Что звучит в колонках?
|
|
Longer | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 10:20 | Сообщение # 341 |
видимо сволочь, млять, что-то задумал
Статус: Offline
| Кипелов - Возьми мое сердце Добавлено (05.05.2008, 10:20) --------------------------------------------- Король И Шут - Отражение Лодка скрипит возле причала. Лунная ночь – тревог начало. Мрачно стою, в воду смотрю... Нет моего в ней отраженья, есть только горечь пораженья. Ну почему лесть в мою жизнь вздумалось ему… В сером мешке тихие стоны, сердце мое, как трофей Горгоны Жалости нет, во мне простыл ее след. Злоба меня лютая гложет, разум судьбу понять не может Против меня восстала сущность моя… Лихорадит душу, я обиды не прощаю, я разрушу план твой, обещаю… Ты меня не знаешь, ты всего лишь отраженье… Средство есть лишь одно – сгинь на дно… Я пережил крах, разоренье. Кто я теперь? Сам как отраженье… Был я богат, во всем лишь он виноват… Тот, кто пришел из «зазеркалья», он принес в мою жизнь страданья. Мой Бог утешь меня, уверь, что я – это я… Лихорадит душу, я обиды не прощаю, я разрушу план твой, обещаю… Ты меня не знаешь, ты всего лишь отраженье… Средство есть лишь одно – сгинь на дно…
|
|
| |
ist | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:48 | Сообщение # 342 |
Черепашко Бу
| nevada tan - wie es ist
йа вална! =) =) =)
|
|
| |
Paradoxxx | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 19:04 | Сообщение # 343 |
| Радио Енисей и там хрень какая то играет
|
|
| |
-LUXOR- | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:04 | Сообщение # 344 |
туц-туц-туц
| Paradoxxx, KISSFM-туц-туц-туц
KISSFM s1 начало s5 s7
|
|
| |
Paradoxxx | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:18 | Сообщение # 345 |
| GarilllaZzz, нет у нас такого а через спутник жена не дает слушать фильмы смотрит
|
|
| |
-Archik- | Дата: Вторник, 06.05.2008, 17:35 | Сообщение # 346 |
ДНЕПР
| Quote (-LUXOR-) KISSFM-туц-туц-туц Kiss Fm
Я на 3 тем сервере Ellada Я на 5 тем сервере Velitas Продажа грузовых автошин.грузовое СТО Украина -Днепр>
|
|
| |
-LUXOR- | Дата: Вторник, 06.05.2008, 17:42 | Сообщение # 347 |
туц-туц-туц
| -Archik-,
KISSFM s1 начало s5 s7
|
|
| |
-Archik- | Дата: Вторник, 06.05.2008, 17:48 | Сообщение # 348 |
ДНЕПР
| -LUXOR-, как тебе такая Авка?
Я на 3 тем сервере Ellada Я на 5 тем сервере Velitas Продажа грузовых автошин.грузовое СТО Украина -Днепр>
|
|
| |
-LUXOR- | Дата: Вторник, 06.05.2008, 17:52 | Сообщение # 349 |
туц-туц-туц
| -Archik-, зашибись,тока качество хромает...)) но я ее если ты не проив заберу)))
KISSFM s1 начало s5 s7
|
|
| |
-Archik- | Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:06 | Сообщение # 350 |
ДНЕПР
| -LUXOR-, так я для тебя и выкладывал... Добавлено (06.05.2008, 18:06) --------------------------------------------- -LUXOR-,
|
|
| |
-LUXOR- | Дата: Вторник, 06.05.2008, 19:18 | Сообщение # 351 |
туц-туц-туц
| -Archik-, хочу ту надпись KISS Добавлено (06.05.2008, 19:18) --------------------------------------------- ава слишком большая,мне лень ее переделивать !
KISSFM s1 начало s5 s7
|
|
| |
LLInuoH | Дата: Среда, 07.05.2008, 08:24 | Сообщение # 352 |
HapKoMaH
| сейчас звучит Slipknot-Bye-Die.а вообще слушаю тяжелую музыку
Дайте мне таблеток от жадности,да побольше,побольше!!! Единственная светлая полоса жизни-рулон туалетной бумаги.
|
|
| |
ist | Дата: Среда, 07.05.2008, 11:37 | Сообщение # 353 |
Черепашко Бу
| within temptation - what have you done (rock mix)
йа вална! =) =) =)
|
|
| |
rosis | Дата: Среда, 07.05.2008, 19:13 | Сообщение # 354 |
самый главный гений
| Земфира -Припевочка
|
|
| |
ist | Дата: Четверг, 08.05.2008, 12:24 | Сообщение # 355 |
Черепашко Бу
| Trivium - Pull Harder On The Strings Of Your Martyr
йа вална! =) =) =)
|
|
| |
Kella | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:04 | Сообщение # 356 |
ведьмачонок
| Тэм - Смерти нет
...такая добрая, что аж злом веет... (с)
Вы когда-нибудь видели вампирессу, катающуюся на оборотне? Если увидите, то знайте, что это я в зверином обличье, а верхом на мне - Келла. Особенно часто нас замечают люди у апельсиновых рощ (с) Mrak-kot
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. (с)
|
|
| |
Mrak-kot | Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:00 | Сообщение # 357 |
Злыдень
| rammstein_-_das_modell_bez_vstupleniya.mp3
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин
|
|
| |
Kella | Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:57 | Сообщение # 358 |
ведьмачонок
| и снова Тэм... Закатный вестник
Вы когда-нибудь видели вампирессу, катающуюся на оборотне? Если увидите, то знайте, что это я в зверином обличье, а верхом на мне - Келла. Особенно часто нас замечают люди у апельсиновых рощ (с) Mrak-kot
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. (с)
|
|
| |
Cutter | Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:58 | Сообщение # 359 |
Миротворец
| Павел Кашин - Пламенный посланник
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
Kella | Дата: Пятница, 09.05.2008, 13:02 | Сообщение # 360 |
ведьмачонок
| Quote (Kella) Закатный вестник Quote (Cutter) Пламенный посланник прикольно Тэм - День Огня - Нагадала нам судьба
|
|
| |