Наши пуффыстики пишут...
|
|
Lanna | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:08 | Сообщение # 1 |
Леди
Статус: Offline
| Иногда и среди наших лохматых "друзей" встречаются юмористы. Пишем сюда забавные и не очень сообщения Запрещается выкладывать сообщения, имеющие ярко-выраженную негативную окраску.
|
|
| |
Cutter | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:27 | Сообщение # 621 |
Миротворец
| snoopyx, нееееее сообщение Ware | Тема: (пожаловаться) Ya imel v vidy dlya prodagi!=)A orygie ili shlem na mou lvl est\'?=) ответить Это я не знаю, что сказать))
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
snoopyx | Дата: Суббота, 07.02.2009, 11:26 | Сообщение # 622 |
ужастный и кровожадный маньяк)))))
| Quote (Cutter) A orygie ili shlem na mou lvl est\'?
|
|
| |
rosis | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:22 | Сообщение # 623 |
самый главный гений
| сообщение Efimchik | Тема: (пожаловаться) Теперь тебе п...ц!!! Я создал этот персонаж, чтоб размазать тебя и доить, доить и доить, чтоб ты поняла, что значит быть вечно атакованым и лишенным развития. На былые просьбы о ненападении на меня ты даже не отвечала- считала это ниже своего достоинства! Теперь я за всё отомщу тебе и еще паре таких же отщипенцев! ответить
|
|
| |
BOPOHA | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:30 | Сообщение # 624 |
-Чёрная ПтичкО-
| rosis, ппц как я люблю такие сообщения. Особенно если там мат через каждое слово.
|
|
| |
rosis | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:40 | Сообщение # 625 |
самый главный гений
| BOPOHA, самое интересное это пишет перс 1(!) уровня...,а я 18..я уже от старости помру..пока он меня доить будет
|
|
| |
-Nafanya- | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:42 | Сообщение # 626 |
КатЁнок
| rosis, а может он денег накопил и реалом круто качнется
Женщины по сути своей - ангелы, но когда обламывают крылья приходится летать на метле.
|
|
| |
rosis | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:44 | Сообщение # 627 |
самый главный гений
| -Nafanya-, Quote (-Nafanya-) а может он денег накопил и реалом круто качнется так и сижу-боюсь..кто его маньяка такого знает
|
|
| |
-Nafanya- | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:46 | Сообщение # 628 |
КатЁнок
| -Nafanya-, только почему б ему старого перса не накачать, это твой старый "собеседник" наверное, или боится, что ты его идею в зародыше задушишь
Женщины по сути своей - ангелы, но когда обламывают крылья приходится летать на метле.
|
|
| |
rosis | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:47 | Сообщение # 629 |
самый главный гений
| -Nafanya-, Quote (-Nafanya-) что ты его идею в зародыше задушишь или его...задушу
|
|
| |
-Nafanya- | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:54 | Сообщение # 630 |
КатЁнок
| Quote (rosis) или его...задушу будем ждать развития собьытий
|
|
| |
BOPOHA | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:55 | Сообщение # 631 |
-Чёрная ПтичкО-
| rosis, если упорный, может дорасти до 19 уровня и начать кормить опытом. Как я уже говорила, сейчас эпидемия коровьего бешенства, так что от них всего можно ожидать.
|
|
| |
rosis | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 09:30 | Сообщение # 632 |
самый главный гений
| Quote (-Nafanya-) будем ждать развития собьытий будем BOPOHA, Quote (BOPOHA) если упорный, может дорасти до 19 уровня и начать кормить опытом. ну я так понимаю..он был недалеко...но видимо ему хочется денег Quote (BOPOHA) сейчас эпидемия коровьего бешенства, так что от них всего можно ожидать. это верно...один тут пару дней назад решил взбеситься,но почему то через 2 дня решил удалить перса(спасибо Дельфину ) Добавлено (09.02.2009, 09:30) --------------------------------------------- сообщение Efimchik | Тема: (пожаловаться) бойся! Я тебе всё припомню. Сегодня прем возьму и вперёд за свершениями и большими победами... Ты даже не представляешь с кем связалась! ответить Фсё....
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 10:11 | Сообщение # 633 |
ХИЩНИЦА
| Quote (rosis) сообщение Efimchik | Тема: (пожаловаться) бойся! Я тебе всё припомню. Сегодня прем возьму и вперёд за свершениями и большими победами... Ты даже не представляешь с кем связалась! ответить surprised surprised Фсё.... bangin долго же ему прийдется тебя пугать...ну так полагаю полгода можешь еще радоваться у меня тож таких врагов-маньяков много
Хранитель Петиного хвоста Запасная память Дарка Запасная совесть Макса Запасная память Макса Хранитель здоровья Макса Хранитель сигареты Кошки_с_сигаретой Крылья счастья Мии Брат Rosis Хранитель позитива Rosis Обладатель сааамой длинной подписи на форуме Позитивный будильник форума Теней Память Globmanа Ветеран флудеского фронта Хранитель нимба Келлы Мать-героиня, чемпион Белоруссии
|
|
| |
Globman | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:46 | Сообщение # 634 |
| Rosis, Добавлено (09.02.2009, 13:46) --------------------------------------------- Rosis,
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:50 | Сообщение # 635 |
ХИЩНИЦА
| Globman, это ты писал?
Хранитель Петиного хвоста Запасная память Дарка Запасная совесть Макса Запасная память Макса Хранитель здоровья Макса Хранитель сигареты Кошки_с_сигаретой Крылья счастья Мии Брат Rosis Хранитель позитива Rosis Обладатель сааамой длинной подписи на форуме Позитивный будильник форума Теней Память Globmanа Ветеран флудеского фронта Хранитель нимба Келлы Мать-героиня, чемпион Белоруссии
|
|
| |
Globman | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:25 | Сообщение # 636 |
| Заноза, этим всё сказано: Mon, 09.02.2009 - 11:25:25 сообщение rosis | Тема: (пожаловаться) млин...ну ты меня развёл:)))))):В:В какашка!!;))))) ответить Росис, тебя прокачали! всё было продумано до мелочей, от начала и до конца, но пошло слегка в иначе. И всё же пиар акцию объявляю успешной и всем спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Globman - Понедельник, 09.02.2009, 14:27 |
|
| |
3AHO3A | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:27 | Сообщение # 637 |
ХИЩНИЦА
| Globman, лучше бы надо мной так повеселился(((
|
|
| |
rosis | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:29 | Сообщение # 638 |
самый главный гений
| Globman, Quote (Globman) от начала и до конца, но пошло слегка в иначе не оправдала ожиданий? 3AHO3A,
|
|
| |
|
rosis | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:43 | Сообщение # 640 |
самый главный гений
| Globman, Quote (Globman) когда ты перестала вывешивать сообщения, а я не ввязался в переписк ты ругаться перестал...так стало не интересно Quote (Globman) если б не это, то итог был бы намного веселее так тоже хорошо
|
|
| |