Посольство оборотней клана Midnight_shades
|
|
Sun-rise | Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:13 | Сообщение # 1 |
Zavoevatel
Статус: Offline
| 1.Название клана - Midnight_shades "MShades" 2.Клановый Замок 3.Cайт клана Midnight_shades 4.Предводитель - Sun-set Sun-set , дипломат - Sun-rise Sun-rise
Сообщение отредактировал Max - Вторник, 22.04.2008, 14:43 |
|
| |
Cutter | Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:08 | Сообщение # 21 |
Миротворец
| Sun-rise, Хорошая новость) Я рад, что стороны решили сесть за стол переговоров
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
Sun-rise | Дата: Среда, 01.10.2008, 10:51 | Сообщение # 22 |
Zavoevatel
| Приветствую всех. конечно опять приходится сожалеть о том что я пропускаю академию Тенейи основу Теней по рандому, и не произвел ни одного нападения с окончания войны. Дальнейшие переговоры между нашими сторонами считаю бессмысленными. Спасибо за внимание. Суважением, Предводитель MShades Sun-rise Ход боя 30.09.2008 23:24:49Имя Урон Жизненная энергия rukun 161 415 Sun-rise 158 266 Победитель: rukun rukun получил: 2.618 Добавлено (01.10.2008, 10:51) --------------------------------------------- Ход боя 29.09.2008 18:10:15Имя Урон Жизненная энергия Selinna 98 150 ACoolA 98 20 Ничьи
|
|
| |
Cutter | Дата: Среда, 01.10.2008, 12:27 | Сообщение # 23 |
Миротворец
| Если честно, ничего не понял... Ты сожалеешь о том, не произвел ни одного нападения с окончания войны или о том, что напал? Или еще о чем-то о своем? А, понял, на тебя напали) Ясно. Но трагедии в этом не вижу никакой.
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
Sun-rise | Дата: Суббота, 04.10.2008, 17:42 | Сообщение # 24 |
Zavoevatel
| В связи с не принятием предложенного варианта мирового соглашения и участившимися случаями нападаения на сокланов с вашей стороны (Ist и Rukun). Мы начниаем боевые действия.Без привлечения союзников. Впределах +-9 уровней. С башингом. С уважением, Предводитель MShades Sun-rise
|
|
| |
Cutter | Дата: Суббота, 04.10.2008, 18:06 | Сообщение # 25 |
Миротворец
| Sun-rise, у вас семь пятниц на неделе. Сегодня война - завтра "невойна". Quote (Sun-rise) Мы начниаем боевые действия.Без привлечения союзников. Впределах +-9 уровней. С башингом. Сообщение принято к сведению. Каттер. Миротворец клана Тени.
|
|
| |
Sun-rise | Дата: Суббота, 04.10.2008, 19:03 | Сообщение # 26 |
Zavoevatel
| Quote (Cutter) у вас семь пятниц на неделе. Сегодня война - завтра "невойна". можем не предупреждать если не устраивает.
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Среда, 21.01.2009, 10:49 | Сообщение # 27 |
ХИЩНИЦА
| В общем не буду создавать отдельное посольство, продолжу здесь 1. Midnight_shades_Academy 2. клановый замок 3. форум 4. Предводитель и дипломат в одном лице - -LUNA- В общем приветствую вас уже , как не гость , а предводитель хочу провести переговоры на счет нападений на мой клан, как основы, так и вашей академии, и в дальнейшем (надеюсь) заключить договор
Хранитель Петиного хвоста Запасная память Дарка Запасная совесть Макса Запасная память Макса Хранитель здоровья Макса Хранитель сигареты Кошки_с_сигаретой Крылья счастья Мии Брат Rosis Хранитель позитива Rosis Обладатель сааамой длинной подписи на форуме Позитивный будильник форума Теней Память Globmanа Ветеран флудеского фронта Хранитель нимба Келлы Мать-героиня, чемпион Белоруссии
|
|
| |
Max | Дата: Среда, 21.01.2009, 11:27 | Сообщение # 28 |
Большое УГУгушко
| Quote (3AHO3A) хочу провести переговоры на счет нападений на мой клан, как основы, так и вашей академии, всегда рады на любые переговоры.. в наших понятиях мы не видим разницы между основой и академии.. например в нашем клане все равны.. Quote (3AHO3A) и в дальнейшем (надеюсь) заключить договор к сожалению.. я не думаю, что нам будет интересен какой-либо договор между нашими кланами.. один договор мы уже имели... и опыт от него ещё не забыт... с уважением, Князь Теней...
