Клан оборотней BLOOD_RAVENS [Ravens]
|
|
Tolara | Дата: Среда, 25.02.2009, 01:00 | Сообщение # 1 |
Паладин тирании
Статус: Offline
| Клан оборотней BLOOD_RAVENS. Наш Замок Предводитель клана - Globman Дипломат клана - Tolara
Светлая ярость, храни меня
|
|
| |
Cutter | Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:47 | Сообщение # 2 |
Миротворец
| Рады видеть у нас Ваше посольство
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
Globman | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:02 | Сообщение # 3 |
| Вот еще, форум у нас отсутствует, но в ближайшее время, возможно, обзаведёмся Посольство носит чисто формальный характер, т.к. никаких рьяных и вообще противоречий не имеется, но мало ли что может случиться Пока только игровой процесс.
Сообщение отредактировал Globman - Четверг, 26.02.2009, 20:11 |
|
| |
Tolara | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:54 | Сообщение # 4 |
Паладин тирании
| Доброго времени суток ). К сожалению, получилось так, что на данный момент для нас оно не является особо добрым. Я прошу вас закрыть наше посольство (с Антоном это согласовано), клан BLOOD_RAVENS на данный момент де-факто не существует. По крайней мере, в том виде, каким он был на момент создания посольства. Появится Антон в игре еще или нет - точно неизвестно. Ну и, соответственно, прошу исключить меня из группы дипломатов, я членом клана на данный момент уже не являюсь. Всем спасибо, и счастливо. Время опускать занавес Хорошей вам игры ))).
Светлая ярость, храни меня
|
|
| |
Cutter | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:12 | Сообщение # 5 |
Миротворец
| Tolara, жаль, что так вышло и вам удачи
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |