Поздравления
|
|
Lenusik | Дата: Пятница, 16.01.2009, 11:25 | Сообщение # 201 |
Полковник
Статус: Offline
| Петь, присоединяюсь ко всем но а главный подарок как всегда в аське
Error
|
|
| |
Kella | Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:36 | Сообщение # 202 |
ведьмачонок
| mmd, с Днем рождения
...такая добрая, что аж злом веет... (с)
Вы когда-нибудь видели вампирессу, катающуюся на оборотне? Если увидите, то знайте, что это я в зверином обличье, а верхом на мне - Келла. Особенно часто нас замечают люди у апельсиновых рощ (с) Mrak-kot
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. (с)
|
|
| |
Мииреена | Дата: Среда, 21.01.2009, 17:22 | Сообщение # 203 |
Neko =^,_,^=
| Поздравляю всех со всемирным днем объятий! Обнима всех-всех-всех:)
Не страшно, когда ты один - страшно когда ты ноль... Защитник Макса
|
|
| |
Venko | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:27 | Сообщение # 204 |
Сынулька-безобразник-разгильдяй
| Мииреена, я тебя тоже поздравляю и обнимаю ))))))
харашо живёт на свете Винни Пых
|
|
| |
Мииреена | Дата: Среда, 21.01.2009, 21:05 | Сообщение # 205 |
Neko =^,_,^=
| Venko, обнимяу, братик
|
|
| |
chatl | Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:31 | Сообщение # 206 |
Элитное Коровко
| Parradox, дубль два - с Днём варенья, здоровья, счастья и исполнения желаний! А вааще, вот: пост № 150))) http://shadowlords.clan.su/forum/7-22-8
Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер - лучше налейте!
|
|
| |
kappia | Дата: Суббота, 24.01.2009, 02:38 | Сообщение # 207 |
восточный сталкер
| Parradox, с днем варенья.. добрей еще и еще, это просто прекрасно.. =р
они презирают ближнего своего, они надменно отворачиваются от слабых и убогих, они кичатся собственным успехом, они считают мнение свое единственно верным и мораль свою непогрешимой.. они упиваются собственным превосходством.. но после смерти их душа обречена на вечное и нестерпимое мучение.. гордыня.. шестой из семи смертных грехов человечества..
|
|
| |
ist | Дата: Суббота, 24.01.2009, 03:48 | Сообщение # 208 |
Черепашко Бу
| присоединяюсь к поздравлениям =) Parradox с днюхой!
йа вална! =) =) =)
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Суббота, 24.01.2009, 06:56 | Сообщение # 209 |
ХИЩНИЦА
| увидела на своем форуме напоминание о днюхе и решила прийти поздравить Parradox, с днем рождения...чтоб только все самое доброе, искреннее и загадочное...окружало тебя
Хранитель Петиного хвоста Запасная память Дарка Запасная совесть Макса Запасная память Макса Хранитель здоровья Макса Хранитель сигареты Кошки_с_сигаретой Крылья счастья Мии Брат Rosis Хранитель позитива Rosis Обладатель сааамой длинной подписи на форуме Позитивный будильник форума Теней Память Globmanа Ветеран флудеского фронта Хранитель нимба Келлы Мать-героиня, чемпион Белоруссии
|
|
| |
Cutter | Дата: Суббота, 24.01.2009, 09:15 | Сообщение # 210 |
Миротворец
| Parradox, С днем рождения! Пусть все твои мечты сбудутся!
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
Kella | Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:51 | Сообщение # 211 |
ведьмачонок
| Parradox, мну все хорошо помнит, а потому тебя любит и желает тебе только всего самого замечательного =)
Вы когда-нибудь видели вампирессу, катающуюся на оборотне? Если увидите, то знайте, что это я в зверином обличье, а верхом на мне - Келла. Особенно часто нас замечают люди у апельсиновых рощ (с) Mrak-kot
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. (с)
Сообщение отредактировал Kella - Суббота, 24.01.2009, 13:59 |
|
| |
Mrak-kot | Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:56 | Сообщение # 212 |
Злыдень
| Parradox поздравляю тебя С Днём Варенья ну что б такого пожелать..счастья и прочее,банально Желаю тебе исполнения всего,что ты сам захочешь и пусть тебя сопровождает всегда хорошее настроение и друзья
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин
|
|
| |
Victorious | Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:34 | Сообщение # 213 |
[ненавидь меня]
| Parradox, с днём рождения! счасть здорвья и всего чего пожелаеш
Ненависть - пей, переполнена чаша! Ненависть - требует выхода, ждет. Но благородная ненависть наша Рядом с любовью живет
|
|
| |
Мииреена | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:01 | Сообщение # 214 |
Neko =^,_,^=
| Присоединяюсь:) Скромный подарок... Пускай доится и подсчитывает прибыль
|
|
| |
Parradox | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 08:47 | Сообщение # 215 |
Cтилист
| я Вам всем очень благодарен!!! действительно - приятно зайти на форум и прочесть столько приятного! спасибо! я вас лаФ! ![love](http://s1.ucoz.net/sm/2/love.gif)
"Я научился разбивать сердца ради любви, Я мог воздвигнуть храм любой и так же просто снести его с лица земли, оставив боль, забрав с собой частицы душ, Я жег мосты, после себя, оставив пустошь... "
|
|
| |
rosis | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 09:59 | Сообщение # 216 |
самый главный гений
| лучше поздно,чем никогда Parradox, с Днём Рождения!!!Всего-всего тебе самого хорошего!
|
|
| |
Cutter | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:53 | Сообщение # 217 |
Миротворец
| Поздравляю с Днем рождения Дельфина! Больших жизненных успехов и новых свершений! И пусть рандом обходит тебя стороной
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
kappia | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:21 | Сообщение # 218 |
восточный сталкер
| с днем рожденья тебя, с днем рожденья тебя, с днем рожденья, с днем рожденья, с др короче тебя.. *сидит напевает* любви тебе побольше, тепла и поддержки со стороны близких людей.. ;)
они презирают ближнего своего, они надменно отворачиваются от слабых и убогих, они кичатся собственным успехом, они считают мнение свое единственно верным и мораль свою непогрешимой.. они упиваются собственным превосходством.. но после смерти их душа обречена на вечное и нестерпимое мучение.. гордыня.. шестой из семи смертных грехов человечества..
|
|
| |
Мииреена | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:32 | Сообщение # 219 |
Neko =^,_,^=
| С Днем Рождения! Пусть этот год жизни будет лучше предыдущих! НЕ в тему, ну ладно Cutter, ты меня обокрал... ![tongue](http://s1.ucoz.net/sm/2/tongue.gif)
|
|
| |
Kella | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:49 | Сообщение # 220 |
ведьмачонок
| я тоже присоединяюсь к поздравлениям
|
|
| |