Наши пуффыстики пишут...
|
|
Lanna | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:08 | Сообщение # 1 |
Леди
Статус: Offline
| Иногда и среди наших лохматых "друзей" встречаются юмористы. Пишем сюда забавные и не очень сообщения Запрещается выкладывать сообщения, имеющие ярко-выраженную негативную окраску.
|
|
| |
kappia | Дата: Среда, 29.10.2008, 17:19 | Сообщение # 441 |
восточный сталкер
| Steave, ога.. я как натыкаюсь на таких, срузу вижу "стив здесь был" но эти коровки и от меня тоже страдаютъ..
они презирают ближнего своего, они надменно отворачиваются от слабых и убогих, они кичатся собственным успехом, они считают мнение свое единственно верным и мораль свою непогрешимой.. они упиваются собственным превосходством.. но после смерти их душа обречена на вечное и нестерпимое мучение.. гордыня.. шестой из семи смертных грехов человечества..
|
|
| |
Steave | Дата: Среда, 29.10.2008, 17:25 | Сообщение # 442 |
Младший брат Чебурашки
| kappia, типа проверено, голда там уже нет)))) они как правило теряются сразу, после недели атак... я же просто так по чуть чуть жизней не снимаю, в нуль сразу вколачиваю)))) вот оне и шкерятся от меня))) Добавлено (29.10.2008, 17:25) --------------------------------------------- kappia, такая уж их судьба коровья...
|
|
| |
alguien | Дата: Среда, 29.10.2008, 17:26 | Сообщение # 443 |
Майор
| Tue, 28.10.2008 privet, prekrati mena atakovivat plizz ia ze devushka mena zashishat nuzno... ia daze deneg nabrat ne mogu ...... prosto obidno ia to ne napaday ne na kogo a tolko rabotau na kladbishe a tebe moi dengi perechislaut
Quaerens quem devoret
|
|
| |
Steave | Дата: Среда, 29.10.2008, 17:34 | Сообщение # 444 |
Младший брат Чебурашки
| сейчас зпалачу... сопливчики в студию!! Добавлено (29.10.2008, 17:34) --------------------------------------------- Wed, 29.10.2008 - 07:19:11 сообщение Beast23 | Тема: (пожаловаться) ðÒÅËÒÁÝÁÊ!! õÖÅ ÎÅ ×ÅÓÅÌÏ!! åÝÅ ÏÄÉÎ ÄÒÕÇ ÐÏÑ×ÉÌÓÑ ËÁË ÔÙ ÏÄÉÎ × ÏÄÉÎ!!! áÂÓÏÌÀÔÎÏ ÎÅ ×ÅÓÅÌÏ!!! óÉÖÕ ÎÁ ÐÏÓÔÏÑÎÎÏÍ ÎÕÌÅ!! ответить А вот эту ересь я так и неперевел...
|
|
| |
kappia | Дата: Среда, 29.10.2008, 17:38 | Сообщение # 445 |
восточный сталкер
| Steave, и я в ноль..
они презирают ближнего своего, они надменно отворачиваются от слабых и убогих, они кичатся собственным успехом, они считают мнение свое единственно верным и мораль свою непогрешимой.. они упиваются собственным превосходством.. но после смерти их душа обречена на вечное и нестерпимое мучение.. гордыня.. шестой из семи смертных грехов человечества..
|
|
| |
EvengarSallador | Дата: Среда, 29.10.2008, 17:43 | Сообщение # 446 |
Perfect Enemy
| Quote (Steave) Wed, 29.10.2008 - 07:19:11 сообщение Beast23 | Тема: (пожаловаться) ðÒÅËÒÁÝÁÊ!! õÖÅ ÎÅ ×ÅÓÅÌÏ!! åÝÅ ÏÄÉÎ ÄÒÕÇ ÐÏÑ×ÉÌÓÑ ËÁË ÔÙ ÏÄÉÎ × ÏÄÉÎ!!! áÂÓÏÌÀÔÎÏ ÎÅ ×ÅÓÅÌÏ!!! óÉÖÕ ÎÁ ÐÏÓÔÏÑÎÎÏÍ ÎÕÌÅ!! ответить А вот эту ересь я так и неперевел... "Прекращай!! Уже не весело!! Еще один друг появился как ты один в один!!! Абсолютно не весело!!! Сижу на постоянном нуле!!"Добавлено (29.10.2008, 17:43) ---------------------------------------------
Quote (EvengarSallador) Еще один друг появился как ты один в один!!! Учти, твою корову доит кто-то левый..
|
|
| |
Steave | Дата: Среда, 29.10.2008, 17:44 | Сообщение # 447 |
Младший брат Чебурашки
| негодяииииии.....
|
|
| |
kappia | Дата: Среда, 29.10.2008, 17:58 | Сообщение # 448 |
восточный сталкер
| Quote (EvengarSallador) Учти, твою корову доит кто-то левый.. и это я, бу га га..
