прощательная тема
|
|
alguien | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:21 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Всем привет! Я решил уйти из игры и забрать с собой Alguien'a хочу всем сокланам сказать большое спасибо! что не говори, а Тени это лучший клан третьего сервера) Отдельно хочу поблагодарить Парадокса и Манти, которые очень много сделали для клана и меня лично и советами и шмотками. Никогда не отказывали и всегда приходили на помощь всем кто в ней нуждался! О, чуть не забыл! Не могу не поблагодарить "монстров" третьего сервера - Лонгера, Кевлара и Глобмана, которые меня постоянно стимулировали и держали в форме)
Quaerens quem devoret
|
|
| |
NambolG | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:45 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Ой, и мeня вспомнил, привeт. Удачи в реале, во всех начинаниях. И добавлю, что ты был одним из немногих, кто не был из числа ''стонущих и не плачущих''. Признаться, какое-то время мне даже было интересно зайти в игру и напасть на тебя, затем ждать реакции. И на удивление она была достойной, a это нeсомнeнно плюс кaк к твоим игровым, тaк и к чeловeчeским кaчeствaм. Ещё раз удачи. в общeм, я тeбя отпускaю) тeбe могу и aфтогрaф дaть
Сообщение отредактировал NambolG - Пятница, 11.02.2011, 00:59 |
|
| |
mmd | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:49 | Сообщение # 3 |
Утренний Позитив
| alguien, удачи тебе. и спасибо за то что был с нами.
|
|
| |
NambolG | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:18 | Сообщение # 4 |
Полковник
| После подобны новвоведений и испаганеной статистики моего перса больше в иго=ре быть не должно. Можете с ним попрощаться))) Добавлено (16.02.2011, 12:11) --------------------------------------------- Кому нужны орврис, куроза, севенпов, Станнли, богуморз, тимоси и нофор- обращайтесь. так же есть банки защиты и 100% лечения, но в возможности продажи не уверен) Налетайте и друзьям скажите, если у них есть необходимость- шмот стоил не мало голда) Добавлено (16.02.2011, 12:18) --------------------------------------------- Закончилась эпоха Globman'a
|
|
| |
Lenusik | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:28 | Сообщение # 5 |
Полковник
| NambolG, вот не надо с меня пример брать) спрячь чара и все)
Error
|
|
| |
mmd | Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:41 | Сообщение # 6 |
Утренний Позитив
| NambolG, давно пора.
|
|
| |
Steave | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:58 | Сообщение # 7 |
Младший брат Чебурашки
| в нашем полку прибыло/убыло
|
|
| |
Parradox | Дата: Пятница, 25.03.2011, 07:23 | Сообщение # 8 |
Cтилист
| опять... быть может действительно мы - старая школа БФ и не можем привыкнуть к этому?! ) хотя доказать кому-то что-то все рвемся: "как моряки в кварталы красных фонарей"...
"Я научился разбивать сердца ради любви, Я мог воздвигнуть храм любой и так же просто снести его с лица земли, оставив боль, забрав с собой частицы душ, Я жег мосты, после себя, оставив пустошь... "
|
|
| |
NambolG | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:02 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (Parradox) быть может действительно мы - старая школа БФ и не можем привыкнуть к этому?! ) Хорошая старая школа никогда не затеряется и в новых дисциплинах а вот полное изменение боевой системы- это переход к совсем уж другой игре Quote (Parradox) хотя доказать кому-то что-то все рвемся: "как моряки в кварталы красных фонарей".. ну здесь дела обстоят несколько иначе- те, кого доили начали бросать вызов своим обидчикам, непобедимость некоторых персов сошла на нет. Примеров масса: меня побили с десяток моих бывших "мешков" Фазера побили, вообще это коснулось всех, хотя некоторые на этом очень уж нажились
|
|
| |