Kettariets & -HEKP-
|
|
Max | Дата: Среда, 05.11.2008, 11:18 | Сообщение # 1 |
Большое УГУгушко
Статус: Offline
| Kettariets Скрамасах Орвис Весден -HEKP- Табар Орвис Весден Условия: количество нападений не ограничено.. время не ограничено.. бои ведутся до 13 побед.. качаться можно... употреблять всякие оздоровительные напитки можно..
Мысль - это оргазм мозга, кто способен его испытать, тот получает удовольствие, все остальные вынуждены имитировать. Не ждите чуда-чудите сами!!! когда хорошему человеку плохо - это блюз... когда плохому человеку хорошо - это попса... Пейджер Пети
|
|
| |
Max | Дата: Среда, 05.11.2008, 12:59 | Сообщение # 21 |
Большое УГУгушко
| Quote (rosis) видимо пороха мало..или ягод ,или всё таки надо помочь... а ты сможешь помочь?... будешь держать мой..... меч?... мне можно помочь если поддерживать будишь...
Мысль - это оргазм мозга, кто способен его испытать, тот получает удовольствие, все остальные вынуждены имитировать. Не ждите чуда-чудите сами!!! когда хорошему человеку плохо - это блюз... когда плохому человеку хорошо - это попса... Пейджер Пети
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Среда, 05.11.2008, 13:00 | Сообщение # 22 |
ХИЩНИЦА
| Quote (Max) будешь держать мой..... меч?... Quote (Max) если поддерживать будишь rosis, подержи и поддержи)
Хранитель Петиного хвоста Запасная память Дарка Запасная совесть Макса Запасная память Макса Хранитель здоровья Макса Хранитель сигареты Кошки_с_сигаретой Крылья счастья Мии Брат Rosis Хранитель позитива Rosis Обладатель сааамой длинной подписи на форуме Позитивный будильник форума Теней Память Globmanа Ветеран флудеского фронта Хранитель нимба Келлы Мать-героиня, чемпион Белоруссии
|
|
| |
rosis | Дата: Среда, 05.11.2008, 13:03 | Сообщение # 23 |
самый главный гений
| Quote (Max) будешь держать мой..... меч?... ну...с этим сам справишься... а я могу отвлекать противника.. поддерживаю...только попробуй не выиграть  Добавлено (05.11.2008, 13:03) --------------------------------------------- 3AHO3A, Quote (3AHO3A) подержи и поддержи) эээ....тут вроде дуэль?
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Среда, 05.11.2008, 13:05 | Сообщение # 24 |
ХИЩНИЦА
| Quote (rosis) эээ....тут вроде дуэль? да здравствует флуд, где есть я) да победит сильнейший, двоим вам мальчики удачи желаю!
Хранитель Петиного хвоста Запасная память Дарка Запасная совесть Макса Запасная память Макса Хранитель здоровья Макса Хранитель сигареты Кошки_с_сигаретой Крылья счастья Мии Брат Rosis Хранитель позитива Rosis Обладатель сааамой длинной подписи на форуме Позитивный будильник форума Теней Память Globmanа Ветеран флудеского фронта Хранитель нимба Келлы Мать-героиня, чемпион Белоруссии
|
|
| |
Max | Дата: Среда, 05.11.2008, 13:08 | Сообщение # 25 |
Большое УГУгушко
| Quote (3AHO3A) biggrin biggrin biggrin это что за смех? Quote (rosis) ну...с этим сам справишься... а я могу отвлекать противника.. смотря с чем этим справляться... а вот этого не надо.. не надо отвлекать никого... я сам... Quote (rosis) поддерживаю...только попробуй не выиграть и что будет, если не выиграю?
|
|
| |
Max | Дата: Среда, 05.11.2008, 13:09 | Сообщение # 26 |
Большое УГУгушко
| Quote (3AHO3A) двоим вам мальчики удачи желаю! ага... подлизываешься уже?...
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Среда, 05.11.2008, 13:11 | Сообщение # 27 |
ХИЩНИЦА
| Max, что за глупости! удачи обоим желаю, а поддерживаю братика-оборотня!
|
|
| |
rosis | Дата: Среда, 05.11.2008, 13:13 | Сообщение # 28 |
самый главный гений
| Quote (3AHO3A) да здравствует флуд флуд везде..был бы повод Max, Quote (Max) смотря с чем этим справляться... оружие в руках удержишь... Quote (Max) не надо отвлекать никого... я сам всё то ты сам...я же поддержать Quote (Max) и что будет, если не выиграю? а что ты хочешь?
