|
Поздравления
|
|
| 3AHO3A | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:04 | Сообщение # 361 |
|
ХИЩНИЦА
Статус: Offline
| спасибки я такая довольная..словами не передать!
Хранитель Петиного хвоста Запасная память Дарка Запасная совесть Макса Запасная память Макса Хранитель здоровья Макса Хранитель сигареты Кошки_с_сигаретой Крылья счастья Мии Брат Rosis Хранитель позитива Rosis Обладатель сааамой длинной подписи на форуме Позитивный будильник форума Теней Память Globmanа Ветеран флудеского фронта Хранитель нимба Келлы Мать-героиня, чемпион Белоруссии
|
| |
| |
| mmd | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:08 | Сообщение # 362 |
Утренний Позитив
| Quote (3AHO3A) я такая довольная..словами не передать! а уж как я доволен что ты наконец то довольна
|
| |
| |
| 3AHO3A | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:10 | Сообщение # 363 |
|
ХИЩНИЦА
| mmd, со мной всегда как у края пропасти.. ветерок, камушек соскочивший...или еще что и бум!
Хранитель Петиного хвоста Запасная память Дарка Запасная совесть Макса Запасная память Макса Хранитель здоровья Макса Хранитель сигареты Кошки_с_сигаретой Крылья счастья Мии Брат Rosis Хранитель позитива Rosis Обладатель сааамой длинной подписи на форуме Позитивный будильник форума Теней Память Globmanа Ветеран флудеского фронта Хранитель нимба Келлы Мать-героиня, чемпион Белоруссии
|
| |
| |
| mmd | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:19 | Сообщение # 364 |
Утренний Позитив
| что мы с тобой делать то бум?
|
| |
| |
| FdeDieu | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:23 | Сообщение # 365 |
|
Забавная Дуэлянтка
| 3AHO3A, грац
Раскаяться никогда не поздно.а вот согрешить можно и опоздать
|
| |
| |
| 3AHO3A | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:32 | Сообщение # 366 |
|
ХИЩНИЦА
| mmd, бум не бум, не флуди тут мне FdeDieu, спасиб
|
| |
| |
| mmd | Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:44 | Сообщение # 367 |
Утренний Позитив
| выпил разливного эля и теперь хочу поздравить Дарка... Никита, с днем рождения тебя!!!! Ик
|
| |
| |
| DarkEmperor | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:10 | Сообщение # 368 |
Лорд Ужаса
| mmd, твое поздравление очень неожиданно, от чего еще более приятно. Спасибо
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
| |
| |
| mmd | Дата: Вторник, 04.08.2009, 08:33 | Сообщение # 369 |
Утренний Позитив
| Longer, поздравляю с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, успехов!
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Вторник, 04.08.2009, 08:52 | Сообщение # 370 |
Миротворец
| Точно! С днем рождения, Михаил
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
| |
| |
| rosis | Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:23 | Сообщение # 371 |
самый главный гений
| C Днём Рождения,Миш!! Желаю тебе всего доброго!Пусть всё получается!Здоровья тебе и твоей семье!
|
| |
| |
| Max | Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:34 | Сообщение # 372 |
Большое УГУгушко
| ну я всё равно поздравил первый львинного здоровья тебе и удачи.. и пусть всегда фортуна боится повернуться к тебе задом.. 
Мысль - это оргазм мозга, кто способен его испытать, тот получает удовольствие, все остальные вынуждены имитировать. Не ждите чуда-чудите сами!!! когда хорошему человеку плохо - это блюз... когда плохому человеку хорошо - это попса... Пейджер Пети
|
| |
| |
| FdeDieu | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:00 | Сообщение # 373 |
|
Забавная Дуэлянтка
| Миша поздравляю тебя с днем рождения! Что задумал, пусть исполнится, И хорошее пусть запомнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, Люди добрые всюду встретятся, А любовь пусть цветет до старости. Я желаю тебе только радости! Пусть, что хочется, то и сбудется, Что не ладится - позабудется, Пусть хорошее вдвое умножится, Пусть удачно все в жизни сложится! И пусть минуют любые напасти, Пусть пламя не гаснет в горячей крови! Желаю здоровья! Желаю те счастья! Желаю крепкой и нежной любви!
Раскаяться никогда не поздно.а вот согрешить можно и опоздать
|
| |
| |
| -Nafanya- | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:47 | Сообщение # 374 |
КатЁнок
| Миша! Поздравляю! Будь самым веселым и самым счастливым, Хорошим, богатым и самым красивым, Будь самым внимательным, самым любимым, Простым, обаятельным неустрашимым. И добрым и строгим, и умным и сильным, Пусть беды уходят с дороги в бессильи, Пусть скроется с глаз твоих темная мгла. Люби тебе, веры, надежды, тепла! 
Женщины по сути своей - ангелы, но когда обламывают крылья приходится летать на метле.
|
| |
| |
| 3AHO3A | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:54 | Сообщение # 375 |
|
ХИЩНИЦА
| Longer, с днем рождения тебя! Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
|
| |
| |
| snoopyx | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:07 | Сообщение # 376 |
ужастный и кровожадный маньяк)))))
| Longer,Пусть будет жизнь малиной, и длинной, длинной, длинной...красивой обалденной, мечтою сокровенной! Дорогой словно клад и сладкой словно шоколад) С днем Рождения!
|
| |
| |
| alguien | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:09 | Сообщение # 377 |
Майор
| Longer, поздравляю)))))
Quaerens quem devoret
|
| |
| |
| Globman | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:36 | Сообщение # 378 |
|
| Да, Лонгер, с днём рождения тебя. Чего ж пожелать, всего наилучшего, удачи в жизни, ну и в игре тебе
|
| |
| |
| Longer | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:59 | Сообщение # 379 |
видимо сволочь, млять, что-то задумал
| Ой, ребята, спасибо огромное, получил кучу поздравлений, и в стихах, и в прозе, прям не ожидал даже... Спасибо вам, что вы есть у меня
|
| |
| |
| Ky3bMu4 | Дата: Среда, 05.08.2009, 02:02 | Сообщение # 380 |
Рядовой
| Longer, принимай и мои поздравления. хоть и с небольшим опозданием...
|
| |
| |