|
 |
|
 |
|
Что звучит в колонках?
| |
| Kella | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:01 | Сообщение # 1081 |
ведьмачонок
Статус: Offline
| Burzum - Daudi Baldrs (1997) - Moti Rangarokum
...такая добрая, что аж злом веет... (с)
Вы когда-нибудь видели вампирессу, катающуюся на оборотне? Если увидите, то знайте, что это я в зверином обличье, а верхом на мне - Келла. Особенно часто нас замечают люди у апельсиновых рощ (с) Mrak-kot
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. (с)
|
| |
| |
| Max | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 06:15 | Сообщение # 1082 |
Большое УГУгушко
| Pink Floyd- The Trial
Мысль - это оргазм мозга, кто способен его испытать, тот получает удовольствие, все остальные вынуждены имитировать. Не ждите чуда-чудите сами!!! когда хорошему человеку плохо - это блюз... когда плохому человеку хорошо - это попса... Пейджер Пети
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 08:15 | Сообщение # 1083 |
Миротворец
| Тайм-Аут - Осколки зла
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
| |
| |
| Max | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 08:37 | Сообщение # 1084 |
Большое УГУгушко
| Scorpions- Wind of change
Мысль - это оргазм мозга, кто способен его испытать, тот получает удовольствие, все остальные вынуждены имитировать. Не ждите чуда-чудите сами!!! когда хорошему человеку плохо - это блюз... когда плохому человеку хорошо - это попса... Пейджер Пети
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:44 | Сообщение # 1085 |
Миротворец
| Мельница - Дорога Сна
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
| |
| |
| Globman | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 02:21 | Сообщение # 1086 |
|
| Многоточие- жизнь и свобода То, ради чего стоит быть на этом свете Через боль переступая - это Жизнь и Свобода, То, что дано каждому из нас, У каждого есть свой шанс -это Жизнь и Свобода То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - Это Жизнь и Свобода, То, что придаёт нам силу творить и любить (Yo!)- Это Жизнь и Свобода Приказано выжить, перешагнуть через боль, Чтоб сердце стучало свободой всем бедам на 'зло Порождает себя внутри наших голов Ты опускаешь руки -говоришь, что небыл готов, Сдаваясь без боя -с пустым знаком отбоя Сжигая себя, не думая о будущем И стоя над твоей могилой мать, не сможет удержать слёз Так подумай хотя бы раз об этом всерьёз: в чём твоё придназначение, Для чего ты родился - на этот свет появился не с проста Тебе даны лист белый -судьба, И краски для творения себя - Жизнь и Свобода Слово за тобой: пытаться жить и любить Или в двадцать пять лет себя похоронить, Сломаться под напором внешних обстоятельств Повесить на других ярлык причины своей гибели Родители, вложившие в тебя душу с малых лет Не осознают никогда, что тебя нет Чувство вины им оставил ты на этом свете Фотографию где ты ещё живой в чёрной ленте На дубовом кресте капли утренней росы Сливаясь с горем и бедой отцовской слезы Тисками сдавливают горло таким, как я Мне никогда не забыть прохлады того дня Когда умер мой друг -проколы рук, синее лицо -О боже нет! Это не ты! Я никогда не верил в то, что жизнь такая хрупкая Мы шли по лезвию ножа думая, что так надо Но оступился ты: прости, что не был рядом Во сне вижу тебя теперь и своим взглядом говоришь и просишь передать всем всего два слова: то что потерял ты -Жизнь и Свобода То, ради чего стоит быть в этом мире Через боль переступая - это Жизнь и Свобода, То, что дано каждому из нас, У каждого есть свой шанс -это Жизнь и Свобода То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - Это Жизнь и Свобода, То, что придаёт нам силу творить и любить - Это Жизнь и Свобода Тебе всё время везло... ты думал так будет всегда Ты считал, что ты свободен - и знаешь как жить, Смерть и тюрьма для тебя роли не играли Впрочем как и дружба, как и правда, как чужая боль Ты думал только о себе, и хоть ты плакал Когда наш общий друг покинул этот мир, ты втыкал: Земля ему пухом. Тебе тюремные решетки Скажи всего два слова: спасибо героин! И... Ты разрушил свою жизнь и потерял свободу Оставив матери слёзы, отцу стыд Как я смогу тебя простить, когда ты мог лгать Близким пацанам в глаза, а?? И я не знаю, кто теперь тебя спасёт и кто поддержит Когда я протянул руку может ты в неё харкнул, И кто ты после для меня? - лицо пустое, Навечно у тебя на лбу: два два восемь дробь четыре Ты покойник для меня, предатель чести! Обманув раз- обманешь не единажды Одумайся хотя-бы для себя пока не поздно! Друзей ты потерял таких, каких найти сложно Невозможно поднять твоё лицо из грязи! Сам в неё залез, увяз - так других не пачкай. И с каждой тачкой к тебе приходит боль. Не умирай от голода, голый король!!! То, ради чего стоит быть в этом мире Через боль переступая - это Жизнь и Свобода, То, что дано каждому из нас, У каждого есть свой шанс -это Жизнь и Свобода То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - Это Жизнь и Свобода, То, что придаёт нам силу творить и любить - Это Жизнь и Свобода Жизнь и Свобода... Одна и самых любимых песен и кто не согласен с текстом?
