|
 |
Воскресенье, 27.07.2025, 11:31 |
"Тени" |
| RSS |
Главная | |
|
 |
Что звучит в колонках?
| |
-LUXOR- | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:46 | Сообщение # 1341 |
туц-туц-туц
Статус: Offline
| Триада - Дежа Вю Tommy Sparks - Shes got me dancing
KISSFM s1 начало s5 s7
|
|
| |
Globman | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:49 | Сообщение # 1342 |
| The Killers-04-Somebody Told Me
|
|
| |
RaZoR | Дата: Четверг, 15.10.2009, 07:48 | Сообщение # 1343 |
--нипанятна--
| Original Sin - Skank Nasty
беспалева ^^
|
|
| |
Cutter | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:59 | Сообщение # 1344 |
Миротворец
| Светлана Сурганова - Ангел cедой Ко мне ангел седой приходил поутру. Он был болен, метался в горячем бреду. Звал меня то ли в ад, то ли в рай, Все просил - Выбирай! Он обжег свои крылья в полете ко мне, Схоронил свою душу в священной золе, Равнодушие встречных глаз Принимал за отказ. Он был добрым, он плакал, встречаясь со злом. Он хотел меня взять и укутать теплом. Я ж пред ним не открыла застывшую дверь, Я сказала ему: "Не теперь!" Говорили потом, что он быстро старел, Черным стал, позабыв, что когда-то был бел, Что из дома, где жил ангел мой, Вышел черт вчера дикий, хромой. Он исчез в темноте, но твердила молва, Что тащил по земле он два белых крыла. И пред тем, как в ночи пропал, Обернулся и захохотал.
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
mmd | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:35 | Сообщение # 1345 |
Утренний Позитив
| Михаил Боярский - Динозаврики Динозаврики, может вы попрятались в Африке И жуёте баобабы на завтраки Всей науке-скуке вопреки Динозаврики, динозаврики Динозаврики, динозаврики почему то весь день напеваю 
|
|
| |
Cutter | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:50 | Сообщение # 1346 |
Миротворец
| Nightwish - Beauty And The Beast
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
Globman | Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:55 | Сообщение # 1347 |
| AC-DC- Hells bells
|
|
| |
RaZoR | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:00 | Сообщение # 1348 |
--нипанятна--
| килограмм амфитамина  Добавлено (24.10.2009, 18:00) --------------------------------------------- Throwfown - Never back down (Intro)
беспалева ^^
|
|
| |
Mrak-kot | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:46 | Сообщение # 1349 |
Злыдень
| Tu-Tu BanD - Дед Максим иногда всё таки прослушиваю тёзка
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин
|
|
| |
RaZoR | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:16 | Сообщение # 1350 |
--нипанятна--
| Rammstein - Du Hast Добавлено (30.10.2009, 11:42) --------------------------------------------- M.O.D. - balls on bread Добавлено (31.10.2009, 16:16) --------------------------------------------- Limp Bizkit - Breack Stuff
беспалева ^^
|
|
| |
Globman | Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:17 | Сообщение # 1351 |
| Queen- The Show Must Go On
Сообщение отредактировал Globman - Пятница, 06.11.2009, 10:18 |
|
| |
RaZoR | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:09 | Сообщение # 1352 |
--нипанятна--
| Korn- y'all want a single Добавлено (12.11.2009, 17:09) --------------------------------------------- Лампасы - Лягушки
беспалева ^^
|
|
| |
ALEX1001 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:22 | Сообщение # 1353 |
Сержант
| Любэ Гимн России  Добавлено (12.11.2009, 21:22) --------------------------------------------- вот они прикольнулись)))
|
|
| |
Parradox | Дата: Пятница, 13.11.2009, 06:58 | Сообщение # 1354 |
Cтилист
| huggy_and_dean_newton_ft_sam_obernik-get_lifted_(indian_summer)(thomas_gold_mix).mp3
"Я научился разбивать сердца ради любви, Я мог воздвигнуть храм любой и так же просто снести его с лица земли, оставив боль, забрав с собой частицы душ, Я жег мосты, после себя, оставив пустошь... "
|
|
| |
RaZoR | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:14 | Сообщение # 1355 |
--нипанятна--
| Rammstein - Feuer Frei
беспалева ^^
|
|
| |
Cutter | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:05 | Сообщение # 1356 |
Миротворец
| Ария - Замкнутый круг Какая жизнь - такие песни, жизнь нелепа и смешна. Дальше - тишина: не объехать и не убежать.
|
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:40 | Сообщение # 1357 |
Полковник
| градусы - режиссёр
________________.|"" \__ | -<3,<3,<3,<3- _||"" |__\__,__ |____ -<3)- _____| '|__|__|''''' _| |(@)(@)""""""/(@)(@)*** """/(@) Жизнь прекрасна!...и плевать что это неправда...
