Max | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:08 | Сообщение # 1 |
Большое УГУгушко
Статус: Offline
| Do you live ещё, моя старушка? Live и I. Hеllo тебе, hеllo! Let it flow over your избушка Evening свет in our big село. . I am told, что ты, тая тревогу, Miss me шибко under lonely moon, Что ты often ходишь на дорогу In old-fashioned second-hand шушун. . And you see в вечернем синем мраке Holy Jesus, same old shit - oh, Gosh! That somebody мне в кабацкой драке Саданул под сердце Finnish нож. . But relax, родная! Успокойся. This is only тягостная бредь. I am not a fucking alcoholic, Что=D 0 тебя не видя, умереть . I am still такой же очень нежный, And I dream, my darling, лишь о том, Чтоб скорее from тоски мятежной To get back in низенький наш дом. . I'll return, когда раскинет ветви Our garden - старый белый сад. But I beg you, mama, на рассвете Wake me not like восемь лет назад. . Do not wake того, что отмечталось, Don't excite того, что не сбылось, Слишком early losses and усD1алость To experience уже мне привелось. . Do nоt teach me how to pray. Не надо! To the old возврата больше нет. You're my only помощь and отрада, You're my only несказанный свет. . So forget about your тревога, Не грусти and I shall come back soon. Do nоt go so often to дорога In old-fashioned second-hand шушун.
Мысль - это оргазм мозга, кто способен его испытать, тот получает удовольствие, все остальные вынуждены имитировать. Не ждите чуда-чудите сами!!! когда хорошему человеку плохо - это блюз... когда плохому человеку хорошо - это попса... Пейджер Пети
|
|
| |