Наши пуффыстики пишут...
|
|
Lanna | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:08 | Сообщение # 1 |
Леди
Статус: Offline
| Иногда и среди наших лохматых "друзей" встречаются юмористы. Пишем сюда забавные и не очень сообщения Запрещается выкладывать сообщения, имеющие ярко-выраженную негативную окраску.
|
|
| |
Max | Дата: Четверг, 08.05.2008, 09:54 | Сообщение # 221 |
Большое УГУгушко
| rosis, пиши Кржопль!..
Мысль - это оргазм мозга, кто способен его испытать, тот получает удовольствие, все остальные вынуждены имитировать. Не ждите чуда-чудите сами!!! когда хорошему человеку плохо - это блюз... когда плохому человеку хорошо - это попса... Пейджер Пети
|
|
| |
Sun-rise | Дата: Четверг, 08.05.2008, 10:27 | Сообщение # 222 |
Zavoevatel
| rosis, Тебе больше, чем мну пишут... любят тебя наверное очень
|
|
| |
chatl | Дата: Четверг, 08.05.2008, 10:28 | Сообщение # 223 |
Элитное Коровко
| Quote (Sun-rise) "ты опять начинаеш?!?!?!?!?!?????Ето я тоесть второй игрок Спиритуал и деадспирит " 2 моих игрока если что то не гони договоримся !!!!!!!!!!!!" Да енто, видимо, челу надоело играть, а у самого рука не поднимаетси персов удалить, вот он и решил сам себя вломить. Надеется таким образом решить проблему! ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер - лучше налейте!
|
|
| |
|
chatl | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:05 | Сообщение # 225 |
Элитное Коровко
| Thu, 08.05.2008 - 15:52:54 сообщение AluCarD666 | Тема: !!!!!!!!!! Тебе делать нечего??????????? Один раз атаковал, зачем столько?????????? Вот так вот - три раза зашёл на огонёк, а тут...
|
|
| |
Valkeri | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:09 | Сообщение # 226 |
Маленькое чудо...вище
| chatl, Не гостеприимные у тебя питомцы
Раз жизнь - игра, насладитесь процессом!)
|
|
| |
chatl | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:15 | Сообщение # 227 |
Элитное Коровко
| Valkeri, да не, в принципе все довольны, раз молчат. Это отщепенец какой-то. Я с него и голды снимаю не много - 150-200 монет, так...чтоб не простаивать. Не понимаю, что не нравиться?
|
|
| |
-LUXOR- | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:35 | Сообщение # 228 |
туц-туц-туц
| chatl, капец,я нападаю уже по 6 раз и мне ничего не пишут.... мне тока пишут предводители клана за то что я обижаю или нападают на меня выше лвл ))) а так чтоб корова писала что-то это уже давненько было и то на другом серваке..!!!
KISSFM s1 начало s5 s7
|
|
| |
rosis | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:54 | Сообщение # 229 |
самый главный гений
| сообщение *** | Тема: (пожаловаться) Привет!! Извини пожалуйста а ты не подскажешь в клане можно передавать деньги союзникам и если можно то как?? ответить сообщение *** | Тема: (пожаловаться) Извини тогда пожалуйста за такой бестактный и нескромный вопрос - А как ты так много параметров прокачала? ответить Вот это вежливость Главное так и не попросил,что бы отстала. ![wink](http://src.ucoz.net/sm/2/wink.gif) Добавлено (08.05.2008, 19:54) --------------------------------------------- сообщение *** | Тема: (пожаловаться) Девушка, имейте совесть! ответить
Сообщение отредактировал rosis - Четверг, 08.05.2008, 19:02 |
|
| |
Sun-rise | Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:43 | Сообщение # 230 |
Zavoevatel
| rosis,
|
|
| |
Kella | Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:57 | Сообщение # 231 |
ведьмачонок
| сообщение *** | Тема: слы ,че ты ко мне привязался ??? О_о , не даешь накопить ни на что..... а если тебя будут вот так все бить кому не лень,ладно ты хоть не игницитник, с таким трудом накопил ,а тут ты(де ты взялся почти купил ) один раз всего напала... и сразу письмо) игницитников не любят...)
...такая добрая, что аж злом веет... (с)
Вы когда-нибудь видели вампирессу, катающуюся на оборотне? Если увидите, то знайте, что это я в зверином обличье, а верхом на мне - Келла. Особенно часто нас замечают люди у апельсиновых рощ (с) Mrak-kot
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. (с)
|
|
| |
chatl | Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:21 | Сообщение # 232 |
Элитное Коровко
| rosis, пипец, я просто опи-пи-пи Таких не бывает! Ща пишу, а у самого слёзы от смеха...ну ваще...классссс
|
|
| |
rosis | Дата: Пятница, 09.05.2008, 10:49 | Сообщение # 233 |
самый главный гений
| сообщение **** | Тема: (пожаловаться) раскажи мне нубу как ты это сделала? ответить Cпросила что? сообщение **** | Тема: (пожаловаться) как ты можешь быть 8 лвл и 3000 боев? ты с утра до вечера 5 лет била оборотней 1 лвла? жесть...с праздником кстатитебя вампириха... ответить Что то письма всё идут и идут... ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал rosis - Пятница, 09.05.2008, 10:50 |
|
| |
Max | Дата: Пятница, 09.05.2008, 10:53 | Сообщение # 234 |
Большое УГУгушко
| rosis, а я тебя предупреждал, что на 5-м весело... прям МОССОЛИТ...
Мысль - это оргазм мозга, кто способен его испытать, тот получает удовольствие, все остальные вынуждены имитировать. Не ждите чуда-чудите сами!!! когда хорошему человеку плохо - это блюз... когда плохому человеку хорошо - это попса... Пейджер Пети
|
|
| |
rosis | Дата: Пятница, 09.05.2008, 10:57 | Сообщение # 235 |
самый главный гений
| Max, и не говори...писатели..млин
|
|
| |
Max | Дата: Пятница, 09.05.2008, 11:00 | Сообщение # 236 |
Большое УГУгушко
| а мне другое пишут.. надеюсь уже видела? в другом разделе...
|
|
| |
rosis | Дата: Пятница, 09.05.2008, 11:03 | Сообщение # 237 |
самый главный гений
| Max, Я всё вижу это они тебе позитивчику добавляют
|
|
| |
Max | Дата: Пятница, 09.05.2008, 11:10 | Сообщение # 238 |
Большое УГУгушко
| rosis, да нет.. скорее это они для себя просят не много гламура..
|
|
| |
Навий | Дата: Пятница, 09.05.2008, 11:19 | Сообщение # 239 |
Нетипичный Тзимице
| Quote (rosis) Девушка, имейте совесть! это меня убило...
Тзимици - "Ручки, ножки, огуречик - получился человечик" ^^
|
|
| |
Max | Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:01 | Сообщение # 240 |
Большое УГУгушко
| а вот такое кто-нить получал?... Fri, 09.05.2008 - 09:55:46 сообщение ShadowSong | Тема: (пожаловаться) hack s nim tui moje6 dobavlqt ignicitov , zoloto i level ответить Fri, 09.05.2008 - 09:20:25 сообщение ShadowSong | Тема: (пожаловаться) privet , esli xo4e6 xak pi6i mne ili dai skaip esli est. ответить
|
|
| |