Поздравления
|
|
kappia | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:45 | Сообщение # 421 |
восточный сталкер
Статус: Offline
| с праздником тебя, мии. о тебе думаю и о тебе помню. мы домой обязательно вернемся, а пока еще один годик прошел тут на земле. твоему богу привет.
они презирают ближнего своего, они надменно отворачиваются от слабых и убогих, они кичатся собственным успехом, они считают мнение свое единственно верным и мораль свою непогрешимой.. они упиваются собственным превосходством.. но после смерти их душа обречена на вечное и нестерпимое мучение.. гордыня.. шестой из семи смертных грехов человечества..
|
|
| |
Cutter | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:48 | Сообщение # 422 |
Миротворец
| Мии, с днем рождения тебя!
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
9not | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:24 | Сообщение # 423 |
Дикий Огонь
| Мии, с днем рождения Всего тебе самого наилучшего, пусть сбудутся все твои мечты. Спасибо за все. 
Весь день не спал. Всю ночь не ел. Понятно дело, устаешь!
|
|
| |
mmd | Дата: Пятница, 14.08.2009, 05:11 | Сообщение # 424 |
Утренний Позитив
| Катушка, с Днем Рождения тебя, доню
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Пятница, 14.08.2009, 09:18 | Сообщение # 425 |
ХИЩНИЦА
| Катюша! Будь девушкой, уверенной в себе, В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена!
Хранитель Петиного хвоста Запасная память Дарка Запасная совесть Макса Запасная память Макса Хранитель здоровья Макса Хранитель сигареты Кошки_с_сигаретой Крылья счастья Мии Брат Rosis Хранитель позитива Rosis Обладатель сааамой длинной подписи на форуме Позитивный будильник форума Теней Память Globmanа Ветеран флудеского фронта Хранитель нимба Келлы Мать-героиня, чемпион Белоруссии
Сообщение отредактировал 3AHO3A - Пятница, 14.08.2009, 09:20 |
|
| |
Victorious | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:20 | Сообщение # 426 |
[ненавидь меня]
| Дааааааа
Ненависть - пей, переполнена чаша! Ненависть - требует выхода, ждет. Но благородная ненависть наша Рядом с любовью живет
|
|
| |
Kella | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:25 | Сообщение # 427 |
ведьмачонок
| Мии, с Днем рождения тебя
...такая добрая, что аж злом веет... (с)
Вы когда-нибудь видели вампирессу, катающуюся на оборотне? Если увидите, то знайте, что это я в зверином обличье, а верхом на мне - Келла. Особенно часто нас замечают люди у апельсиновых рощ (с) Mrak-kot
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. (с)
|
|
| |
DarkEmperor | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:46 | Сообщение # 428 |
Лорд Ужаса
| Миирена поздравляю тебя с днем рождения
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
|
| |
Мииреена | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:35 | Сообщение # 429 |
Neko =^,_,^=
| OniTensei, спасибо, сына kappia, давно не видела тебя в аське, вернись. Расскажу про жуткую подставу с богом(( 9not, сябки... розочка просто прелесть:) mmd, папуська.... спасибо... 3AHO3A, огромное спасибо за стихи.. ты просто не можешь себе представить как они к месту... Kella, спасибо, доню:) (если ты ещё не отказалась от такой непутевой мамашки)) DarkEmperor, хочешь честно? удивлена до последней степени... спасибо 
Не страшно, когда ты один - страшно когда ты ноль... Защитник Макса
|
|
| |
OniTensei | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 03:08 | Сообщение # 430 |
✖Green Snake✖
| церберо(или лучше клоун)с днем варенья)
Жить в этом мире невозможно, но больше негде...
|
|
| |
Cutter | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:26 | Сообщение # 431 |
Миротворец
| Присоединяюсь к поздравлениям
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
mmd | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:36 | Сообщение # 432 |
Утренний Позитив
|
|
|
| |
Kella | Дата: Вторник, 18.08.2009, 02:55 | Сообщение # 433 |
ведьмачонок
| Янчик, и тут тоже поздравлю с Днем рождения тебя не грусти
...такая добрая, что аж злом веет... (с)
Вы когда-нибудь видели вампирессу, катающуюся на оборотне? Если увидите, то знайте, что это я в зверином обличье, а верхом на мне - Келла. Особенно часто нас замечают люди у апельсиновых рощ (с) Mrak-kot
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. (с)
|
|
| |
Cutter | Дата: Вторник, 18.08.2009, 03:00 | Сообщение # 434 |
Миротворец
| Оу!! Яна, Солнышко, с днем рождения тебя! Всего тебе самого-самого лучшего! 
|
|
| |
mmd | Дата: Вторник, 18.08.2009, 05:08 | Сообщение # 435 |
Утренний Позитив
| Янчик, поздравляю!!!! Счастья тебе побольше!!! Ну и это, чтоб и отдыхать иногда получалось
|
|
| |
Parradox | Дата: Вторник, 18.08.2009, 09:19 | Сообщение # 436 |
Cтилист
| и тут поздравлю красавицу, умницу, нашу Яночку! )
"Я научился разбивать сердца ради любви, Я мог воздвигнуть храм любой и так же просто снести его с лица земли, оставив боль, забрав с собой частицы душ, Я жег мосты, после себя, оставив пустошь... "
|
|
| |
rosis | Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:48 | Сообщение # 437 |
самый главный гений
| Яна! Сегодня праздник – день рожденья! Все с пожеланьями спешат. Так пусть не смолкнут поздравленья, Слова прекрасные звучат! Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чтоб прибавлялось счастье вновь - Тепло сердец и радость дружбы, Благополучие, любовь!
|
|
| |
Night71 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:03 | Сообщение # 438 |
ПуФфЫсТеГ
| Янчик,а тут пожелаю самого бонального,это то что желают все и я также пожелаю! Ведь чем больше тем лучше? Так вот! Во первых с Днюхой тебя! Во вторых и в третьих желаю тебе здоровья,удачки,исполнения желаний,успехов в жизни и на работе,благополучия..жизни без разочарования и естественно большой,я бы даже сказал огромнейшей любви! С Днем Рождения!
8 сервер 5 сервер
|
|
| |
FdeDieu | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:39 | Сообщение # 439 |
Забавная Дуэлянтка
| Всем спасибо за поздравление .я вас всех очень люблю
Раскаяться никогда не поздно.а вот согрешить можно и опоздать
|
|
| |
rosis | Дата: Суббота, 29.08.2009, 01:09 | Сообщение # 440 |
самый главный гений
| Лерка!!!! С Днём Рождения!!!Не забывай нас-мы тебя любим!Поменьше проблем в реале и плюсов-кучу везде!
Сообщение отредактировал rosis - Суббота, 29.08.2009, 01:11 |
|
| |