|
|
|
|
Посольство клана Variag
| |
horse74 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 11:03 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Приветствую клан Тени! Название клана Variag []I[u3Hb] ссылка на замок http://s3.bitefight.ru/clan/memberlist/6671 предводитель Horse 74 http://s3.bitefight.ru/profile/player/86383 Во избежание повторения ситуации сложившейся между нашими кланами две недели назад мне бы очень хотелось оформить официально наше устное соглашение о взаимном не нападении.
|
|
| |
Parradox | Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:25 | Сообщение # 2 |
Cтилист
| horse74, приветствуем Вас у нас на форуме. Quote (horse74) Во избежание повторения ситуации сложившейся между нашими кланами две недели назад мне бы очень хотелось оформить официально наше устное соглашение о взаимном не нападении. Возможно я чего-то не знаю, прочитав форум я нигде не увидел чтобы мы заключали пакты. Уверен что заключение личных, между игроками возможны. так же я знаю, что уже давно нет атак ни с вашей стороны, так и с нашей. Но один Ваш игрок распылялся в оскорблениях в адрес нашего игрока. Меня волнует это, кто и за что дал ему право это писать? (сам цитировать не буду - пусть все будет из первых уст).
"Я научился разбивать сердца ради любви, Я мог воздвигнуть храм любой и так же просто снести его с лица земли, оставив боль, забрав с собой частицы душ, Я жег мосты, после себя, оставив пустошь... "
|
|
| |
horse74 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:57 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| На форуме данный устный пакт не обсуждался. Все переговоры вел мой админ Я-хочу-тебя. На тот момент это был устный договор. поэтому Quote (Parradox) так же я знаю, что уже давно нет атак ни с вашей стороны, так и с нашей. У вас сменилась администрация и почему об этом не был оповещен новый админ для меня вопрос. Quote (Parradox) Но один Ваш игрок распылялся в оскорблениях в адрес нашего игрока. Меня волнует это, кто и за что дал ему право это писать? (сам цитировать не буду - пусть все будет из первых уст). Права оскарблять друг друга никто не давал, но и Ваш игрок тоже очень не лестно отзывался в наш адрес. Звучали слова, что ему никто не указ.
Сообщение отредактировал horse74 - Вторник, 15.06.2010, 13:00 |
|
| |
Cutter | Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:32 | Сообщение # 4 |
Миротворец
| "Старая администрация" это, по видимому, я (до недавнего времени, Manti на третьем сервере) Насколько я помню, мой ответ был такой же: Пактов о ненападении мы не заключаем, но любые личные договоренности возможны или Вы еще с кем-то разговаривали на эту тему? Я последние пару месяцев не играю, поэтому не вспомню, с кем я в игре разговаривал по поводу пакта (возможно, не с Вашим админом, хотя ник "Я-хочу-тебя" мне чем-то знаком), но абсолютно уверен в указанном выше ответе.
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
horse74 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:00 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Cutter, Все возможно Переговоры, как я уже говорила, вел мой админ тогда его звали РедСкай. Дело в том что мне не известна точная формулировка, но я столкнулась с Вами где-то пару месяцев назад я зашла в гости к Danilius'у и он мне сказал вот что попробую пересказать близко ук тексту: Чем вызвана такая агрессия? У нас же пакт. Собственно это вся информация которой я располагаю. К сожалению, сейчас я не располагаю возможностью связаться с РедСкаем. Quote (Cutter) Пактов о ненападении мы не заключаем, но любые личные договоренности возможны В прошлый раз у нас очень взаимовыгодно получилось заключить личные договоренности, смею надеется на дальнейшее мирное сосуществование.
|
|
| |
Parradox | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:19 | Сообщение # 6 |
Cтилист
| Quote (horse74) прошлый раз у нас очень взаимовыгодно получилось заключить личные договоренности, смею надеется на дальнейшее мирное сосуществование. я тоже надеюсь, на мирное сосуществование. к сожалению у Штрауса нет возможности ответить тут, он попросил выложить сообщения одного из ваших сокланов: http://dump.ru/file/4637116 http://dump.ru/file/4637127 что Вы думаете по этому поводу?
"Я научился разбивать сердца ради любви, Я мог воздвигнуть храм любой и так же просто снести его с лица земли, оставив боль, забрав с собой частицы душ, Я жег мосты, после себя, оставив пустошь... "
|
|
| |
Cutter | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:27 | Сообщение # 7 |
Миротворец
| Блин, Ден, так фиг скачаешь... Вот эти "шедевры"
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
Cutter | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:29 | Сообщение # 8 |
Миротворец
| Как-то сразу пропадает желание говорить с человеком после такого Я за себя говорю
|
|
| |
horse74 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:32 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Parradox) что Вы думаете по этому поводу? Все что я думаю по этому поводу я уже сегодня написала в сообщении № 3. К сожалению я не могу предоставить Вам в подобном творения Штрауса в мой адрес я не сохранила.... Добавлено (15.06.2010, 15:32) --------------------------------------------- Согласна, что пропадает, когда тебя называют реальщиком отнимающим последние деньги у своих детей, человеком не способным ничего сделать, кроме как нападать без шмота! Извините все дословно вспомнить не могу( С этого все началось. У меня нашлись силы словесно не реагировать на это, видно не у всех это получается, к сожалению.
Сообщение отредактировал horse74 - Вторник, 15.06.2010, 15:34 |
|
| |
Cutter | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:41 | Сообщение # 10 |
Миротворец
| м? да уж, неприятно думаю, что Денис разберется, если такое было, и проведет беседу. такое "общение" никого не красит, и не важно, кто был первым...
|
|
| |
horse74 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:48 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (Cutter) и не важно, кто был первым... согласна на 100% т.к. эти сообщения попали ко мне еще в пятницу, то у нас этот вопрос был решен по горячим следам.
|
|
| |
Parradox | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:00 | Сообщение # 12 |
Cтилист
| Quote (horse74) К сожалению я не могу предоставить Вам в подобном творения Штрауса в мой адрес я не сохранила.. к сожалению. т.к. каждый из Вас утверждает своё. И это выяснять я не буду, сейчас "крайнего" не найдешь. я считаю, что атаки бессмысленны. Но каждый из игроков выбирает сам - как и на кого ему нападать, личные пакты никто не запрещал.
|
|
| |
horse74 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:21 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| ок. Значит будем заключать личные пакты. Думаю все желающие договориться договорятся.
|
|
| |
Хранители клана / Лорды Теней / Элитные бойцы Теней / Бойцы Теней /
Тени / Неофиты / Тени-Инквизиторы / Инквизиторы /
Эмиссары / Дипломаты / Гости Теней / Друзья клана /
Клан Тени. Дата основания: 30 декабря 2006 года |
|
| |