|
|
| |
Max | Дата: Среда, 05.11.2008, 13:33 | Сообщение # 29 |
Большое УГУгушко
| Quote (3AHO3A) а поддерживаю братика-оборотня! конечно поддерживай.. Quote (rosis) оружие в руках удержишь... ну про оружие тоже смотря какое и для чего... Quote (rosis) всё то ты сам...я же поддержать хм... вот и говорю.. что поддержать можешь что-то другое... Quote (rosis) а что ты хочешь? всё хочу... а что тебе не жалко?
|
|
| |
Max | Дата: Среда, 05.11.2008, 13:40 | Сообщение # 30 |
Большое УГУгушко
| Ход боя 05.11.2008 11:39:28 Имя Урон Жизненная энергия Kettariets 488 8.366 -HEKP- 192 7.296 Победитель: Kettariets 2:3
|
|
| |
rosis | Дата: Среда, 05.11.2008, 13:43 | Сообщение # 31 |
самый главный гений
| Max, Quote (Max) ну про оружие тоже смотря какое и для чего... здесь дуэль...ты по моему со скарамасахом.. Quote (Max) что поддержать можешь что-то другое... я?могу...если надо Quote (Max) всё хочу... а что тебе не жалко? всё?ты уж определись..поконкретней а то как получишь всё...и много окажется
Сообщение отредактировал rosis - Среда, 05.11.2008, 13:44 |
|
| |
Max | Дата: Среда, 05.11.2008, 13:48 | Сообщение # 32 |
Большое УГУгушко
| Quote (rosis) здесь дуэль...ты по моему со скарамасахом.. аа.. ты всё ещё про дуэль? а я-то уже подумал... Quote (rosis) я?могу...если надо а как можешь? ... Quote (rosis) всё?ты уж определись..поконкретней happy а то как получишь всё...и много окажется мне? много? от тебя?... не не не... много не будет.. смотря что ты можешь предложить...
|
|
| |
Sun-rise | Дата: Среда, 05.11.2008, 13:54 | Сообщение # 33 |
Zavoevatel
| hekp, по любому за тебя)))
|
|
| |
rosis | Дата: Среда, 05.11.2008, 13:55 | Сообщение # 34 |
самый главный гений
| Max, ... вот...видишь..уже потихоньку выравниваешь счёт...значит так могу Quote (Max) смотря что ты можешь предложить отмазываешься...? вот..как определишься с тем,что надо... я тебе обязательно это дам
|
|
| |
Max | Дата: Среда, 05.11.2008, 13:59 | Сообщение # 35 |
Большое УГУгушко
| Quote (rosis) от...видишь..уже потихоньку выравниваешь счёт...значит так могу а я думал, что это я просто так удачно бой провёл... а оказывается это всё ты... Quote (rosis) отмазываешься...? happy вот..как определишься с тем,что надо... не не не... это ты хитрая моська.. и всё время отмазываешься Quote (rosis) я тебе обязательно это дам оо... мне нравится этот ответ.. если дашь, то уже потом договоримся... как и когда
|
|
| |
rosis | Дата: Среда, 05.11.2008, 14:03 | Сообщение # 36 |
самый главный гений
| Max, Quote (Max) а оказывается это всё ты конечно...а ты как думал... не не...не всё время.. Quote (Max) если дашь, то уже потом договоримся... как и когда хорошо..и главное договоримся..ЧТО
|
|
| |
kappia | Дата: Среда, 05.11.2008, 14:09 | Сообщение # 37 |
восточный сталкер
| Max, rosis, вы вообще о чем?
они презирают ближнего своего, они надменно отворачиваются от слабых и убогих, они кичатся собственным успехом, они считают мнение свое единственно верным и мораль свою непогрешимой.. они упиваются собственным превосходством.. но после смерти их душа обречена на вечное и нестерпимое мучение.. гордыня.. шестой из семи смертных грехов человечества..
|
|
| |
Max | Дата: Среда, 05.11.2008, 14:11 | Сообщение # 38 |
Большое УГУгушко
| Quote (rosis) конечно...а ты как думал. ну-ну... может тогда ты ответсвенная и за мои поражения? Quote (rosis) не не...не всё время.. ага.. не всё... но очень часто... Quote (rosis) хорошо..и главное договоримся..ЧТО не не не... мы уже договорились ЧТО... остался вопрос когда и как..
|
|
| |
Max | Дата: Среда, 05.11.2008, 14:14 | Сообщение # 39 |
Большое УГУгушко
| Quote (kappia) вы вообще о чем? как это?.. всё о помощи и поддержке...
|
|
| |
rosis | Дата: Среда, 05.11.2008, 14:15 | Сообщение # 40 |
самый главный гений
| Quote (kappia) Max, rosis, вы вообще о чем? о дуэли...кажется Quote (Max) ну-ну... может тогда ты ответсвенная и за мои поражения? нет..это ты сам..не хотел..что бы помогала Quote (Max) не не не... мы уже договорились ЧТО... ээ....что-то я пропустила видимо..ну да ладно..
|
|
| |