Пожелай нам удачи
|
|
Cutter | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:06 | Сообщение # 1 |
Миротворец
Статус: Offline
| Песня и клип на нее были записаны для музыкального конкурса "Бутсавидение-2009", который проводится в рамках футбольного онлайн-проекта "Золотая бутса". Подробнее о конкурсе здесь Там же можно посмотреть другие конкурсные работы, особенно рекомендую послушать песню ФС Канады ))) на всякий случай даю прямую ссылку и на нее: http://www.youtube.com/watch?v=Fh7VP5YiiVI&feature=player_embedded
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
Cutter | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:33 | Сообщение # 2 |
Миротворец
| извиняюсь за плохое качество, первый раз в жизни пробовал свой голос записывать))
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:47 | Сообщение # 3 |
Полковник
| да лан, прикольно всё! имн про футбол, да? или песня. Клевая!! и поешь ты здорово. Это ты поёшь? Я тут написала потому что в ютубе не получается зарегится.
________________.|"" \__ | -<3,<3,<3,<3- _||"" |__\__,__ |____ -<3)- _____| '|__|__|''''' _| |(@)(@)""""""/(@)(@)*** """/(@) Жизнь прекрасна!...и плевать что это неправда...
|
|
| |
Cutter | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:53 | Сообщение # 4 |
Миротворец
| Да, я пою. Спасибо за оценку)) Ну да, решили сделать футбольный гимн, потому что конкурс, для которого записывалась песня, проходил на футбольном форуме.
|
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:57 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (Cutter) Ну да, решили сделать футбольный гимн, потому что конкурс, для которого записывалась песня, проходил на футбольном форуме. прикольно! любишь футбол? или ты только футбольный фанат?
________________.|"" \__ | -<3,<3,<3,<3- _||"" |__\__,__ |____ -<3)- _____| '|__|__|''''' _| |(@)(@)""""""/(@)(@)*** """/(@) Жизнь прекрасна!...и плевать что это неправда...
|
|
| |
Cutter | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:06 | Сообщение # 6 |
Миротворец
| Quote (Serenity) прикольно! любишь футбол? или ты только футбольный фанат? не совсем корректный вопрос)) Точнее, не совсем правильно раставлены акценты: Человек, любящий футбол - это обычный болельщик А фанат - это уже болезнь на почве любви к своему футбольному клубу Я просто люблю футбол)
|
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:12 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (Cutter) не совсем корректный вопрос)) Точнее, не совсем правильно раставлены акценты: Человек, любящий футбол - это обычный болельщик А фанат - это уже болезнь на почве любви к своему футбольному клубу Я просто люблю футбол) Ну ладно болельщик... А чё бывает и такое? Как моно любить целый клуб? я понимаю там одного футболиста, но клуб это слишком много. За них можно только болеть.
|
|
| |
Cutter | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:41 | Сообщение # 8 |
Миротворец
| Quote (Serenity) Как моно любить целый клуб? я понимаю там одного футболиста, но клуб это слишком много. За них можно только болеть. не цепляйся к словам))
|
|
| |