Создание боевого альянса с кланом "Тени" на 5 сервере
|
|
BESPREDELSHIK | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я предводитель клана TARAN на 5 сервере хотел бы обсудить создание боевого альянса с кланом Teni на 5 сервере! проблема пока с основой MShades ссылка на мой замок http://s5.bitefight.ru/bite/ally.php?i=11023
SSS
Сообщение отредактировал BESPREDELSHIK - Пятница, 28.08.2009, 20:33 |
|
| |
Slip | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:37 | Сообщение # 2 |
| ссылка на замок неправильная... она отправляет каждого нажавшего на нее в замок его клана.
|
|
| |
mmd | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:46 | Сообщение # 3 |
Утренний Позитив
| BESPREDELSHIK, к сожалению, пока свое мнение насчет заключения союза с вашим кланом не высказал предводитель клана Тени Мax , мы не можем дать ответ. Slip, в теме посольств пишут только те, кому это положено по штату. Ты (пока) в это число не входишь.
|
|
| |
Cutter | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:25 | Сообщение # 4 |
Миротворец
| В общем, такое предложение: Мы готовы вам помогать в борьбе с оборотнями Исключение: кланы, которые мы не атакуем: Велитас и Академия МШейдс Взамен мы хотим, чтобы вы принимали к себе в клан тех персов, которых мы планируем взять к себе в замок, но не можем из-за отсутствия свободных мест.
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
BESPREDELSHIK | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:44 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Велитас и Академия МШейдс мы тоже не трогаем,принимать в замок ваших агентов согласны-люди нам нужны.В общем я указываю боевой альянс с вашим кланом на клановой доске! Всем удачи и хорошей охоты
SSS
Сообщение отредактировал BESPREDELSHIK - Четверг, 10.09.2009, 19:44 |
|
| |
Cutter | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:48 | Сообщение # 6 |
Миротворец
| Quote (BESPREDELSHIK) Велитас и Академия МШейдс мы тоже не трогаем,принимать в замок ваших агентов согласны-люди нам нужны.В общем я указываю боевой альянс с вашим кланом на клановой доске! Всем удачи и хорошей охоты smile Хорошо) Если есть проблемы - обращайтесь, постараемся помочь
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
FdeDieu | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:52 | Сообщение # 7 |
Забавная Дуэлянтка
| доброго времени суток.отписалась своим бойцам что ваш клан находиться под защитой Теней и что бы учитывали это при атаках PS и сразу же просьба к предводу -обходить своим вниманием моего малыша-
Раскаяться никогда не поздно.а вот согрешить можно и опоздать
Сообщение отредактировал FdeDieu - Четверг, 10.09.2009, 19:55 |
|
| |
Cutter | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:53 | Сообщение # 8 |
Миротворец
| FdeDieu, спасибо, Яна
|
|
| |
BESPREDELSHIK | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 08:01 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Привет!члены клана 555_Acad постоянно нападают на моих бойцов.Бойцы у них сильные,наших сил не хватает,просим помощи. В переговоры они не вступают,обращения к ним с просьбой прекратить террор игнорируют.Заварил всю кашу ихний боец с ником POMAHTIK Спасибо за внимание!
SSS
|
|
| |
Cutter | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:21 | Сообщение # 10 |
Миротворец
| BESPREDELSHIK, поможем, чем сможем)
|
|
| |
Cutter | Дата: Четверг, 08.10.2009, 06:29 | Сообщение # 11 |
Миротворец
| Quote (BESPREDELSHIK) В общем я указываю боевой альянс с вашим кланом на клановой доске! Всем удачи и хорошей охоты smile Союз расторгнут в связи присоединением клана [TARAN] к клану blood_nightmare [[dark]]
|
|
| |