Сообщение отредактировал Globman - Понедельник, 29.06.2009, 02:23 |
| |
| |
| rosis | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:23 | Сообщение # 1087 |
самый главный гений
| Агата Кристи-Я вернусь
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:47 | Сообщение # 1088 |
Миротворец
| Within Temptation - See Who I Am
|
| |
| |
| Globman | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:42 | Сообщение # 1089 |
|
| Многоточие- что стоит Я так долго оставался один с душой разломанной, Строки что долго рождал на полу обрывками. Грустят со мной среди кучи хлама, еще одна драма. Очередной тупик в конце дороги. Ноги еще могут идти, но идти некуда. Ломаю голову, провожу рукой по лицу, Сухая кожа - по ходу слезы капают внутрь. Может быть возраст, а может просто усталость. Винить во всем себя, что стоит это чувство, Когда молодость снаружи - внутри старость. Стараюсь жить, но опять стаканом о пол бьюсь. Стоит ли искать то, что потеряешь позже? Стоит ли эта боль тех радостных мгновений? Стоят ли годы мучений нескольких счастливых минут? Мираж рая, если ад есть, то он тут. Я понимаю струны из пивом залитой гитары. Скулы сжаты в отражении, взгляд беспечен. О Боже, как много ходов, как много путей, Для наших душ павших вновь твои двери откроют, И каждый наконец поймет, Что стоит... Что стоит эта ночь без сна, Что стоит этот день без мечты, Что стоит одиночество без конца И жизнь без любви... Отсутствие пользы от самого же себя, Вступая с сильными в спор, при этом громко молча. Ни щита, ни меча, рукава засуча. Дождавшись света луча, пришлось оставить тень палача. Свои грехи волоча в мешки на сбитых плечах. Когда сгорела мечта, так как сгорает свеча, Ее уже не вернуть, даже если громко крича. Зовут врача, плачут - это ничего не значит. Путают прием со сдачей, друг друга дурачат, Но там в этапе что-то не контачит, напряжение скачет. Сбой в системной программе, пустота на экране, Нету струн на гитаре, нас укрыли цветами. Может просто устали существовать, перестали Слышать то, что нам всегда пытались сказать, Вопрос пытались задать: Что стоим мы с вами? Что стоит эта ночь без сна, Что стоит этот день без мечты, Что стоит одиночество без конца И жизнь без любви... Я так долго искала то, чего еще не знала, Думала нашла любовь, оказалось рваной раной. Снова опечатаны двери моей души, В глазах -угли, а не огни, реальность скушала мечты мои, А жизнь перевернула сны. Брожу одна по осенним тротуарам, В глазах держу слезы, улыбаюсь парам, Стараюсь жить дальше. Быть может, так оно и надо? Может, одничество моя награда? Правда. Но я этому совсем не рада. Что стоит эта ночь без сна, Что стоит этот день без мечты, Что стоит одиночество без конца И жизнь без любви... Это уже как моя традиция здесь тексты целиком кидать)
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:57 | Сообщение # 1090 |
Миротворец
| Quote (Globman) Многоточие- что стоит У меня столько воспоминаний связано с этой песней Илья Черт - Песни партизан
|
| |
| |
| Globman | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:01 | Сообщение # 1091 |
|
| Раньше слышал её?)
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:17 | Сообщение # 1092 |
Миротворец
| Quote (Globman) Раньше слышал её?) иногда даже по несколько часов подряд, причем не совсем по собственному желанию Никита Алексеев - Блюз для негодяя
|
| |
| |
| Globman | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:50 | Сообщение # 1093 |
|
| Каттер, кто ж тебя так заставлял?
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:10 | Сообщение # 1094 |
Миротворец
| Сплин - Иди через лес Quote (Globman) Каттер, biggrin кто ж тебя так заставлял? Девушка одна)) Давно это было
|
| |
| |
| Globman | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:37 | Сообщение # 1095 |
|
| Собсно, школьные времена: шпана, не шпана, улица, разборки, драки и т.п. Начиналось всё с ''попробуй, поднимись выше'', ''сигаретный дым'' и вроде ''сколько можно''
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:45 | Сообщение # 1096 |
Миротворец
| Мумий Тролль - Саундтрек
|
| |
| |
| Globman | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 03:52 | Сообщение # 1097 |
|
| Good Charlotte- I Just Wanna Live
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 07:59 | Сообщение # 1098 |
Миротворец
| Мельница - Ушба
|
| |
| |
| Kusat | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:31 | Сообщение # 1099 |
Рядовой
| Бандэрос - Полосы
http://s3.bitefight.ru/bite/player.php?p=63134 http://s5.bitefight.ru/bite/player.php?p=40720 http://s10.bitefight.ru/bite/player.php?p=22785
|
| |
| |
| DembeL | Дата: Вторник, 07.07.2009, 02:55 | Сообщение # 1100 |
Маленький Дурачооооок
| NTL - шаг в сторону
Маленький Дура4ООг
|
| |
| |
Хранители клана / Лорды Теней / Элитные бойцы Теней / Бойцы Теней /