|
|
| |
RaZoR | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 09:47 | Сообщение # 1358 |
--нипанятна--
| Electric Six - Gay Bar ох блин выб перевод почитали)))
беспалева ^^
|
|
| |
Globman | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:17 | Сообщение # 1359 |
| Многоточие- Лица Вижу лица вокруг себя, не вижу душ, Чтобы смыть с себя отчаянья налёт. Нутра Мне нужно положить в костёр, Чтоб я растаял хоть чуть-чуть… Среди пустых амбиций зависти, ненависти, Спит среди дорог разбитых колесниц, не вижу лиц, Тут блики масок, касок. Во взглядах пустота, Фатальное шоу кукол в преддверие конца, Кровь, огонь, боль, в глазах бешенная страсть: Набить лишь свою пасть, потом пропасть! Здесь люди чести мелькают мини эпизодами, Их путь - закрытыми быть и гнить за заборами! Чёрные вороны склюют черты их лиц, А где-то далеко в этот момент спадёт слеза с ресниц. Их было много или мало, почивших, вроде бы, за зря Разрезав кукольные путы, погубив себя, Сорвав маски с усталых лиц, размыв грим, Увидевшие то, что было настоящим, Наперекор судьбе, наперекор системе Против ветра шли те, кто не желал жить по схеме, Кто не выкручивался, кто не сломался под машиной, Кто выбрал смерть, взамен того, чтоб быть глиной, Чьи скулы сжаты, чей взгляд всегда стремится, О них не надо долго 3.14деть, все знают их лица! Вокруг одни жала, Вокруг людей мало, О, Боже, что же с нами стало? Как всё за...ло! Вокруг одни жала, Вокруг людей мало, О, Боже, что же с нами стало? Лица, лица, лица… Вокруг одни жала, Вокруг людей мало, О, Боже, что же с нами стало? Как всё за...ло! Вокруг одни жала, Вокруг людей мало, О, Боже, что же с нами стало? Лица, лица, лица… Россию делят лишь на два слоя общества: Нижний, сразу верхний, что называют по Имени Отчества. Что ограбить тех, у кого и так нечего взять?! Не взять?! Так вы...ть, с нулём их сравнять! Богатеют на том, на чём другие беднеют, Сама система набивает им карманы, Это не партия, а кланы! Вы знаете их - сидят в парламенте. Народ спивается, а их лица все кривляются… Как жить дальше, я сам не знаю ей Богу! Не знаю, как выбрал именно эту дорогу, Эту дорогу угрюмых масок и лиц, Дорогу серых взглядов, высоко летящих птиц. Я здесь один среди мусора ненужных слов, Я здесь один, такой, не слышу голосов правды. Лихо свернув, направил взгляд в сторону Больших денег, думал их здесь делят поровну. Нет слова "доброта", его нет даже в словарях! Честных людей давно не видел я в этих краях! Ложь, деньги, пороки, люди получают сроки… Не пытайся убежать отсюда - поломаешь ноги! Видят Боги - я не один, но одиночество преследует меня, А я, кретин, верил в пророчество! Ведь страх порождает страх, боль порождает боль, Но, впредь, знайте - не выбирал я эту роль!!! Вокруг одни жала, Вокруг людей мало, О, Боже, что же с нами стало? Как всё за...ло! ... Улиц, не носящие улыбок без допинга, Схожие проблемы, темы для беседы шепотом. Здесь видно руки голода в переходах города, Смолоду грубеющие скулы бездомных лиц. Границы перейти? Для них закрыты все пути! Не надо мути! Быть может скоро все разрулит .... Не знаю, где теперь моя позиция, я против или за? Не знаю, здесь все решат другие лица… Не падать на колени не просить о пощаде! Со мной такие же лица, душа моя их долго искала: Спотыкалась, падала, не унывала, бросала, В душу лили помои, а она все кричала, Разрывалась на куски, захлебывалась слезами, Найти себе подобных надежду не утеряла. Дать власть чтобы в масть можно было что-то украсть?! Я не могу в одиночку схавать всю сласть! За место власти денег, за место места под солнцем, Я ненавижу лиц надменных и скользких! Чьи глаза бегают, те кто мне роет ямы, Те кто за спиной моей ищет во мне изъяны!
Сообщение отредактировал Globman - Понедельник, 01.02.2010, 12:21 |
|
| |
RaZoR | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:48 | Сообщение # 1360 |
--нипанятна--
| Nylithia - Super Mario Bros. Castle Theme (Metal Cover)
беспалева ^^
|
|
| |
Хранители клана / Лорды Теней / Элитные бойцы Теней / Бойцы Теней /
Тени / Неофиты / Тени-Инквизиторы / Инквизиторы /
Эмиссары / Дипломаты / Гости Теней / Друзья клана /
Клан Тени. Дата основания: 30 декабря 2006 года |
 |
| |