женское счастье
|
|
rosis | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:32 | Сообщение # 1 |
самый главный гений
Статус: Offline
| Ты сверху милый, да вот тут рукой ... Не торопись, ровнее.., чуть пониже. Конечно, мне удобно, дорогой! Да, сбоку и ... немножечко поближе. Чуть наклониться и прижать?! Легко! Как мы с тобою чуствуем друг друга...! Да в этом деле нету пустяков! Вот тут ладонью бережно, по - кругу... На четвереньках? Это вариант! Я дотянусь, раз нужно так для дела... Да, котик, да! Достал? Ты мой гигант! Шпагат?! Конечно! Я сама хотела! По нежной коже жаркий пот ручьем, Сто двадцать поз! Мы справились с тобою! Еще один волшебный день вдвоем. Я счастлива! ПОКЛЕЕНЫ ОБОИ !!!
|
|
| |
Max | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:58 | Сообщение # 2 |
Большое УГУгушко
| я вот почему-то так и подумал, что это всё что угодно, только не то, о чём я подумал после первых 6 строк...
Мысль - это оргазм мозга, кто способен его испытать, тот получает удовольствие, все остальные вынуждены имитировать. Не ждите чуда-чудите сами!!! когда хорошему человеку плохо - это блюз... когда плохому человеку хорошо - это попса... Пейджер Пети
|
|
| |
rosis | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:21 | Сообщение # 3 |
самый главный гений
| Max, а как ты подумал первые 6 строк?даже и не знаю..сразу понятно-про обои
|
|
| |
Max | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:30 | Сообщение # 4 |
Большое УГУгушко
| ну а как-же я ещё-то мог подумать?.. думал, что макрамэ занимаются...
Мысль - это оргазм мозга, кто способен его испытать, тот получает удовольствие, все остальные вынуждены имитировать. Не ждите чуда-чудите сами!!! когда хорошему человеку плохо - это блюз... когда плохому человеку хорошо - это попса... Пейджер Пети
|
|
| |
rosis | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:34 | Сообщение # 5 |
самый главный гений
| Max, точно..вот про макрамэ я и не подумала...может вышивают ещё..вместе
|
|
| |
Max | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:42 | Сообщение # 6 |
Большое УГУгушко
| rosis, вышивают?... а он сверху?... тогда он крючком.. сверху.. а она... ммм... снизу... спицами.... идут навстречу... а может плетут карзины, чтобы за грибами ходить?...
|
|
| |
rosis | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:46 | Сообщение # 7 |
самый главный гений
| Max, он сверху...иголкой..а она снизу помогает..что бы ровно было..они может гладью вышивают-не придирайся может и корзины...я не знаю-не плела ни разу
|
|
| |
kappia | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:22 | Сообщение # 8 |
восточный сталкер
| они хорошо смотрятся эти темы вместе :
они презирают ближнего своего, они надменно отворачиваются от слабых и убогих, они кичатся собственным успехом, они считают мнение свое единственно верным и мораль свою непогрешимой.. они упиваются собственным превосходством.. но после смерти их душа обречена на вечное и нестерпимое мучение.. гордыня.. шестой из семи смертных грехов человечества..
Сообщение отредактировал kappia - Четверг, 27.08.2009, 11:23 |
|
| |
Serenity | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:25 | Сообщение # 9 |
Полковник
| rosis, ничё если я в твоей теме напишу? От страсти у мужчины кровь бурлила... И женщина с улыбкой на устах, ,, ,, Сказала: что себя бы разрешила, Поцеловать, но только в двух местах!...- И, блин, мужик, святая простота!:) Он к женщине придвинулся поближе, и попросил скорей назвать места... Она сказала: в Риме и в Париже!
________________.|"" \__ | -<3,<3,<3,<3- _||"" |__\__,__ |____ -<3)- _____| '|__|__|''''' _| |(@)(@)""""""/(@)(@)*** """/(@) Жизнь прекрасна!...и плевать что это неправда...
|
|
| |
rosis | Дата: Среда, 03.02.2010, 09:39 | Сообщение # 10 |
самый главный гений
| Quote (Serenity) ничё если я в твоей теме напишу? конечно можно писать,всё что про счастье Globman, Quote (Globman) С тех пор не виделись 3 года, Схидит одна и думает о будущем муже ты про ту которая обои клеила или в Париже хотела целоваться?
|
|
| |
Globman | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:43 | Сообщение # 11 |
| Роська, обои всю картину испортили... Счастье не в поцелуях у второй было) Серенити, другая в Милан хотела?
|
|
| |
rosis | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:00 | Сообщение # 12 |
самый главный гений
| Globman,обои ничего не портили.на вкус и цвет..как говорится
|
|
| |
Globman | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:18 | Сообщение # 13 |
| Росис, a ты зa обои?
|
|
| |
rosis | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:21 | Сообщение # 14 |
самый главный гений
| Globman, я за всё, что нравится любящим людям делать вместе.
|
|
| |
Globman | Дата: Пятница, 05.02.2010, 02:06 | Сообщение # 15 |
| Сeрeнити, вот тe нa...видимо чтоб обнять eй звeзду нужно подaрить a кудa зaныкaлa? Роська, это ты про бeзумиe, нa котороe склоняeт любовь?
|
|
| |
rosis | Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:36 | Сообщение # 16 |
самый главный гений
| Quote (Globman) это ты про бeзумиe, нa котороe склоняeт любовь? по твоему,как видно,и обои клеить-безумие
|
|
| |
Globman | Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:19 | Сообщение # 17 |
| Росис, не, я видимо их неправильно клеил :)) надо эту технику всё же как-нить опробовать. А что еще вместе делают, кроме обоев и чтоб это не было безумием?
|
|
| |