71 | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:38 | Сообщение # 73 |
ПуФфЫсТеГ
| Lenusik, ай спасибки дорогая!! ну шо Max, ты щас один..вот Ленчик мне поможет =) бггы =) ото мы тебе крапивы в памперс натусуем..будешь месяц чухацца ходить =)
8 сервер 5 сервер
|
|
| |
rosis | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:40 | Сообщение # 74 |
самый главный гений
| *тихо сидит в крапиве,наточила когти*
|
|
| |
Night71 | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:42 | Сообщение # 75 |
ПуФфЫсТеГ
| rosis, тише тише =) а то и тебя Роська паймаем =)
8 сервер 5 сервер
|
|
| |
Max | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:42 | Сообщение # 76 |
Большое УГУгушко
| Quote (Night71) ну шо Max, ты щас один..вот Ленчик мне поможет =) бггы =) ото мы тебе крапивы в памперс натусуем..будешь месяц чухацца ходить =) ты забылся.... ты на форуме теней... тут тени везде... и не дадут в обиду старого больного мну
|
|
| |
Night71 | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:44 | Сообщение # 77 |
ПуФфЫсТеГ
| Max, шо та из всех теней вижу только роську и тебя..вот каттер где то затерялсо =) а Ленуська та настойчивая..еси захочет..всех паймает =) ггГГг
8 сервер 5 сервер
|
|
| |
rosis | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:44 | Сообщение # 78 |
самый главный гений
| Night71, меня не поймать-у меня памперса нету и крапивы не боюсь Max, не дадут
|
|
| |
Cutter | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:45 | Сообщение # 79 |
Миротворец
| Night71, ты забыл, что мы - Тени ты нас увидишь только за мгновение до своей смерти)
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
Night71 | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:45 | Сообщение # 80 |
ПуФфЫсТеГ
| О_о у меня было 77 сообщение в этой темку =) вот хачу нафлудить так же как когда то с Юрчиком нафлудили =) 13ть страниц =) мега дуэлько и мега флудерастическая и интересная дуэлько была =)
8 сервер 5 сервер
|
|
| |