Дуэли
|
|
Shadowdancer | Дата: Суббота, 26.01.2008, 10:00 | Сообщение # 1 |
Caporegime
Статус: Offline
| Пишем здесь ссылки на персов и условия дуэли.
|
|
| |
Parradox | Дата: Суббота, 26.01.2008, 12:41 | Сообщение # 2 |
Cтилист
| 5 сервер перс. условия: 1) +/-3 лвл 2) по 5 нападений с каждой из сторон 3) продолжительность - 24 часа 4) статы и шмот можно качать 5) без книжГи и птЫчги
"Я научился разбивать сердца ради любви, Я мог воздвигнуть храм любой и так же просто снести его с лица земли, оставив боль, забрав с собой частицы душ, Я жег мосты, после себя, оставив пустошь... "
|
|
| |
Parmizan | Дата: Четверг, 31.01.2008, 11:35 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| 5 сервер перс Для простоты уровень 69 условия 1.+/-7 лвл 2.по 10 нападений 3.продолжительность не более 2-х суток 4.желательно без книги и птички. 5.статы и шмот качать можно, только не за реальное бабло.
|
|
| |
FreeZe | Дата: Вторник, 12.02.2008, 01:36 | Сообщение # 4 |
Сарумян, сын Вассермана
| ну я думаю все меня знают так приступим сразу к делу хотелось бы померяца <censored> с вашим конкаллигулой как на это смотрите? условия 1)пофик можно по 5 нападений можно до 10 побед все равно 2)продолжительность 1 2 дня (просто играю ночью частенько ) 3)статы качать можно я думаю но не за камушки 4)без зелий всяких там 5)птичка книжка не знаю..наверно забить хотя можно взять чонить но одно так как у меня книга то можно чтоп выглядело честнее тоже книжку купить собссна вот таГ жду ответаф эх ладна кину статы сваи в атаке и защите Сила: 82 (+191.9) 82 (+167.9) Защита: 100 (+125) 100 (+136) Ловкость: 131 (+50) 131 (+50) Выносливость: 102 102 Харизма: 82 (+20) 82 (+20) Ыыыы Добавлено (12.02.2008, 01:36) --------------------------------------------- чорт заметил что кажись у него есть и книга и птица =( ладно пофик предложение в силе от своих слов отказываца не буду
|
|
| |
go2bed | Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:59 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| go2bed VS. Longer Условия: 1)по 5 нападений, в случае ничьей (5/5) дуэль продолжается до разрыва в 2 победы. 2)продолжительность: нападения должны быть произведены до 24 февраля. (24 уезжаю просто на какое-то время) 3)статы качать можно, но не за камни!!! 4)шмотом пользоваться, который будет заявлен в заявке на дуэль!!! 5)без зелий!!! 6)книга/птица - да пожалуйста Мой шмот: Хакама Орврис Куроза Статы: 61 70 100 71 70 ждёмс...
попробуй меня на вкус, но деньги вперёд! попробуй меня на вкус, чувствуешь приход? попробуй меня на вкус, сердце ещё стучит! попробуй меня на вкус, ну как сука не перчит? © go2bed
|
|
| |
Ведьмак | Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:08 | Сообщение # 6 |
| при атаке то и защите скобочки то покажи интересно
Сообщение отредактировал Ведьмак - Четверг, 21.02.2008, 18:09 |
|
| |
Longer | Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:31 | Сообщение # 7 |
видимо сволочь, млять, что-то задумал
| go2bed, ты думаешь я откажусь, после твоего, прям-таки, разоблачающего сообщения мне??? несмотря на разницу в левлах я ее, с удовольствием, принимаю. только есть не большая проблемка: до того, как я наткнулся на твой вызов, я активировал зелья силы и защиты. Поэтому, пока создавай новую темку, через 24 часа начнем. свой шмот и статы выложу туда, а не здесь...
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:07 | Сообщение # 8 |
Caporegime
| 6 уровней, конечно, большая разница, но раз Longer принял вызов...
Весь мир у наших ног. Но сколько крови надо пролить, прежде чем мир будет нашим... Танцующий в тени
|
|
| |
go2bed | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:13 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| ничего страшного.. проводил дуэли сам с разницей в уровнях, его стат, шмот + птица/книга, получше будут, т.ч. рэндом нас рассудит Mobile, спасибо поржал DDD - Quote (Mobile) но раз Longer принял вызов... ещё оду сочинить осталось и поклоняться каждый день ему,,"великому" лонгеру))) жжжЖЖЖжжж
попробуй меня на вкус, но деньги вперёд! попробуй меня на вкус, чувствуешь приход? попробуй меня на вкус, сердце ещё стучит! попробуй меня на вкус, ну как сука не перчит? © go2bed
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:17 | Сообщение # 10 |
Caporegime
| go2bed, Пиши по теме. Проиграешь - оду сам можешь сочинить.
