Kettariets & -HEKP-
|
|
Max | Дата: Среда, 05.11.2008, 11:18 | Сообщение # 1 |
Большое УГУгушко
Статус: Offline
| Kettariets Скрамасах Орвис Весден -HEKP- Табар Орвис Весден Условия: количество нападений не ограничено.. время не ограничено.. бои ведутся до 13 побед.. качаться можно... употреблять всякие оздоровительные напитки можно..
Мысль - это оргазм мозга, кто способен его испытать, тот получает удовольствие, все остальные вынуждены имитировать. Не ждите чуда-чудите сами!!! когда хорошему человеку плохо - это блюз... когда плохому человеку хорошо - это попса... Пейджер Пети
|
|
| |
Max | Дата: Вторник, 11.11.2008, 13:44 | Сообщение # 61 |
Большое УГУгушко
| 3AHO3A, rosis, спасибо... hekp, это тебе спасибо.. эта дуэль мне показала мои слабые места... Quote (rosis) значит я ничего не должна а что, ты должна что-то?
Мысль - это оргазм мозга, кто способен его испытать, тот получает удовольствие, все остальные вынуждены имитировать. Не ждите чуда-чудите сами!!! когда хорошему человеку плохо - это блюз... когда плохому человеку хорошо - это попса... Пейджер Пети
|
|
| |
rosis | Дата: Вторник, 11.11.2008, 13:46 | Сообщение # 62 |
самый главный гений
| Quote (Max) а что, ты должна что-то? уже нет-ты же выиграл
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Вторник, 11.11.2008, 13:51 | Сообщение # 63 |
ХИЩНИЦА
| rosis, у него же с памятью плохо...
Хранитель Петиного хвоста Запасная память Дарка Запасная совесть Макса Запасная память Макса Хранитель здоровья Макса Хранитель сигареты Кошки_с_сигаретой Крылья счастья Мии Брат Rosis Хранитель позитива Rosis Обладатель сааамой длинной подписи на форуме Позитивный будильник форума Теней Память Globmanа Ветеран флудеского фронта Хранитель нимба Келлы Мать-героиня, чемпион Белоруссии
|
|
| |
Max | Дата: Вторник, 11.11.2008, 13:52 | Сообщение # 64 |
Большое УГУгушко
| Quote (rosis) уже нет-ты же выиграл хм... не понял... а ну-ка поподробнее, пожалуйста... Quote (3AHO3A) у него же с памятью плохо... ничего... зато я много чего другого помню...
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Вторник, 11.11.2008, 13:54 | Сообщение # 65 |
ХИЩНИЦА
| Max,
Хранитель Петиного хвоста Запасная память Дарка Запасная совесть Макса Запасная память Макса Хранитель здоровья Макса Хранитель сигареты Кошки_с_сигаретой Крылья счастья Мии Брат Rosis Хранитель позитива Rosis Обладатель сааамой длинной подписи на форуме Позитивный будильник форума Теней Память Globmanа Ветеран флудеского фронта Хранитель нимба Келлы Мать-героиня, чемпион Белоруссии
|
|
| |
rosis | Дата: Вторник, 11.11.2008, 13:56 | Сообщение # 66 |
самый главный гений
| Max, Quote (Max) а ну-ка поподробнее, пожалуйста а я не помню...уже забыла
|
|
| |
Max | Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:05 | Сообщение # 67 |
Большое УГУгушко
| ну-ну... ладно... не помните и не надо... тогда тему закрываю.. и мне не надо уже ничего... вот так вот!...
|
|
| |