Мысль - это оргазм мозга, кто способен его испытать, тот получает удовольствие, все остальные вынуждены имитировать. Не ждите чуда-чудите сами!!! когда хорошему человеку плохо - это блюз... когда плохому человеку хорошо - это попса... Пейджер Пети
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Среда, 21.01.2009, 12:11 | Сообщение # 29 |
ХИЩНИЦА
| Quote (Max) всегда рады на любые переговоры уже радует Quote (Max) я не думаю, что нам будет интересен какой-либо договор между нашими кланами а мне интересен и важен, поэтому и пишу Quote (Max) и опыт от него ещё не забыт... мне переждать? я бы пошутила , но не к месту
Хранитель Петиного хвоста Запасная память Дарка Запасная совесть Макса Запасная память Макса Хранитель здоровья Макса Хранитель сигареты Кошки_с_сигаретой Крылья счастья Мии Брат Rosis Хранитель позитива Rosis Обладатель сааамой длинной подписи на форуме Позитивный будильник форума Теней Память Globmanа Ветеран флудеского фронта Хранитель нимба Келлы Мать-героиня, чемпион Белоруссии
|
|
| |
kappia | Дата: Среда, 21.01.2009, 13:02 | Сообщение # 30 |
восточный сталкер
| Quote (Max) я не думаю, что нам будет интересен какой-либо договор между нашими кланами.. один договор мы уже имели... и опыт от него ещё не забыт... соглашусь.. три недо-войны между кланами, несколько договоров, пару устных и один подписанный. а агрессия вашего клана все равно чувствуется. вспомнить хотя бы "вежливый" приход акулы и райза 6 января 2009, из последних примеров. очень рада что ты у нас в посольстве, но боюсь ты единственная кто в клане пришел в посольство с мирными целями. но ты не несешь ответственности за основу, а вы одно целое, и пока вы одно целое, договоров с кланом мшадоуз заключатся не будет.
они презирают ближнего своего, они надменно отворачиваются от слабых и убогих, они кичатся собственным успехом, они считают мнение свое единственно верным и мораль свою непогрешимой.. они упиваются собственным превосходством.. но после смерти их душа обречена на вечное и нестерпимое мучение.. гордыня.. шестой из семи смертных грехов человечества..
|
|
| |
Max | Дата: Среда, 21.01.2009, 13:04 | Сообщение # 31 |
Большое УГУгушко
| Quote (3AHO3A) а мне интересен и важен, поэтому и пишу как я уже писал, один договор у нас уже был.. закончился он подлостью со стороны вашего клана.. и больше у нашего клана доверия клан Midnight_shades "MShades" не вызывает.. играем просто по правилам сервера.. Quote (3AHO3A) я бы пошутила , но не к месту можно и шутить тут.. не возможно-же сидеть с постными моськами тут и решать вопросы.. надо улыбаться..
Мысль - это оргазм мозга, кто способен его испытать, тот получает удовольствие, все остальные вынуждены имитировать. Не ждите чуда-чудите сами!!! когда хорошему человеку плохо - это блюз... когда плохому человеку хорошо - это попса... Пейджер Пети
|
|
| |
Joliza | Дата: Среда, 21.01.2009, 17:34 | Сообщение # 32 |
princess
| Quote (3AHO3A) хочу провести переговоры на счет нападений на мой клан, как основы, так и вашей академии но..но..но..наша академия..никого из ваших не трогает..а если и трогает..то почтальоны у нас работают очень оперативно..в долгу не остаетесь..
Никто не может быть настолько важен, чтобы не зависеть от кого-то, стоящего выше, и никто не может стоять настолько высоко, чтобы его нельзя было заменить.
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Четверг, 12.02.2009, 06:51 | Сообщение # 33 |
ХИЩНИЦА
| Max, спасибо за разъяснение. ясненько все.Добавлено (12.02.2009, 06:51) --------------------------------------------- еще раз здрасьте тут такой вопросик...Lechel - уже не ваш соклан? и как это надолго?
|
|
| |