|
|
| |
mmd | Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:10 | Сообщение # 449 |
Утренний Позитив
| Fri, 31.10.2008 - 19:58:11 сообщение NIKSU | Тема: Блокиl (пожаловаться) Я попрошу тебя забанить и скажу что ты читер если не прикротиш меня доить ЗА твои статы твой акаунт снесут.Пошёл теперь В ФТОПКУ! ответить
|
|
| |
EvengarSallador | Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:16 | Сообщение # 450 |
Perfect Enemy
| mmd, всё, крышко твоему персу снесут нахир))))
|
|
| |
mmd | Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:20 | Сообщение # 451 |
Утренний Позитив
| EvengarSallador, причем перс совсем никакой у меня. чем ему статы не понравились, ума не приложу... понял бы если б он ватрушке это писал... но мне... хм... загадка
|
|
| |
chatl | Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:34 | Сообщение # 452 |
Элитное Коровко
| mmd, ВАТРУШКЕ такое просто боятся писать Я на 5-м вааще в вакууме - полковнику никто не пишет... Один смелый написал, да и то одно слово - чучело))) Зато 2 раза!!!
Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер - лучше налейте!
|
|
| |
Steave | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 09:47 | Сообщение # 453 |
Младший брат Чебурашки
| chatlмне тоже никто не пишет.. мучаюсь))) сошлись два одиночества)))
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 09:49 | Сообщение # 454 |
ХИЩНИЦА
| я тоже мучалась 2 месяца, а потом засыпали и матами и любезностями...
Хранитель Петиного хвоста Запасная память Дарка Запасная совесть Макса Запасная память Макса Хранитель здоровья Макса Хранитель сигареты Кошки_с_сигаретой Крылья счастья Мии Брат Rosis Хранитель позитива Rosis Обладатель сааамой длинной подписи на форуме Позитивный будильник форума Теней Память Globmanа Ветеран флудеского фронта Хранитель нимба Келлы Мать-героиня, чемпион Белоруссии
|
|
| |
Steave | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 09:55 | Сообщение # 455 |
Младший брат Чебурашки
| 3AHO3A, меня маты изначально донимали просто спасу небыло... один атписался типа я тебя по айпишнику вычислил, сказал что мне хана... типа жди гостей))) ну я купил конину, закусь, жду... продинамили((((( в процессе слил его оперу, 3 дня безнаказанной дойки Добавлено (03.11.2008, 09:55) --------------------------------------------- 3AHO3A, потом меня на 3 дня забалил виадос вместе с теми на кого жаловался))) потом на 3-й день сказал что был мол неправ, да было уже мне совершенно пофигу то... теперь я их сообщенияя просто блокирую))) дык они сейчас матерно на меня ругаются у себя в биографии нашли же выход
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 09:58 | Сообщение # 456 |
ХИЩНИЦА
| Quote (Steave) меня маты изначально донимали просто спасу небыло... один атписался типа я тебя по айпишнику вычислил, сказал что мне хана... типа жди гостей то же самое и мне на днях)боюсь на улицу выйти)))вдруг выловит и...ну в общем плохо мне будет во всех позах)))
Хранитель Петиного хвоста Запасная память Дарка Запасная совесть Макса Запасная память Макса Хранитель здоровья Макса Хранитель сигареты Кошки_с_сигаретой Крылья счастья Мии Брат Rosis Хранитель позитива Rosis Обладатель сааамой длинной подписи на форуме Позитивный будильник форума Теней Память Globmanа Ветеран флудеского фронта Хранитель нимба Келлы Мать-героиня, чемпион Белоруссии
|
|
| |
Steave | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 10:05 | Сообщение # 457 |
Младший брат Чебурашки
| 3AHO3A, ну ты уж подготовься морально и физичестки... в душь сходи (просто шучу, без перехода на личности) купи наручники и биту... главное чтобы в процессе когда опомнится не сбег Добавлено (03.11.2008, 10:01) --------------------------------------------- красавчегггг Добавлено (03.11.2008, 10:05) --------------------------------------------- чем бы занять себя в выходные.. Добавлено (03.11.2008, 10:05) --------------------------------------------- где бы еще пофлудить..
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 10:09 | Сообщение # 458 |
ХИЩНИЦА
| Steave, Quote (Steave) где бы еще пофлудить.. прям как я вчера думала и пришла сюда)))
|
|
| |
Venko | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 11:05 | Сообщение # 459 |
Сынулька-безобразник-разгильдяй
| сообщение l.s.a. | Тема: Войну чтоль решили обьявить? Всем кланом против одного человека? Достойно, однако! а я думал это обор,а оказывается человек
харашо живёт на свете Винни Пых
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 11:10 | Сообщение # 460 |
ХИЩНИЦА
| Venko, ну оборотень и есть человек, ток ночью волк)))я тож человек)
|
|
| |