Тату
|
|
|
|
DembeL | Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:16 | Сообщение # 1 |
Маленький Дурачооооок
Статус: Offline
| Давайте поговорим на тему ТаТу .... Есть ли они у вас и вообще ли нравятся вам они ?? Излагаем свои мысли !!
Маленький Дура4ООг
|
|
| |
Kella | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:45 | Сообщение # 21 |
ведьмачонок
| mmd, ню ладно Cutter, хочу то, сама не знаю что, чего еще не видела и даже о чем не слышала Добавлено (07.08.2009, 13:45) --------------------------------------------- OniTensei, а что именно хочешь, где и какое? нам все интересно
...такая добрая, что аж злом веет... (с)
Вы когда-нибудь видели вампирессу, катающуюся на оборотне? Если увидите, то знайте, что это я в зверином обличье, а верхом на мне - Келла. Особенно часто нас замечают люди у апельсиновых рощ (с) Mrak-kot
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. (с)
|
|
| |
Cutter | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:48 | Сообщение # 22 |
Миротворец
| Quote (Kella) Cutter, хочу то, сама не знаю что, чего еще не видела и даже о чем не слышала smile
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
Kella | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:51 | Сообщение # 23 |
ведьмачонок
| Cutter, у mmd цена ниже;)
Вы когда-нибудь видели вампирессу, катающуюся на оборотне? Если увидите, то знайте, что это я в зверином обличье, а верхом на мне - Келла. Особенно часто нас замечают люди у апельсиновых рощ (с) Mrak-kot
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. (с)
|
|
| |
Cutter | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:54 | Сообщение # 24 |
Миротворец
| Quote (Kella) Cutter, у mmd цена ниже;) да как-то не очень я доверяю этим тиграм) им лишь бы съесть кого-нибудь
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
Max | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:26 | Сообщение # 25 |
Большое УГУгушко
| так! это что тут происходит?... название темы видно?.. там написано обсуждения моей тату, или возможные места моей следующей?..
Мысль - это оргазм мозга, кто способен его испытать, тот получает удовольствие, все остальные вынуждены имитировать. Не ждите чуда-чудите сами!!! когда хорошему человеку плохо - это блюз... когда плохому человеку хорошо - это попса... Пейджер Пети
|
|
| |
Kella | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:27 | Сообщение # 26 |
ведьмачонок
|
|
|
| |
mmd | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:45 | Сообщение # 27 |
Утренний Позитив
|
|
|
| |
OniTensei | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:46 | Сообщение # 28 |
✖Green Snake✖
| Kella, че нить такого плана:
Жить в этом мире невозможно, но больше негде...
|
|
| |
Cutter | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:26 | Сообщение # 29 |
Миротворец
| Quote (Max) или возможные места моей следующей?.. предлагаю тебе следующую татуировку сделать на лбу
|
|
| |
mmd | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:33 | Сообщение # 30 |
Утренний Позитив
| Quote (Cutter) предлагаю тебе следующую татуировку сделать на лбу у меня был для М не столь радикальный вариант - на (в) ухе
|
|
| |
Kella | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:50 | Сообщение # 31 |
ведьмачонок
|
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:44 | Сообщение # 32 |
ХИЩНИЦА
|
Хранитель Петиного хвоста Запасная память Дарка Запасная совесть Макса Запасная память Макса Хранитель здоровья Макса Хранитель сигареты Кошки_с_сигаретой Крылья счастья Мии Брат Rosis Хранитель позитива Rosis Обладатель сааамой длинной подписи на форуме Позитивный будильник форума Теней Память Globmanа Ветеран флудеского фронта Хранитель нимба Келлы Мать-героиня, чемпион Белоруссии
|
|
| |
Globman | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:08 | Сообщение # 33 |
| А ещё лучше будет качегара)
|
|
| |
FdeDieu | Дата: Вторник, 18.08.2009, 09:04 | Сообщение # 34 |
Забавная Дуэлянтка
| саламандра на пояснице как львиный талисман и рисунок позади шеи по по позвоночнику
Раскаяться никогда не поздно.а вот согрешить можно и опоздать
|
|
| |
Victorious | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:15 | Сообщение # 35 |
[ненавидь меня]
| Я вот против подобного. Не труЪ.
Ненависть - пей, переполнена чаша! Ненависть - требует выхода, ждет. Но благородная ненависть наша Рядом с любовью живет
|
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:50 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Нет, но хотел бы узнать про тату Макса :)) а кто такой Макс?
________________.|"" \__ | -<3,<3,<3,<3- _||"" |__\__,__ |____ -<3)- _____| '|__|__|''''' _| |(@)(@)""""""/(@)(@)*** """/(@) Жизнь прекрасна!...и плевать что это неправда...
|
|
| |
mmd | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:27 | Сообщение # 37 |
Утренний Позитив
| Serenity, самый главный здесь ))
|
|
| |
Serenity | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:23 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Quote (mmd) Serenity, самый главный здесь )) Ого...а где он? забросил форум?
________________.|"" \__ | -<3,<3,<3,<3- _||"" |__\__,__ |____ -<3)- _____| '|__|__|''''' _| |(@)(@)""""""/(@)(@)*** """/(@) Жизнь прекрасна!...и плевать что это неправда...
|
|
| |
mmd | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:43 | Сообщение # 39 |
Утренний Позитив
| нет, он с нами
|
|
| |