Весь мир у наших ног. Но сколько крови надо пролить, прежде чем мир будет нашим... Танцующий в тени
|
|
| |
Globman | Дата: Вторник, 26.02.2008, 03:45 | Сообщение # 11 |
| Вот и решил я ради интереса с ''премом ходячим'' силами помериться) Официально вызываю Лонгера на дуэль!!! Условия: 1) можно менять оружие 2) статы тоже можно качать (лонгеру даже на премах... любитель он такого))) ) 3) зелия силы и защиты пить НЕЛЬЗЯ! 4) Книжка и птичка по желанию участника 5) Дуэль состоит из 10 нападений с каждой из сторон. Ничьей быть не может! В случае счета 10:10 проводятся дополнительные бои до разници в 2 победы... ( Здесь ДРУЖБА НЕ ПОБЕДИТ, ибо я не считая тебя достойным игроком!) Дуэль можно начать только после абаюдной договоренности и указания точного времени начала и сроков ее проведения!!! И твое био просто жесть... кто в лес, кто по дрова... Надо сказать, что посмеялся от души И о каких богах игры речь?))) Я только одного знаю
Сообщение отредактировал Globman - Вторник, 26.02.2008, 05:09 |
|
| |
Shadowdancer | Дата: Вторник, 26.02.2008, 09:45 | Сообщение # 12 |
Caporegime
| Дальше пишем по теме.
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Вторник, 26.02.2008, 10:07 | Сообщение # 13 |
Caporegime
| Раз так, то вам сюда - Комната для споров P.S. Без переходов на личности.
|
|
| |
Longer | Дата: Вторник, 26.02.2008, 12:22 | Сообщение # 14 |
| Mobile, хорошо мой ответ - нет
|
|
| |
Globman | Дата: Вторник, 26.02.2008, 13:34 | Сообщение # 15 |
| Ну как знаешь)
|
|
| |
Longer | Дата: Среда, 27.02.2008, 15:55 | Сообщение # 16 |
| Так, как бы там не было, но дуэли быть... Условия: по 10 атак с каждой стороны, без дополнительных боев. Оружие: Globman- крекона, банторм, ингина. Longer- ясуцуна, банторм, ингина. Книжка-птичка: у кого что есть... Зелья- без зелий. Во время дуэли оружие и шмот не менять... Качать статы не возброняется, но с таким шмотом... лично я не буду... Особые условия:- всем болельщикам вести себя культурно, без оскорблений и издевок в адрес противоположной расы... Состояние - готов Mobile, создавай тему...
|
|
| |
Globman | Дата: Среда, 27.02.2008, 16:08 | Сообщение # 17 |
| Я собственно тоже)
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Среда, 27.02.2008, 16:12 | Сообщение # 18 |
Caporegime
| Тема создана. В первом логе бой со статами, дальше как обычно.
|
|
| |
Max | Дата: Пятница, 29.02.2008, 03:33 | Сообщение # 19 |
Большое УГУгушко
| пришло время и мне кости размять... Я условия: уровень +/- 7 из оружия я предпочитаю все-таки это дуэль, а не битва.. без доспехов и кепочек.. так интереснее.. ну или самые легкие.. количества нападений можно оговорить потом, мне все равно... качаться и употреблять всякие напитки низзя.. допинг не уважаю... сундук-книга-птичка.... по усмотрению... но если есть, то поставить в известность... ну вот, собственно и всё... если есть свои варианты, то выслушаю с интересом...
Мысль - это оргазм мозга, кто способен его испытать, тот получает удовольствие, все остальные вынуждены имитировать. Не ждите чуда-чудите сами!!! когда хорошему человеку плохо - это блюз... когда плохому человеку хорошо - это попса... Пейджер Пети
|
|
| |
Venko | Дата: Четверг, 06.03.2008, 00:07 | Сообщение # 20 |
Сынулька-безобразник-разгильдяй
| а ну не разомните,а намните ему кто нибудь кости
харашо живёт на свете Винни Пых
|
|
| |